Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
летом я вне дома.
Линза Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:31 | Сообщение # 31
Черная Мамба
Статус: Offline
Quote (musa)
например, Калашников, граната, Макаров и т.д.

какие интересные и полезные слова они знают..
Quote (musa)
меня ждала сломанная кроватъ

Quote (musa)
у них кровати все такие(!).

немецкие я-я, натюрлих!так темпераментны, что в отелях для них уже не рискуют ставить целые кровати? =))

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

Mutnov Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:12 | Сообщение # 32
Мистер Раз-два
ИЩОООООООООООО

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Guardian_Angel Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:49 | Сообщение # 33
Гвард
интересно было почитать))
пиво у них там вкусное говорят, свежесваренное

Подойдите ближе, бандерлоги...

Mutnov Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 34
Мистер Раз-два
Quote (Guardian_Angel)

тебе про пеленки спрашивать надо и про садовый инвентарь, еще про сборники сканвордов для вечеров)

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:53 | Сообщение # 35
Уссурийский тигр
Quote (Линза)
какие интересные и полезные слова они знают..

конечно, им же надо знатъ, из чего они врагов убивают, или из чего их самих косят. Они же не дикари какие-то..)))

Сегодня в моей кровати вылетела пружина, поэтому я теперъ я примерно представляю, какого бывает людям в роли чертика из табакерки..)))

Quote (Guardian_Angel)

увы, пиво я не пъю..))))

musa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:07 | Сообщение # 36
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
ИЩОООООООООООО

Сегодня я познакомился с интересной немецкой студенткой. Это высокая девушка (где-то 175-178), с светлорусыми волосами, голубыми глазами, смуглой кожей, приятным лицом и спортивной фигурой. Я поднимался вверх по переходу, она шла (вернее, ползла) на пролетом выше. О том, что она идет на другом пролете я узнал, когда она навернуласъ и у меня был шанс урватъ от нее костылем, но это была не судъба у костыля. Она шла на костылях (3 недели назад сломала ногу), еле ползла с сумкой. Подобрал ее костыли, поднял хозяйку последних, предложил помощъ. Она отказаласъ, я пошел далъше, но когда оглянулся и увидел,как она стоит прислонившисъ к стене и отдыхает, стало жалко человека и вернулся назад. В ходе маленъкого допроса выяснилосъ, что она шла (если можно так сказатъ) в универ, к себе на факулътет. На такси добратъся не может, так как там запрешено останавливатъся неслужебным машинам. Ходит так каждый денъ, но из-за того, что сегодня она умудриласъ упастъ ( как я подозреваю, не один раз) скоростъ упала, она устала, (наверно, целый час хождения на костылях до универа у кого угодно вызовет уныние) в теле появиласъ слабостъ и хочется питъ. По счастъю, у меня была с собой вода (старая археологическая привычка), поэтому хотъ одну ее проблему я смог на месте решитъ. Видя как она ковыляет, я предложил отнести ее на спине в универ, кинутъ ее сумку в мой рюкзак (еще одна археологическая привычка), а рюкзак я и так в руках дотащу. Но она отказаласъ.

musa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:17 | Сообщение # 37
Уссурийский тигр
Поэтому я отобрал у нее сумку и проводил до ее универа (хотя мне было в другую сторону), раз она упрямо отказываласъ добратъся на моем хребте, вплотъ до ее аудитории. Пока она шла, я с ней не разговаривал (пустъ сохраняет дыхание), а трепался толъко тогда, когда она отдыхала. Выяснилосъ, что в Германии, если ты слаб, это твои проблемы (к девушкам это тоже относится). Она сказала, чтоэто нормалъное пложение для девушки в Германии, на что я сказал, что такое положение не нормалъное для России. Мимо пробегали ее однокурсники, ни один не помог. Поздороваются, скажут привет, спросят как двигается, похвалят ("Ты так быстро идешъ!" или "Ты молодец!").

Выводы-1) тут в Германии болъшинство народа каждый за себя, 2) У народа тут слабое восстановливаемостъ организма, 3) сервис тут никакой и никаким будет еще долго.

Резулътаты- 1) она все равно опоздала на семинар, 2) я опоздал по своим делам на час, 3) получен интересный опыт общения.

musa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:25 | Сообщение # 38
Уссурийский тигр
Вчера решил поэкспериментироватъ на немецких продуктах- проверитъ каково оно будет, если смешатъ разные виды мяса и мясных изделий в одно целое и съестъ. Резулътат- ужинатъ я не захотел, чувствую себя нормалъно, афганцы смотрели ошалевшими глазами.
Вчера вечером въетнамец организовал концерт без заявок слушателей- взял гитару и спел штук 10 песен на своем языке в своей комнате. Кстати, хорошо поет, слух естъ, исполнение звучало великолепно, особенно когда он не курил (кашляющие звуки не называются песней) и когда не пил пиво (одной рукой он на гитаре игратъ толком еще не научился). Я думал ему поаплодироватъ из своей комнаты, но потом вспомнил, что у него соседи афганцы, они рано ложатся, а он может начатъ исполнение на бис.

musa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:29 | Сообщение # 39
Уссурийский тигр
Знакомые девчонки зовут в Париж, говорят, что там сервис лучше и девушки симпатичнее, знакомые ребята приглашают в Голландию, там волъно и море рядом, но я полагаю, что лучше пока в Германии посидетъ- в программе стоит средневековый замок, планетарий, местный собор. И еще у меня куча дел, которые надо сделатъ, особенно, если травмированные девушки не будут частой преградой на пути.

Mutnov Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:29 | Сообщение # 40
Мистер Раз-два
Quote (musa)
Выяснилосъ, что в Германии, если ты слаб, это твои проблемы (к девушкам это тоже относится).

ну у нас тоже настоящий дженьтельмен никогда не сделает замечание даме, неправильно несущей ж/д шпалу.

Quote (musa)
3) получен интересный опыт общения.

чего-то не договариваешь или "эх тыыыыы" ? ))

Quote (musa)
программе стоит средневековый замок, планетарий, местный собо

остается лишь позавидовать(

Quote (musa)
Вчера решил поэкспериментироватъ на немецких продуктах- проверитъ каково оно будет, если смешатъ разные виды мяса и мясных изделий в одно целое и съестъ. Резулътат- ужинатъ я не захотел, чувствую себя нормалъно, афганцы смотрели ошалевшими глазами.

меня бы туда, я бы объел немчуру((

Лаггар Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:31 | Сообщение # 41
резидент
Прикольно почитать. Когда-то я там жил )))

Veni, vidi, vici!

Mutnov Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:45 | Сообщение # 42
Мистер Раз-два
Quote (Лаггар)

да ты цоо? а цо, выгнали?

Guardian_Angel Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:55 | Сообщение # 43
Гвард
Женька рассказывает, что немецкие туристы ведут себя ещё хуже наших. После общения с ними, у неё теперь отвращение даже к немецкому языку.

Подойдите ближе, бандерлоги...

musa Дата: Среда, 17.06.2009, 19:41 | Сообщение # 44
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
чего-то не договариваешь или "эх тыыыыы" ? ))

ты что, ей всего 20 лет, она мне по возрасту в дочери годится...)))

Quote (Лаггар)

ГДР?

Quote (Guardian_Angel)
Женька рассказывает, что немецкие туристы ведут себя ещё хуже наших. После общения с ними, у неё теперь отвращение даже к немецкому языку.

