Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:22 | Сообщение # 63
Черная Мамба
Статус: Offline
что-то в нем есть.. да прям в тему стих просто =) возможно, так оно и есть, что любой протухший алкоголик кинется страну защищать.. не очень верится, но проверять совсем не хочется.. Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:04 | Сообщение # 64
Мистер Раз-два
Статус: Offline
да уже и так неоднократно проверено без Ваших умствований. "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Требуется большое количество людей на уборку снега. (Владивосток)
Сведения о компании Вакансия: уборщик снега Предприятие: ООО "Трудовые ресурсы" Отрасль предприятия: аутсорсинг Место работы: г.Владивосток
Сведения о работе Заработная плата: 800 – 1 000 р.
Обязанности по работе Чистка, уборка снега, льда.
Требования к кандидату Возраст: 18 – 50 лет Требуемое образование: Среднее
без вредных привычек, работоспособные, крепкие, любое гражданство.
Примечание Требуется большое количество людей на уборку снега. Требования к работнику: без вредных привычек, работоспособные, крепкие, любое гражданство. Оплата от 800 до 1000 рублей за день, возможны дополнительные подработки.
и вот про какой патриотизм мне Дима пытается внушить? =) чему патриотить?
У каждого свое представление о патриотизме.
Quote (Линза)
щас моя мечта - уехать в любой тихий забугорный городишко, как в кино показывают, где все друг друга знают и жить в белом домике с голубыми ставнями и газоном..
Так у нас в крае таких мелких городков- пруд пруди.
а вообще - есть предложение узаконить наконец многожёнство) если я в состоянии обеспечить (это я чисто теоретически ща ) не одну женщину, а 2-3-4, то почему мне это запрещено законодательно?
рамзан уже говорил, что пора ввести многоженство, ибо женщин больше, чем мужчин.
Quote (Guardian_Angel)
и столько девченок клёвых незамужних
Насколько они неклевые ты можешь узнать потом, но будет уже поздно..)))
Quote (Guardian_Angel)
надо на сиротах жениться)) или как я)) тёщу вижу раз в год и всё норм))
такая сверхзабота иногда кончается тем, что любимая доча, ограждённая мамашкой от всех недо-женихов остаётся старой девой, либо выходит замуж назло и за первого встречного))
+
Quote (Линза)
жить с ним одной, чем с чем-то, что пыхтит, что оно мужчина..
ну ты всегда можешь его воспитать.
Quote (Guardian_Angel)
практика показывает, что женщины всё же выбирают вариант - жить хоть с кем то, нежели жить одной. это биология)
это еще и психология.
Quote (Guardian_Angel)
каким же должен быть настоящий мужчина? и настоящая женщина?
опять же у каждого свое мнение.
У меня тут знакомая в Сеуле жила с одним южаком, он был моложе ее на несколько лет. Ходила с ним вместе в рестораны, звала подруг, они все вместе ели за его счет, поэтому за раз он выкладывалпо 200-300 долларов. Короче, он оказался на грани пролета в плане финансов, вмешались родители, молодые разбежались. Так вот моя знакомая сказала, что он мужчина, от его щедрости у нее появилось чувство, что не все мужики в Корее- козлы.
что-то в нем есть.. да прям в тему стих просто =) возможно, так оно и есть, что любой протухший алкоголик кинется страну защищать.. не очень верится, но проверять совсем не хочется..
согласно правилам тотальной войны, все население является защитниками Родины.
Ты как раз сидишь на форуме, где почти все этим и занимаются..)))
ггг))
Так у нас в крае таких мелких городков- пруд пруди.
кстати да. тот же Арсеньев или Дальнереченск - тихий, спокойный, чистый городишко, плюс там язык общения пока что русский, а это немаловажно. тяжело жить в другой культурной среде, хотя человек такое животное, что ко всему привыкнет) И в наших мелких городах сейчас идёт повсеместное строительство загородного жилья, очень неплохого класса, застройка типовая, но можно выбрать из 3-4 вариантов. 1-2 этажные домики, по цене гостинки - 1комнатной во Владе, экология, сравнительно нормальные соседи, вот только до работы добираться кому надо - эт проблема))
У всех есть стремления, цель в жизни и интересы, просто они разные.
Просто многие рано себя хоронят, а многие ещё не созрели до ответственной жизни) мой отец говорит, что до 45 лет у него ещё юность была, жил беспечно, не задумываясь о будущем, только потом повзрослел))
жалеть никого нельзя.
в принципе как и помогать.. помогая кому то - зачастую оказываешь медвежью услугу. "дай человеку рыбу и ты обеспечишь его едой на весь день. научи человека ловить рыбу и ты обеспечишь его едой на всю жизнь")
мож кого заинтересует подработка.. Требуется большое количество людей на уборку снега. (Владивосток)
угу. это наш мэр заставляет предприятия своими силами снег чистить, вот "белые воротнички" и женские коллективы и нанимают народ, куча объяв на фарпосте.
кстати - слышали новость, что из 100 единиц техники поломалось около 80?))) вот где деньги народ сшибает, по бумажкам у нас в городе больше 100 единиц снегоуборочной техники, а на самом деле хорошо если 20 наберётся)
угадайте, где будет стоять самая дорогая ЦПшная елка в России? нифига не догадаетесь =) конечно же, в нашем городишке, полном бомжей и голодных стариков.
цитата "в прошлом году администрация приобрела дерево высотой 21 метр (7-этажный дом) взамен купленного три сезона назад. Мотивация такого приобретения, за которое было уплачено более двух миллионов рублей, выражалась в том, что новогодний символ «поистрепался» за несколько лет эксплуатации. Между тем, его не отправили на свалку, а установили в одном из районов города. А привезенная из Китая ёлка радовала горожан несколько недель.
Новая искусственная елочка будет по-прежнему сборно-разборной, ветки искусственной хвои будут напоминать натуральные еловые ветки. Приобретение и поставка сборно-разборной крупногабаритной искусственной ёлки, а также ее монтаж и демонтаж обойдется городскому бюджету в 5,28 млн рублей, именно такая сумма заявлена как начальная (максимальная) цена контракта.
Еще 5,2 млн рублей предполагается потратить на приобретение и поставку украшений и иллюминации на ёлку, а также на монтаж, обслуживание и демонтаж данных украшений и иллюминации в период новогодних праздников во Владивостоке в 2009-10 гг.
Почти 9-этажная «красавица» из металла и лески будет украшена игрушками в количестве 970 штук, в том числе: «колокол» – 452 шт., «шар» серебристый – 259 шт., «шар» голубой – 259 шт., украшение-макушка – 1 шт. Особый шик ёлке придадут 1 км дождика и 5,5 км гирлянды. Только ее монтаж и демонтаж обойдется городскому бюджету в 5,28 млн рублей."
меня эти цифры шокировали.. нам больше некуда потратить 10 млн рублей, видимо..
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
а реальные затраты поди тонн 100 от силы. "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
я вот думаю, нафига было покупать снова елку, если купили только в прошлом году.. расточительство какое-то..
Quote (Mutnov)
а реальные затраты поди тонн 100 от силы.
не, ну побольше =) в 2007 году елка 300 тысяч стоила =) а как вспомню, каким образом последние годы у нас украшена елка - детскими поделками и снежинками из пенопласта - так вапще непонятки, куда столько бабла.. нашим "администраторам" праздника приспичило.. а на улицах черти что.. лучше бы пару снегоуборочных машин купили.. даже в нашем до безобразия спальном районе возникли пробки! отродясь такого не было.. Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
а как вспомню, каким образом последние годы у нас украшена елка - детскими поделками и снежинками из пенопласта
а ведь это лучшие украшения)) смотрелось очень трогательно и мило))) я издетства ёлочку дома вспоминаю, иргушки оторые ан ней висели)))) они еще с маминого детства)))) причем самодельные тоже)))) 50х годв шарики, очуметь, да? и звездочка была старая-старая, но она сейчас разбилась, но есть суперраритетный шарик. бабушка по-моему еще мамке покупала когда-то, когда она совсем маленькой была)))) огроооомный, см 15, наверное))))))) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
а махни.. когда последний раз вы НГ вместе встречали?
в 2001 или 2000, не помню)))) поехали?)) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
ты же понимаешь что по кое-каким обстоятельствам это мне вряд ли удастся.. если кое-где кое-что разрешится, то может быть =) Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
нашим "администраторам" праздника приспичило.. а на улицах черти что.. лучше бы пару снегоуборочных машин купили.. даже в нашем до безобразия спальном районе возникли пробки! отродясь такого не было..
машин "купили" 100шт) деньги освоены)) Люба, что такое наш бюджет? Это огромный пирог, от которого хотят откусить поголовно все. Но выбить финансирование можно только на строго определённые цели. Например выбивается 300млн рублей на закуп снегоуборочной техники. Покупается три стареньких трактора (в конторе у знакомого), тот выписывает соотв. бумаги, что техника с конвейера и стоит каждый трактор по 100млн. таким образом кусок бюджета откушен, попилен и всё ровно. теперь ты понимаешь, что это не расточительство? это механизм траты нефтедолларов на прокорм несчастных, которые вынуждены ломать голову - какой бы ещё суко тендер выдумать хитрый) поэтому ёлки у нас будут из года в год краше, а дороги ровнее
ты же понимаешь что по кое-каким обстоятельствам это мне вряд ли удастся.. если кое-где кое-что разрешится, то может быть =)
только что с матушкой беседовал, да, этот огромный шарик ей подарили, когда она была совсем маленькой)))) память меня не подвела)) если все полуится нормально - посмотришь на него))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
1-2 этажные домики, по цене гостинки - 1комнатной во Владе, экология, сравнительно нормальные соседи, вот только до работы добираться кому надо - эт проблема))
это к Китаю тоже относится..))))
Quote (Guardian_Angel)
научи человека ловить рыбу и ты обеспечишь его едой на всю жизнь")
и это тоже является помощью
Quote (Guardian_Angel)
мля) хочу выиграть такой тендер - ёлочные игрушки и дождик за 5 лямов))))
контра заставляет всех снег жрать. "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")