Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:41 | Сообщение # 33
Гвард
Статус: Offline
а вообще - есть предложение узаконить наконец многожёнство) если я в состоянии обеспечить (это я чисто теоретически ща ) не одну женщину, а 2-3-4, то почему мне это запрещено законодательно? а то реально вокруг смотришь - и столько девченок клёвых незамужних и приходится им со всякими мальчонками накрахмаленными встречаться ибо весь ликвид давно окольцован (как выражается моя жена ) Подойдите ближе, бандерлоги...
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:43 | Сообщение # 34
Мистер Раз-два
Quote (Impast)
бред какой-то. Люба - вокруг очень много интересных, порядочных, умных людей. а насчет войны - в прошлую войну то же "быдло" как ты их назвала - ложились на фронте миллионами. ты думаешь начнется война- кто-то будет спрашивать- пойдешь или нет? погонят как скот на скотобойню - всегда так было и будет.
вовововововово
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:43 | Сообщение # 35
Мистер Раз-два
не, люба тоже права, пацаны у нас чмо ппц "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:47 | Сообщение # 39
Мистер Раз-два
агага, тебя самого сожрут вместо блинов "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:01 | Сообщение # 41
Мистер Раз-два
надо не женица, а иметь много знакомых сирот -/ "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:35 | Сообщение # 42
Черная Мамба
Quote (Mutnov)
тебя самого сожрут вместо блинов
вот понимаю я, ты бы так говорил, если бы был женат.. а так.. тююю.. и вапще, будто ваши мамы - святые.. попку вам подтирают до седых волос, а нам мучайся с вами.. Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:40 | Сообщение # 43
Мистер Раз-два
нинада, я сам жоппо тру "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:43 | Сообщение # 44
Мистер Раз-два
а вообще - да, пацаны обабились. я сам не подарок, кнешна "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:51 | Сообщение # 45
Гвард
ниче против тёщ не имею) в одном племени аборигенов Африки есть традиция - после свадьбы муж не имеет права разговаривать с матерью жены и теща в свою очередь не может рта открыть при зяте)) оч. правильная традиция, я считаю))
а если серьёзно, то чем меньше тёщи и свекрови советов выдают в минуту времени - тем крепче браки)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:55 | Сообщение # 46
Черная Мамба
Quote (Guardian_Angel)
есть традиция - после свадьбы муж не имеет права разговаривать с матерью жены и теща в свою очередь не может рта открыть при зяте
а почему нигде нет традиции, чтобы свекровь жила на другом конце страны? матери жалеют своих дочерей, а за это про них матерные частюшки пишут.. логика, хуже женской Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:04 | Сообщение # 47
Гвард
а почему нигде нет традиции, чтобы свекровь жила на другом конце страны? матери жалеют своих дочерей, а за это про них матерные частюшки пишут.. логика, хуже женской
ну а кому легче от этой жалости? дочери обычно сами выбирают - с кем жить, зачастую против воли матерей. так и нахрен спрашивается пилить и с какушатами съедать избранника своей дочи? тоже самое и про свекровей, но тут чаще встречаются более мирные ситуации, т.к. брак для мужчины - это конец его разгульной жизни, которая может не устраивать в том числе и свекровь. а для женщины брак - это долгосрочное вложение капитала (в виде своей красоты) в проект, который в будущем будет обеспечивать их детей. и если тёща считает, что проект нерентабелен и не стоит вложений, то она сделает всё, чтобы разрушить такой брак.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:17 | Сообщение # 49
Черная Мамба
Quote (Guardian_Angel)
и если тёща считает, что проект нерентабелен и не стоит вложений, то она сделает всё, чтобы разрушить такой брак.
с высоты опыта может судит, не? у влюбленной женщины на глазах шоры и многих недостатков избранника она может не видеть Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:57 | Сообщение # 51
Гвард
с высоты опыта может судит, не? у влюбленной женщины на глазах шоры и многих недостатков избранника она может не видеть
с высоты опыта, и мудрости жизненной. и зачастую они правы, но человеку свойственно ошибаться и такая сверхзабота иногда кончается тем, что любимая доча, ограждённая мамашкой от всех недо-женихов остаётся старой девой, либо выходит замуж назло и за первого встречного))
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:08 | Сообщение # 52
Черная Мамба
а есть еще такая штука.. мамашки нарожали себе мальчиков.. воспитали черти как.. и теперь не чают как избавиться от такого вот чада.. прям так и говорят - скорее бы избавиться.. и вот, где мне жаль, если мама такой несчастной девочки не вмешается в этот чудо-брак.
любимая доча, ограждённая мамашкой от всех недо-женихов остаётся старой девой
мож все-таки старой девой, чем недо-женой с недо-мужем? мне кажется, что лучше уж себе родить ребенка и жить с ним одной, чем с чем-то, что пыхтит, что оно мужчина.. Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:58 | Сообщение # 53
Гвард
практика показывает, что женщины всё же выбирают вариант - жить хоть с кем то, нежели жить одной. это биология) то, что вложено в нас тысячелетиями эволюции не отменить волевым усилием, природа своё возьмёт - либо крыша съедет, либо мужичонка какой-нить вшивенький, да найдётся) Подойдите ближе, бандерлоги...
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:09 | Сообщение # 55
Мистер Раз-два
Quote (Линза)
мне кажется, что лучше уж себе родить ребенка и жить с ним одной, чем с чем-то, что пыхтит, что оно мужчина..
ага .и вырастет подобное же чмо "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:58 | Сообщение # 56
Гвард
все такие ален делоны и сверх человеки шописсец)) завязывайте вешать такие ярлыки на всё поколение) у меня племянник тоже волосатое такое нечто, одевается не пойми во что, книги не читает, но он объективно хороший человек, верный друг (для своих волосатых друзей) и не чмо, хоть и не образец каких-то там канонических мужских достоинств) кстати скажите мне - каким же должен быть настоящий мужчина? и настоящая женщина? Подойдите ближе, бандерлоги...
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:07 | Сообщение # 57
Мистер Раз-два
аааа?? "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:12 | Сообщение # 59
Мистер Раз-два
читать с выражением. "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")