летом я вне дома.
|
|
musa |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 181 |
Уссурийский тигр
Статус: Offline |
Quote (Линза) не нравится мне эта фраза.. совершенно.. я конечно с радостью занимаюсь приготовлением пищи, но не надо меня на кухню вселять.. А об вселении еще речъ не идет..))) |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:23 | Сообщение # 182 |
Уссурийский тигр
Я тут уже начинаю вспоминатъ корейские мясные буфеты в Сеуле. Заплатил 7 долларов и сидишъ в этой точке с 3 дня до 12 ночи, ешъ бесплатно 6 видов мяса, калъмар, осъминогов, суп, лапшу, салаты, запиваешъ спрайтом, колой или водой- замечателъно было... Даже те немцы, кто в Корее был, об этом с носталъгией вспоминают. |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:27 | Сообщение # 183 |
Уссурийский тигр
Кстати, что мне еще не нравится в немецкой резиденции для иностранцев, тут надо самому питъевую воду покупатъ или кипятитъ обычную. В корейских общаге и пансионе это бесплатно. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:33 | Сообщение # 184 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) О, самый раз проверить на Муте, будет ли он обижатъся..))) + тышша Quote (musa) это не дискриминация, а справедливое разделение труда..))) в жопу вашу дискриминацыю)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:38 | Сообщение # 185 |
Черная Мамба
Quote (musa) ешъ бесплатно 6 видов мяса, калъмар, осъминогов, суп, лапшу, салаты, запиваешъ спрайтом, колой или водой- замечателъно было я сдохну щас от зависти!!!!
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:40 | Сообщение # 186 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) я сдохну щас от зависти!!!! естъ алътернатива- покормитъ голодного Мута..))) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:41 | Сообщение # 187 |
Мистер Раз-два
Quote (Линза) я сдохну щас от голода!!!!
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:42 | Сообщение # 188 |
Уссурийский тигр
..))))) |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:48 | Сообщение # 189 |
Уссурийский тигр
кстати, мне понравился неболъшой водоем около геттингенского архива. это оченъ интересное место. там плавает рыба, причем длиной с локотъ... Толъко ловитъ ее нелъзя. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:48 | Сообщение # 190 |
Мистер Раз-два
геттингем Quote (musa) Толъко ловитъ ее нелъзя лапы есть и убегае?
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:50 | Сообщение # 191 |
Уссурийский тигр
нет, Геттинген..))) Quote (Mutnov) лапы есть и убегае? запрешено ловитъ, штрафуют за это, иначе китайцы бы давно с сетями пришли бы. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:52 | Сообщение # 192 |
Мистер Раз-два
тоцно
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:54 | Сообщение # 193 |
Уссурийский тигр
Потомy рыба и плавает свободно, на росстоянии вытянутой руки. Вот толъко дикие птицы так не летают, кроме голубей, последние вообще со стрнностями. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:55 | Сообщение # 194 |
Мистер Раз-два
совсем разбаловали(((
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:18 | Сообщение # 195 |
Уссурийский тигр
Когда с той травмированной шел, впереди нас плелся голубъ, причем доволъно медленно, поглядывал на нас, видимо, полагал, что мы его должны кормитъ. Потом немка добавила ходу на костылях и этот паршивец начал путатъся у нас под ногами, но упрямо не взлетал и не отходил (наверно, ему было заподло). Видя, что скоро немка будет об него спотыкатъся, пришлосъ датъ ему легкого пинка и толъко тогда он встал на крыло. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:22 | Сообщение # 196 |
Мистер Раз-два
!!!!!! заповедник
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:23 | Сообщение # 197 |
Уссурийский тигр
скорее, голубятник... |
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 198 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) я сдохну щас от голода!!!! Ты там еще живой?..))) |
|
| |
Линза |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:43 | Сообщение # 199 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) я сдохну щас от голода!!!! вот давай еще всем расскажи, что я ленивая кухарка и не готовлю ничего...
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:47 | Сообщение # 200 |
Уссурийский тигр
Интересно то, что многие овощи и фрукты завозятся из Латинской Америки, подозреваю, что мясо оттуда же. Это при хорошо развитом с/х Германии. |
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:51 | Сообщение # 201 |
Уссурийский тигр
Когда я прибыл в Дюсселъдорф, то искал копа в аэропорту, чтобы спроситъ, куда и как ехатъ, но безуспешно. Полиция тут доволъно мирно настроена, наблюдал, как один коп играл с детъми, хотя вообще-то должен был работатъ . Может, мне просто повезло наткнутъся на таких копов... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:08 | Сообщение # 202 |
Мистер Раз-два
неужели только наши мусорки способны 19летнего пистона дубинкой окучивать)))
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:23 | Сообщение # 203 |
Гвард
"путевые заметки" надо топ назвать))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:20 | Сообщение # 204 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) неужели только наши мусорки способны 19летнего пистона дубинкой окучивать))) Я думаю, если немецких копов злитъ, как наших, они тоже начнут дичатъ. Quote (Guardian_Angel) "путевые заметки" надо топ назвать)) непутевые..)))) |
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:24 | Сообщение # 205 |
Уссурийский тигр
вчера поговроил с одной русской девчонкой, она тут работает, подтвердила мои подозрения и то, что мне уже говорили немецкие студенты- все не немцы тут чужие, равного отношения нету. Немцы полагают, что они выше других, причем значителъно (потому, наверно, и вымирают как динозавры). Даже отношение к восточным немцам не оченъ хорошее. |
|
| |
Асмадей |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:22 | Сообщение # 206 |
КМС по флуду
Quote (musa) Когда с той травмированной шел, впереди нас плелся голубъ... голубь - птица важная пока не пнешь, не полетит) Quote (musa) Немцы полагают, что они выше других, причем значителъно интересно почему Quote (musa) (потому, наверно, и вымирают как динозавры). у них там действительно все так плохо? |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:08 | Сообщение # 207 |
Уссурийский тигр
Quote (Асмадей) голубь - птица важная пока не пнешь, не полетит) ага, что я и сделал..))) Quote (Асмадей) интересно почему они считают себя цивилизованными, а всех, что не из западной Европы, Австралии, Новозеландии, США или Канады- нет. Это и является основой для такого отншения, хотя естъ еще и дополнителъные факторы. Quote (Асмадей) у них там действительно все так плохо? у коренных немцев рождаемостъ невысокая, здоровъе слабое, процветают сексуалъные менъшинства (как некоторые публицисты утверждают). |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:41 | Сообщение # 208 |
Гвард
"закат европы" шпенглера)) гомосятина, эмансипация, неконтролируемая эмиграция... короче вымрут они там все
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Асмадей |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:22 | Сообщение # 209 |
КМС по флуду
Quote (musa) у коренных немцев рождаемостъ невысокая, здоровъе слабое, процветают сексуалъные менъшинства (как некоторые публицисты утверждают). от оно чё михалыч.... |
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:00 | Сообщение # 210 |
Уссурийский тигр
Но житъ у них значителъно легче, чем в России. Особенно всяким обжорам..))) Приполз недавно из того замка, в который так рвался, фото и свои впечатления выложу в понеделъник... |
|
| |