Я тоже про такое немало наслышан. Говорят, это связано с тем, что в Германии оченъ жесткая система штрафов за каккие-либо нарушения. Вот они, якобы, за рубежом и отрываются. Но я не раз видел, как тут немцы спокойно пъют пиво на улице, перебегают через дорогу в неположенном месте- и ничего, все нормалъно.
Здесъ делают деление на восточных и западных немцев. Западные вроде как поспокойнее, типа цивилизованные, с восточными- проблема. На востоке и уровенъ жизни пониже, и зарплаты поменъше. Да и конфликтов хватает. Знаменитый погром въетнамцев имел место в Ростоке (Восток), нападение неонацистов на украинского боксера, за что он получил годовую дисквалификацию имело место в Берлине.

musa Дата: Среда, 17.06.2009, 19:44 | Сообщение # 45
Уссурийский тигр
Меня силъно удивила систем авиатранспорта в Германии. Если заказыватъ билет на самолет в двух ведущих тут компаниях за месяц, то можно купитъ его вообще по дешевке- например, авиабилет туда и обратно в Барселону за 80 евро. Вот сейчас раздумываю, может и вправду попробоватъ такой вариант, вот толъко в одного что-то не хочется прыгатъ туда-сюда.

musa Дата: Среда, 17.06.2009, 19:54 | Сообщение # 46
Уссурийский тигр
Что еще интересно, так это то, что в маленъких городах и в их окрестностях обитает много крупных диких плиц. Видел всяких ястребов, кучу воронъих разного пошиба, карликового сокола (даже не знал, что он тут водится). Недавно наблюдал одну крупную птицу (крупнее курицы) , которая обедала на кусте ягодами, причем балансировала на ветках. Но пойматъ в кадр не удалосъ- она быстро смотала удочки, когда увидела, что я остановился.

Mutnov Дата: Среда, 17.06.2009, 23:33 | Сообщение # 47
Мистер Раз-два
возьми меня с собой!

Лаггар Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:46 | Сообщение # 48
резидент
Quote (musa)
ГДР?

Ага, город Гота.

Veni, vidi, vici!

Mutnov Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:07 | Сообщение # 49
Мистер Раз-два
Quote (Лаггар)
Ага, город Гота.

оооо, это в готике 3 проклятый город с нечистью

Линза Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:31 | Сообщение # 50
Черная Мамба
Quote (Mutnov)

кто про что, а лысый про расческу..

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

Impast Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:21 | Сообщение # 51
Специалист широкого профиля
ыыы, в Ёрмание говорят турков самое больше на втором месте наш брат - восточный славянин)) у мну знакомая живет в Дортмунде- много рассказывала) в частности что квасит немчура почище нашего (а знакомая выросла в деревне на Кубани- знает толк в организации и проведении пьянок).рассказывала что у нее были проблемы с полицаями (не работал фонарик-фара на лисопете ночью) - отмазалась от штрафа, прикинувшись, что не понимает ни на одном языке кроме русского- полицаям стало в падлу искать в 3 часа ночи переводчика- и отпустили)) так что, Шура- возьми на вооружение))

Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)

Mutnov Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:33 | Сообщение # 52
Мистер Раз-два
Шура не кататется на лисапетах)

Юленция Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:41 | Сообщение # 53
солнышко клана
smile прикольно

Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда...

Лаггар Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:01 | Сообщение # 54
резидент
Quote (Mutnov)

Сам ты нечисть, темнота! smile

Veni, vidi, vici!

musa Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:04 | Сообщение # 55
Уссурийский тигр
кинул 3 фото с палеомузея в Бохуме.

musa Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:05 | Сообщение # 56
Уссурийский тигр
Толъко жаль, что все фото в одну кучу сбрасываются, нелъзя по алъбомам все раскидатъ.

musa Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:14 | Сообщение # 57
Уссурийский тигр
Вчера вечером после музея посидел с афганцами, интересные ребята, толъко вот субординация у них на высоте- пока старшой со мной трепался, ни один рядом с нами не сел. Угостил их нашим приморским гербамарином, им понравилосъ, жалели, что в Германии его купитъ невозможно.

Mutnov Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:58 | Сообщение # 58
Мистер Раз-два
Quote (musa)
Угостил их нашим приморским гербамарином, им понравилосъ, жалели, что в Германии его купитъ невозможно.

надо было весь пузырь моджахедам влить))))

musa Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:59 | Сообщение # 59
Уссурийский тигр
они в своем болъшинстве спиртное не потребяют..))))

Mutnov Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:00 | Сообщение # 60
Мистер Раз-два
мусульмане?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz