Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
Снежок
Guardian_Angel Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:56 | Сообщение # 1
Гвард
Статус: Offline
В субботу днем с районов Желтого моря к Приморью подойдет активный циклон, который вызовет обильные снегопады на большей части территории края, наиболее интенсивные снегопады пройдут в южной половине края и Владивостоке днем в субботу, в восточной половине — ночью и утром в воскресенье.

На восточном побережье возможен снег с дождем. Прекращение осадков на западе края ожидается утром в воскресенье, на востоке — в ночь на понедельник. Общее количество осадков за весь период снегопада составит от 20 до 50 мм. Также ожидается усиление ветра до 8-13 м/с, на побережье до 25 м/с. Местами метель, сильные гололедные явления и снежный накат. Температура воздуха ночью в крае составит -11…-16°С, на юго-восточном побережье -1…-6°С. Днем в крае -5…-7°С, на побережье -4…+1°С. В ночь на понедельник ожидается прекращение осадков, сильный ветер сохранится на восточном побережье Приморья. Температура воздуха ночью -16…-21°С, на побережье -2…-7°С.

Во Владивостоке наиболее обильные снегопады пройдут днем в субботу, также ожидается усиление ветра до 25 м/с. Температура воздуха в ночь на субботу составит -4…-6°С, в воскресенье и понедельник в пределах -12…-14°С. Днем в субботу в краевом центре — 1…-3°С, в воскресенье -11…-13°С, в понедельник -6…-8°С.

Источник — Приморский гидрометцентр

Подойдите ближе, бандерлоги...

Линза Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:13 | Сообщение # 2
Черная Мамба
прорвемся.. =) я сегодня тетку с новыми лыжами видела.. так вот зачем она их купила =)) по заснеженному городу рассекать..=)

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

CORBI Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:32 | Сообщение # 3
Директор воронежского филиала
а у нас грязь и мерзость...

Человек, по крайней мере стараюсь им быть.

Линза Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:38 | Сообщение # 4
Черная Мамба
Quote (CORBI)
а у нас грязь и мерзость...

хвастаццо - плохо! =))

Impast Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:41 | Сообщение # 5
Специалист широкого профиля
ыхыхы)) как раз завтра мой трахтор заведем- поедем шару колотить- улицы чистить)

Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)

Guardian_Angel Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:38 | Сообщение # 6
Гвард
эта! Димон! на Давыдова зарули в первую очередь))

Impast Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:22 | Сообщение # 7
Quote (Guardian_Angel)
эта! Димон! на Давыдова зарули в первую очередь))

у моего болида крейсерская скорость 20 км.ч, рабочая- 3-4 км ч- сам прикинь сколько я буду чухадь до вторяка с Молодежки?))

Guardian_Angel Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:38 | Сообщение # 8
Гвард
вот блин коммунальные службы чую рассуждают схоже)))

Guardian_Angel Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:28 | Сообщение # 9
Гвард
а снежок то уже пошёл)

Потрошило Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:46 | Сообщение # 10
КМС по флуду
завидЫваю вам...

В Украине пока слякоть.... осень продолжается( wacko

Mutnov Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:20 | Сообщение # 11
Мистер Раз-два
ты просто не представляешь, какое это у нас бедствие(

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Guardian_Angel Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:57 | Сообщение # 12
Гвард
с утра видел снегоуборочный трактор целую одну штуку)) правда ехал он праздничным маршем, с ковшиком вверх по улице Русской. снега чёт реально дофигищщща насыпало)

Линза Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:28 | Сообщение # 13
Черная Мамба
а по нашему району аж два проехало уже с утра =)
а как красивенно-то на улице щас.. happy

Guardian_Angel Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:35 | Сообщение # 14
Гвард
вообще супер!)) на балкон вышел покурить, так подкурить забыл - залюбовался))

Линза Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:42 | Сообщение # 15
Черная Мамба
только вот как вспомнишь, во что эта красота превратится буквально уже вечером.. sad а что завтра будет, так это ващще пипец..

Yaponka Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:50 | Сообщение # 16
флудер
только вот как вспомнишь, во что эта красота превратится буквально уже вечером.. а что завтра будет, так это ващще пипец..

--------------------------------------------------------------------------------
привет всем )) это чистая правда.....я просто одного не понимаю за что людьми налоги платятся????

Guardian_Angel Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:59 | Сообщение # 17
Гвард
за наши налоги строятся красивые домишки, покупаются красивые машинки)) так что народ, не переживаем - деньги освоены на все 100%, даже ещё чуток не помешало бы поднять налоги, о чём папа Пу недавно и заявил)

Линза Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:06 | Сообщение # 18
Черная Мамба
и вот про какой патриотизм мне Дима пытается внушить? =) чему патриотить? я уважаю страну, которая была раньше.. а щас моя мечта - уехать в любой тихий забугорный городишко, как в кино показывают, где все друг друга знают и жить в белом домике с голубыми ставнями и газоном.. ибо страшно мне тут жить и детей непонятно кому рожать..

Ангмарец Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:34 | Сообщение # 19
Папарацци
да мля!= ( как посмотрю на все это безобразие, так сразу вспоминаю слова и из песни-"я люблю свою страну, но ненавижу государство"=(

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Mutnov Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:32 | Сообщение # 20
Мистер Раз-два
МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМРЕМ

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Impast Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:47 | Сообщение # 21
Quote (Mutnov)
и вот про какой патриотизм мне Дима пытается внушить? =) чему патриотить? я уважаю страну, которая была раньше.. а щас моя мечта - уехать в любой тихий забугорный городишко, как в кино показывают, где все друг друга знают и жить в белом домике с голубыми ставнями и газоном.. ибо страшно мне тут жить и детей непонятно кому рожать..

