летом я вне дома.
|
|
musa |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:06 | Сообщение # 241 |
Уссурийский тигр
Статус: Offline |
Quote (Impast) у дык чтож больше волнует рядового обывателя? КОЛБАСА!!11 так колбаса в любом магазине лежит, а замок- не рядом с каждой булочной..))) Quote (Линза) нифигассе колбаска.. а че там напихано в нее? копченое мясо, прессованное мясо (оно выделяется кусками), сало, какие-то специи. На вкус не могу понятъ какие именно. Quote (Линза) а я еще не посмотрела! бегу смотреть скорее!! а как же замки... |
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:08 | Сообщение # 242 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) П.С. musa, у тебя очень хорошо выходят фотографии.. ракурсы, композиции красивые.. очень нравится Спасибо на добром слове, но просто все неудачные фото я сюда не помещал..)))) |
|
| |
Линза |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:06 | Сообщение # 243 |
Черная Мамба
Quote (musa) как же замки... замки я уже смотрела.. обзавидовалась =)) а тут все так колбасу расхвалили, что грех было не глянуть на нее
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:09 | Сообщение # 244 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) а тут все так колбасу расхвалили, что грех было не глянуть на нее ...))))) |
|
| |
Impast |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:24 | Сообщение # 245 |
Специалист широкого профиля
немецкый учу иногда только ради того чтобы узнать как это в германских фильмах мужики одной фразой разводят фрау и фройлян на ТАКОЕ!!!!
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
|
| |
Линза |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:29 | Сообщение # 246 |
Черная Мамба
Quote (Impast) немецкый учу иногда только ради того чтобы узнать как это в германских фильмах мужики одной фразой так а нафига весь немецкий учить? выучи тока фразы!
|
| |
musa |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:24 | Сообщение # 247 |
Уссурийский тигр
опробовал здесъ мороженое, такое же как у нас. Поездка в Голландию сорваласъ. Во Францию тоже- не с кем ехатъ. В осталъном все нормалъно..))) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:11 | Сообщение # 248 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) опробовал здесъ мороженое, такое же как у нас. Поездка в Голландию сорваласъ. водила в НКД?
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:21 | Сообщение # 249 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) водила в НКД? нет, просто знакомая не смогла поехатъ, а один я не поеду..))) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:53 | Сообщение # 250 |
Мистер Раз-два
пидерастическая страна какая-то голландия, мне кажется)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:57 | Сообщение # 251 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) пидерастическая страна какая-то голландия, мне кажется) я там не был, потому не знаю... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:04 | Сообщение # 252 |
Мистер Раз-два
ну кто согласится назвать свою валюту гульден?)
|
| |
musa |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:19 | Сообщение # 253 |
Уссурийский тигр
а у нас ранъше была монета полушка, и что далъше?..))) |
|
| |
Линза |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:37 | Сообщение # 254 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) пидерастическая страна какая-то голландия они про нас тоже думают наверняка, что у нас медведи с балалайками и в ушанках гоняют.. надо избавляться от стереотипов.. =)
|
| |
musa |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:52 | Сообщение # 255 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) они про нас тоже думают наверняка, что у нас медведи с балалайками и в ушанках гоняют.. нет, они полагают, что мы оченъ жестокие, своеобразные и агрессивные. |
|
| |
Линза |
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:03 | Сообщение # 256 |
Черная Мамба
Quote (musa) нет, они полагают, что мы оченъ жестокие, своеобразные и агрессивные. и в принципе, могу с ними согласиться.. не все конечно такие, но достаточно..
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:08 | Сообщение # 257 |
Мистер Раз-два
один я зайка
|
| |
Линза |
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:26 | Сообщение # 258 |
Черная Мамба
ой, эт точно..
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:29 | Сообщение # 259 |
Мистер Раз-два
))))))))
|
| |
Потрошило |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:11 | Сообщение # 260 |
КМС по флуду
Quote (Mutnov) один я зайка ржу не могу))))))))))))) Quote (musa) а у нас ранъше была монета полушка, и что далъше?..))) ухты) я такой и не видал воще))))) ![happy](http://s6.ucoz.net/sm/1/happy.gif) |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:30 | Сообщение # 261 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) и в принципе, могу с ними согласиться.. не все конечно такие, но достаточно.. поэтому многие нам и не рады, согласисъ, ты бы не хотела на месте голландцев житъ с такими людъми под одной крышей..)))) Quote (Mutnov) один я зайка живая мишенъ, говоришъ..))) Quote (Потрошило) ухты) я такой и не видал воще))))) редкая и интересная монетка достоинством в 1/4 копейки, до Петра 1 была из серебра (я один раз такую видел в частной коллекции), с времен Петра стала медной. В петровские времена на полушку можно было купитъ 2 пирога. |
|
| |
Потрошило |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:33 | Сообщение # 262 |
КМС по флуду
musa, прикольно) У меня много манеток разных, я своего рода колекционирую их. название денашки зачЁд) ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:33 | Сообщение # 263 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) поэтому многие нам и не рады, согласисъ, ты бы не хотела на месте голландцев житъ с такими людъми под одной крышей..)))) а я с голландцами на всякий случай не стал бы)
|
| |
musa |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:34 | Сообщение # 264 |
Уссурийский тигр
я ранъше их тоже коллекционировал, однажды даже нашел китайскую монету империи Тан 8 века. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:36 | Сообщение # 265 |
Мистер Раз-два
у моего прадеда была достаточно богатая коллекция монет, но я ее не трону, если только сам собирать не начну, что сомнительно)
|
| |
Потрошило |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:37 | Сообщение # 266 |
КМС по флуду
Quote (Mutnov) а я с голландцами на всякий случай не стал бы) стрёмно)))? Quote (musa) я ранъше их тоже коллекционировал, однажды даже нашел китайскую монету империи Тан 8 века. эт ты где копал)? я на даче когда огород копали нашол золотую манетку) там ничего не видно было (тоесть что за манетка так и не разобралси), но всё равно осталась в колекции) ![cool](http://s6.ucoz.net/sm/1/cool.gif) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:37 | Сообщение # 267 |
Мистер Раз-два
Quote (Потрошило) стрёмно)))? да, можно нарваться на гомосека или наркомана, не люблю их
|
| |
musa |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:41 | Сообщение # 268 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) а я с голландцами на всякий случай не стал бы) по мне так нормалъные люди, лучше, чем северные китайцы..))) Quote (Mutnov) у моего прадеда была достаточно богатая коллекция монет, но я ее не трону, правилъно, такие вещи беречъ надо. Quote (Потрошило) эт ты где копал)? на городище одном. |
|
| |
Потрошило |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:42 | Сообщение # 269 |
КМС по флуду
Quote (musa) Quote (Потрошило) эт ты где копал)? на городище одном. вот оно) значит мы свои маленькие клады ужо вырыли))) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:44 | Сообщение # 270 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) по мне так нормалъные люди, лучше, чем северные китайцы..))) ходя = китаец?? Quote (musa) правилъно, такие вещи беречъ надо. еще остались 5 альбомов марок, 98% негашенные, блоками и из них 100% юбилейные. оставшиеся 2% - старые, времен НЭПа и ранее
|
| |