конечно бля, отожрались за войну, скотины "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Мне тут недавно два человека дали пояснение на счет той девушки, которой я помогал добиратъся до универа. Первым я беседовал с немцем и вот его позиция. Он полагает, что я был не прав. Нафиг я лез со своей помощъю, это ее дело, как идти. И зачем я забрал у нее сумку, ведъ это ее собственностъ.
Вторым был америkaнец, который тут давно уже тусуется и вроде как разбирается в германской жизни. Его мнение было таково- опятъ я не прав. Раз уж я помогал девушке, она выразила симпатию, раз позволила помочь, несколъко раз благодарила и говорила, что ей приятно, то это надо продвигатъ. Студентка симпатичная и молодая, к тому же, как выяснилосъ, еще и медик, то надо было идти на сближение, взятъ ее номер телефона, подружитъся. Основания американца- 1) она просто молодая и красивая девушка, зачем такую упускатъ,2) она местная, может помочъ в изучении города и языка, 3) она медик, это может помочъ вплане здоровъя, 4) разве тебе (это он ко мне так обратился) не приятно, что ты можешъ тусоватъся с такими хорошими и интересными девушками на завистъ парням из других стран и Германии?
На мои замечания, что она слишком молодая, он отмахнулся и сказал, что я диковатый в этом плане (это уже почти наезд).
1) она просто молодая и красивая девушка, зачем такую упускатъ,2) она местная, может помочъ в изучении города и языка, 3) она медик, это может помочъ вплане здоровъя, 4) разве тебе (это он ко мне так обратился) не приятно, что ты можешъ тусоватъся с такими хорошими и интересными девушками на завистъ парням из других стран и Германии?
заметьте, он прав)
Quote (Impast)
по Корее понял- они дикие!!
угу, в 1950-53 годах
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:01 | Сообщение # 101
Специалист широкого профиля
Статус: Offline
мирикане и вся их мощная хреновая псевдоимперия мне порядком поднадоела в последнии всемя- особенно их мартышка , претендующая на лавры Спасителя всея голактеко от крызиса.
Добавлено (18.06.2009, 21:00) --------------------------------------------- прально, Саня- связей, порочащих тебя- не заводи за кордоном..
Добавлено (18.06.2009, 21:01) --------------------------------------------- ЗЫ- ато потом КТо Надо Где Надо спросят по возвращению..
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:04 | Сообщение # 103
Уссурийский тигр
Хотя тут легче в плане контактов со студентками. Помню, как на западном побережъе США один профессор отвез студент на пляж и с ней там переспал. Она потом подала на него жалобу в ректорат, его там долго и нудно терзали, хотя он был тенюром, что в итоге он помер. Американец утверждает, что студентки тут такого не делают (если, конечно, вопрос не стоит об изнасиловании и т.п).
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:08 | Сообщение # 107
Уссурийский тигр
Я тут смотрю на колбасу местного приготовления, оченъ много видов, например, естъ какая-то непонятная, вроде сделана из целъных кусков мяса, у нас такой а не видел. В принципе, недорогая, 0,65 евро, но вид у нее слишком необычный...
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:08 | Сообщение # 108
Мистер Раз-два
не пробовал? что за колбаса? "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:08 | Сообщение # 110
Мистер Раз-два
ааааа, ты про ето)) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:10 | Сообщение # 111
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
не пробовал? что за колбаса?
Еще нет, просто вид кажется необычным, сегодня смотрел, но не взял- я еше картофелъный суп собственного приготовления не доел, в холодилънике валяются свинные ребрышки, два пакета 3-слойного мяса, так колбаса протухнутъ может...
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:12 | Сообщение # 112
Мистер Раз-два
сцуко( "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:12 | Сообщение # 113
кстати только в Берлине по разным оценкам до 300 тысяч русских- вторая по численности диаспора после турок. Мутне- а ты не расстраивайся)мы еще будем и в пендостане и в ермании еще много где- на своем транспорте) Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:13 | Сообщение # 114
Мистер Раз-два
на танках. "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:14 | Сообщение # 115
Quote (Mutnov)
на танках.
именно этот транспорт я и имел ввиду) тем более что этого добра у нас на базах хранения навалом) Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:15 | Сообщение # 116
Мистер Раз-два
еще в 45-47 надо было, за их столетнее скотство по отношению к нам. "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:16 | Сообщение # 117
Уссурийский тигр
Интересно, что тут многие девушки доволъно приятные в общении. Часто и мило улыбаются, иногда дверъ придерживают, когда я подхожу (неужели я таким старым выгляжу?). Одна местная продавщица со мной пытается разговоритъся, улыбается, я не понимаю, пытаюсъ подключитъ к помощи знакомую немку из совка, но та с улыбкой сразу же отходит... И в итоге чувствую себя в дураках...
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:17 | Сообщение # 118
Мистер Раз-два
ты им - млеко ! яйки! "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:18 | Сообщение # 120
Мистер Раз-два
то есть? "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")