ненависть к властям не мешает людям быть патриотом своей Родины. Власти приходят и уходят, а вот страна и народ остаются.

Добавлено (06.12.2009, 11:47)
---------------------------------------------
оба трактора наших стоят мирно в теплом боксе- у Т-170 мы собрали дизель, все норм- работает, но рванула трубка маслопровода на коробке(
а Т-130 трудяга на ходу, но его во Врангеле утопили в болоте мордой (
команды на расчистку снега не поступала. Хотя накосить бобла можно аццки - чистить снег+ вытаскивать тросом горе-автолюбителей из снега.

Yaponka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:00 | Сообщение # 22
флудер
Мы тут чито выживаем .....

Линза Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:25 | Сообщение # 23
Черная Мамба
Quote (Impast)
народ остаются

какой народ? вот то быдло? давайте посмотрим реально на вещи.. нормальных представителей общества - десятки.. быдла - тыщи.. взять к примеру ситуацию (тьфу-тьфу), что завтра война.. КТО пойдет воевать?.. да некому.. все схватятся за мамкины юбки.. такой вывод можно сделать, глядя на то, с каким рвением все бегут от армии..

Yaponka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:29 | Сообщение # 24
флудер
Quote (Линза)
какой народ? вот то быдло? давайте посмотрим реально на вещи.. нормальных представителей общества - десятки.. быдла - тыщи.. взять к примеру ситуацию (тьфу-тьфу), что завтра война.. КТО пойдет воевать?.. да некому.. все схватятся за мамкины юбки.. такой вывод можно сделать, глядя на то, с каким рвением все бегут от армии..

Ну а кто виноват в этой ситуации.? Если бы сначала наше правительство что то делала для нормальной службы в вонский частях да у нас бы по мимо мужчин женщины бы тоже пошли служить ...ВОт я была в Ю-Корее там люди сами бегут в Армию потому что все там по уставу а не за деньги. ..так что проблема только в депутатах и законе которые сами они и придумывают.

Линза Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:47 | Сообщение # 25
Черная Мамба
несмотря ни на что, люди идут служить.. дедовщина в армии - не главная причина.. и с ней мужчины хотят идти в армию, ибо долг. основная причина в том, что бабы вырастили из своих сыновей таких же баб.. сплошные слюнтяи не приспособленные к жизни..

Yaponka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:51 | Сообщение # 26
флудер
smile

Impast Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:16 | Сообщение # 27
Quote (Линза)

бред какой-то. Люба - вокруг очень много интересных, порядочных, умных людей.
а насчет войны - в прошлую войну то же "быдло" как ты их назвала - ложились на фронте миллионами. ты думаешь начнется война- кто-то будет спрашивать- пойдешь или нет? погонят как скот на скотобойню - всегда так было и будет.

Линза Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:35 | Сообщение # 28
Черная Мамба
Quote (Impast)
вокруг очень много интересных, порядочных, умных людей.

не спорю.. но и быдла полным-полно =)
Quote (Impast)
в прошлую войну то же "быдло"

я говорю про теперешних.. писала уже выше, что страну, которая была раньше - уважаю. сейчас - нет.
Quote (Impast)
бред какой-то.

каждый человек имеет право на свое собственное мнение. и оно не обязано совпадать с мнением всех вокруг

Impast Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:40 | Сообщение # 29
Quote (Линза)
я говорю про теперешних.. писала уже выше, что страну, которая была раньше - уважаю. сейчас - нет.

нуу, смешно, когда люди, чье поколение оскверняло храмы и расстреливало толпами своих соотечественников теперь утверждает что у нашего поколения нет "ничего святого".

Тему насчет "кто сейчас пойдет воевать"- предлагаю закрыть- государство не спрашивает хочет ли воевать человек- оно просто гонит его на пулеметы- так будет и с нами в случае чего а с возможностями современной войны ВОВ покажется нам прогулкой первоклассников по воскресному парку за экземплярами для гербария..

Линза Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:00 | Сообщение # 30
Черная Мамба
Quote (Impast)
что у нашего поколения нет "ничего святого

ты не понимаешь, о чем я говорю =) или я так непонятно выражаюсь.. я тоже принадлежу к "вашему"поколению.. но, может конечно сужу завышенно, считаю себя во многом лучше многих моих сверстников.. жалко мне, что среди 25-30летних крохи нормальных в моем понимании людей - живущих не пивом, компом и киношками, а стремящихся к чему, имеющих желание развиваться, имеющих цели в жизни и хоть какой-то круг интересов.. не обладающих словарным запасом Эллочки-Людоедочки, которым не все равно, как они выглядят - не имею ввиду боа с рюшками, а просто - чистая одежда, вымытое тело и чистые ногти.. обратите внимание на нынешних так называемых мужчин.. почему многие девушки, дожив до 25 лет до сих пор незамужем и даже в планах нет такого.. феминизм здесь редко причиной.. тупо НЕ ЗА КОГО выходить.. после определенного возраста проходит этот налет романтизма и начинаешь оценивать людей реально. а взглянув на большинство носителей пенисов нашего поколения, хочется плакать..

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz