Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
летом я вне дома.
musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:35 | Сообщение # 841
Уссурийский тигр
Статус: Offline
Quote (Mutnov)
блин, вот уроды. это же неестественно, не правда ли?

для нас, американцев и прочих нецивилизованных дикарей- да. А для них все нормально- это же цивилизация.

Quote (Mutnov)
вот меня всегда и раздражало, что наши упырьки всегда идут на поводу.

Если тебя это порадует, то американцы тоже часто попадают на такой поводок.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:38 | Сообщение # 842
Уссурийский тигр
Кстати, тот парень из Западной Европы любит перед всеми нос задирать, он же из цивилизованной Европы..))) Хотя мне попадались интересные кадры из Западной Европы, особенно среди женского пола. Девчонки часто питают интерес к неевропейцам, может им хочется себя нормальными женщинами почувствовать.

Mutnov Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:45 | Сообщение # 843
Мистер Раз-два
Quote (musa)
Если тебя это порадует, то американцы тоже часто попадают на такой поводок.

например?

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:50 | Сообщение # 844
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
например?

СССР уже давно нет, а НАТО существует, причем эта организация больше нужна Европе, нежели США. так что американский налогоплательщик платит не за свою безопасность, а за безопасность изнеженных сосунков в Европе.

Mutnov Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:54 | Сообщение # 845
Мистер Раз-два
ахаха)) и то ведь верно))) почему я такой.. недалёкий?(

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:16 | Сообщение # 846
Уссурийский тигр
Но западноевропейским хлыщам тоже придется платить, хотя они, впринципе, уже платят.

Mutnov Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:12 | Сообщение # 847
Мистер Раз-два
расскажи)

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:31 | Сообщение # 848
Уссурийский тигр
я напишу несколько своих предположений.

1- стремление решать свои проблемы чужими руками (Россией, США и т.д.) приводит к тому, что государство привыкает к этому и в критические моменты неспособно реагировать должным образом,
2- европейский национализм по своей сути приводит к тому, что имигранты начинают требовать свои права, что приводит к большой дестабилизации общества. Положение ухудшается еще и тем, что часть местного населения относится с сочувствием к выступающим. Кроме этого европейский национализм приводит к угрозе распада ряда стран- Бельгии, Италии и т.д.
3- слишком хорошо развитая медицина и социальные льготы приводят к ослаблению населения- выживают очень слабые особи, которые скрещиваются с относительно здоровыми, что дает слабое потомство. А социальные льготы приводят к тому, что в Западной Европе ростет поколение плебса. Это толпа бездельников не имеет будущего. Система социальных льгот несовершенна.
4- Система права и уголовного наказания заставляет желать лучшего - по сути мы имеем большой процент скрытого криминала в Германии, Франции, Швейцарии, Бельгии, Голландии и Италии (про другие страны не знаю). В дфальнейшем можно прогнозировать только его рост.
И это только навскидку.

Mutnov Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:04 | Сообщение # 849
Мистер Раз-два
Quote (musa)
1- стремление решать свои проблемы чужими руками (Россией, США и т.д.) приводит к тому, что государство привыкает к этому и в критические моменты неспособно реагировать должным образом,

отличный пример - австрия 18 века

Quote (musa)
2- европейский национализм по своей сути приводит к тому, что имигранты начинают требовать свои права, что приводит к большой дестабилизации общества. Положение ухудшается еще и тем, что часть местного населения относится с сочувствием к выступающим. Кроме этого европейский национализм приводит к угрозе распада ряда стран- Бельгии, Италии и т.д.

франция

Quote (musa)
Система права и уголовного наказания заставляет желать лучшего

а это какой отношение имеет?

Лаггар Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:53 | Сообщение # 850
резидент
Quote (Mutnov)

казнить надо smile

Veni, vidi, vici!

Guardian_Angel Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:18 | Сообщение # 851
Гвард
главное - большинство процессов, разрушающих сейчас европейские гос-ва, были описаны и предсказаны ещё в 18 веке. Было конечно и много глупостей, типа Уэлсовского "какашечного потопа" в Лондоне)) но в основном то - всё давным давно известно и пережёвано. А умение играть на противоречиях между США и Россией это им только в плюс.

з.ы. Саша, как считаешь - Бен Бернанке - это фигура, так сказать, для показухи? Или в ФРС решили перейти к более общественно заметным действиям?

Подойдите ближе, бандерлоги...

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:19 | Сообщение # 852
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
отличный пример - австрия 18 века

Это уже, считай, древность, а нынче Бельгия не знает, что делать с фламандцами и валлонами, Италия- с Тренто.

Quote (Mutnov)
франция

Франция пока не распадается, зато движения иммигрантов и т.д. ее конкретно подводит. Кстати, интересный момент, если бы подобное было бы в США- американцы бы уже на уши встали, создали бы кучу программ по защите иммигрантов, помощи пострадавшим и т.д. В общем, бухнули бы кучу денег на это. А французы спокойно давят выступления, руками киллеров отстреливают недовольных мусульман и африканцев, при случае сажают недовольных русских (ибо нефиг) и смеются над глупыми американцами, так радеющими над обиженными и пострадавшими. Это они так экономят. Только при этом еще не один черный из США в последнее время не шел на измену Родине, не выступал против конституционного строя, не устраивал погрома против расовой и национальной дискриминации. А французы уже не знают, сколько иностранцев учавствуют в движениях против французской дискриминации. И это придуpошная экономия еще скажется против самой Франции.

Quote (Mutnov)

Это имеет отношение к большинству стран Европы.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:22 | Сообщение # 853
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel)
А умение играть на противоречиях между США и Россией это им только в плюс.

Если только этим и заниматься- это будет в минус.

Quote (Guardian_Angel)
Саша, как считаешь - Бен Бернанке - это фигура, так сказать, для показухи?

думаю, это зиц. В США настоящих аналитиков не выставляют на показ- ими слишком дорожат. все знают, кто такой Франклин Рузвельт, но в его время мало кто знал, кто состоял в его мозговом стресте.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:27 | Сообщение # 854
Уссурийский тигр
Вообще, иногда появлаыется впечатление, что мозговые тресты временами ценились в США больше самих президентов. И американцы настолько тупые, что непонимают, почему Россия разбазаривает своих специалистов и не хочет воспитывать свои хорошие кадры.

Guardian_Angel Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:37 | Сообщение # 855
Гвард
думаю, это зиц. В США настоящих аналитиков не выставляют на показ- ими слишком дорожат. все знают, кто такой Франклин Рузвельт, но в его время мало кто знал, кто состоял в его мозговом стресте.

вот и я того же мнения) просто интересен сам факт того, что ФРС сейчас выступает чуть ли не как общественная организация, берёт на себя часть ответственности за кризис, выступает с офиц. заявлениями.. имхо - готовится или уже готова замена.

Вообще, иногда появлаыется впечатление, что мозговые тресты временами ценились в США больше самих президентов. И американцы настолько тупые, что непонимают, почему Россия разбазаривает своих специалистов и не хочет воспитывать свои хорошие кадры.

Вообще больная тема) Чёт мне кажется - нет места России в 21 веке. Слишком много отрицательных факторов.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:43 | Сообщение # 856
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel)
Чёт мне кажется - нет места России в 21 веке.

В 21 веке Россия еще посидит, а вот дальше- не знаю...

Гвард, а ты прикинь, если ты был бы западноевропейцем. Женился на на своей русской жене, сидел бы, ничего не делал, а она бы суетилась, за тебя на машине по торговым точкам гоняла и .т.д Так глядишь, и не ты был титановым терминатором..)))

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:47 | Сообщение # 857
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel)
Было конечно и много глупостей,

Зато Война миров в свое время всех потрясла..

Интересное качество русского человека зарубежом. Уже не раз натыкался на наших во франции, Германии и Италии. Многие там живут на пособие, терпят пренебрежение и унижение, но при этом кричат во весь голос, как они свою новую Родину любят. Oдна дура мне доказывала, что арийцы завоевали весь мир. На мой вопрос о степени "арийности" китайцев она замолчала, наверно, обиделась.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:48 | Сообщение # 858
Уссурийский тигр
кстати, тот парнишка из пансиона что-то не появляется, может на землячку или американку обиделся...

Guardian_Angel Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:52 | Сообщение # 859
Гвард
musa,
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь

!!!

з.ы. сидеть дома - это наказание ппц) и деградация к тому же) и вообще - мужчина должен быть добытчиком и кормильцем, иначе он сам себя перестаёт уважать, так уж мы воспитаны)

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:54 | Сообщение # 860
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel)
з.ы. сидеть дома - это наказание ппц) и деградация к тому же) и вообще - мужчина должен быть добытчиком и кормильцем, иначе он сам себя перестаёт уважать, так уж мы воспитаны)

Но южнокорейцы утверждают, что мы в этом плане перебарщиваем. И вообще, нас никто не понимает..)))

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:55 | Сообщение # 861
Уссурийский тигр
И вообще, надо было хоть кому-то в Корею ехать, так бы хоть посмотрели на живого западноевропейского мужчину..))) на его умение работать с женщинами.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:58 | Сообщение # 862
Уссурийский тигр
Quote (Meverik_Black)
хочу в пансион)

кто мешает? Приезжай, комната в месяц с питанием стоит 330 долларов. походим тут, ты хоть увидишь много нового и интересного. Если хочешь подраться с нашими- это в Ансане, если с другими иностранцами- Итхэвон.

Линза Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:22 | Сообщение # 863
Черная Мамба
Quote (musa)
дело идет к постоянным отношениям, а возможно и свадьбе. Он переехал к ней жить. Поэтому они оплачивают ее квартиру пополам. Продукты каждый берет себе сам, за свои деньги, расчет проводится со скурпулезной точностью.

капеец.. ладно, квартира пополам.. но чтобы продукты каждый сам себе.. а детей кто из них кормить будет? тоже пополам? завтрак с мамы, обед с папы, а ужин уже купить некому?.. во бред =)
Quote (Mutnov)
это же неестественно

вот совершенно согласна..

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:28 | Сообщение # 864
Уссурийский тигр
Quote (Линза)
капеец.. ладно, квартира пополам.. но чтобы продукты каждый сам себе.. а детей кто из них кормить будет? тоже пополам? завтрак с мамы, обед с папы, а ужин уже купить некому?..

я думаю, они разберутся, когда поженятся, отношения уже будут иными. А если будет ребенок, тогда уже будут решать вместе. К тому же ребенку полагается пособие где-то в 400 с мелочью евро в месяц. Не пропадет.

Линза Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:39 | Сообщение # 865
Черная Мамба
Quote (musa)
сидел бы, ничего не делал, а она бы суетилась, за тебя на машине по торговым точкам гоняла и .т.д

вот жешь пилять.. ну блин.. ну вы же Мужчины! ("вы" - образное выражение=)) вам не надо рожать детей, варить борщи, стирать носки.. ну какого хрена вы дома сидеть придумали? это же во-первых, скучно и реально тупеешь.. во-вторых, ну надо же хоть какую-то пользу приносить своим существованием.. среди мужиков, парящих писюны в домашнем кресле круглосуточно, единицы по дому что-то делают и сидят с детьми, пока жена деньги на хлеб зарабатывает..основная же масса тупо сидит. и развлекается либо бухлом, либо компьютером и/или телевизором..
че за новомодные веяния пошли.. реально взглянуть на вещи если, то у женщин осталось только одно, что носители пенисов пока не отобрали - возможность рожать детей.. все. да и то многие от этого отказываются.. я наверное черезчур старомодная все-таки.. но никак не могу понять теперешнего общества.. по законам природы, женщина - слабая, мужчина - сильный.. а то, что происходит в "цивилизованных" странах и им подражающих - извращенная форма половых ролей. мое имхо.

Guardian_Angel Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:06 | Сообщение # 866
Гвард
реально взглянуть на вещи если, то у женщин осталось только одно, что носители пенисов пока не отобрали - возможность рожать детей..

так если реально глядеть на вещи, то это исключительно женская инициатива - стать вровень с мужчиной)) эмансипация и феминизм, это те явления, которые не освобождают женщину, а загоняют её в угол. Подменяются роли, тётки "отращивают пенисы", мужчины надевают передники)) Так я давно говорю - всех в гарем и чур не жужжать о равноправии и прочей хреноте))

Линза Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:50 | Сообщение # 867
Черная Мамба
Quote (Guardian_Angel)
всех в гарем и чур не жужжать

да гарем - это тоже фигня.. и тут не равноправие и т.п. просто женщина - не друг человека, а тоже относится к виду людей =) и как-то такого вот пилятства совсем не хочется =)

Meverik_Black Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:52 | Сообщение # 868
Любитель
Quote (musa)
кто мешает? Приезжай, комната в месяц с питанием стоит 330 долларов. походим тут, ты хоть увидишь много нового и интересного. Если хочешь подраться с нашими- это в Ансане, если с другими иностранцами- Итхэвон.

Муса))))откуда ты мои мысли знаешь?)))))

Добавлено (26.01.2010, 22:52)
---------------------------------------------
почитал покумекал,и считаю разглагольствование на такие темы(как в принципе и вообще разглагольствование)))) пустой звук,тем что обсуждают (в России) проблемы ни к чему не приводит так и повисает в воздухе)имхо

а не ...й

Линза Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:54 | Сообщение # 869
Черная Мамба
а вапще, я вчера смотрела Хатико - самый верный друг и рыдала sad такое грустное кино.. а вот просто в голову пришло, пофигу, что оффтоп =))))

Meverik_Black Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:56 | Сообщение # 870
Любитель
а я сразу почуял от этого фильму такое веяние,поэтому ваще мимо прошол

а не ...й

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz