Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
летом я вне дома.
ll_Stratch_ll Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:50 | Сообщение # 811
Пошли все НА я рок звезда!!!
Статус: Offline
ты подари evil

Оставь надежду всяк сюда входящий!

musa Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:04 | Сообщение # 812
Уссурийский тигр
Quote (ll_Stratch_ll)
ты подари

50 тысяч екр- и будет тебе сувенир..)))

Mutnov Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:51 | Сообщение # 813
Мистер Раз-два
и мне 500

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:03 | Сообщение # 814
Уссурийский тигр
Короче, Стратч, мне кажется тебе пора банк грабить..)))

ll_Stratch_ll Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:25 | Сообщение # 815
дай наводку ! batman я уже и сам подумываю о этом evil

musa Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:05 | Сообщение # 816
Уссурийский тигр
банк в Женеве- самый раз..))))

Mutnov Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:58 | Сообщение # 817
Мистер Раз-два
там и осесть))))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:46 | Сообщение # 818
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
там и осесть))))

в подземелье..))))

ll_Stratch_ll Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:26 | Сообщение # 819
да внатуре мне работа нужна есть ченить на примете?

musa Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:59 | Сообщение # 820
Уссурийский тигр
а ты кто по специальности? Какие профессии имеешь и опыт по ним?

ll_Stratch_ll Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:42 | Сообщение # 821
специальности 11 класов щас учусь в таможенной академии (экономист)..... опыт работы механиком вобщей сложности мотоциклы 3г машины 1 г. Впринципе могу делать практически все главное чтобы показали а там уже как помаслу схватываю все налету! deal evil

musa Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:56 | Сообщение # 822
Уссурийский тигр
ок, будет что- маякну.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:21 | Сообщение # 823
Уссурийский тигр
Не помню, говорил ли я вам, что случайно наткнулся в Сеуле землячку, она по-корейски вообще не говорит. Только начала учить корейский, поэтому ей было очень туго, к тому же Сеул не знает. Я решил ей помочь,засел в своей пансионе. Почему пишу здесь, сейчас поведаю, ибо это связано с Западной Европой.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:26 | Сообщение # 824
Уссурийский тигр
Сами знаете, какой эффект на русских женщин оказывает слово "западноевропейский мужчина". Многие от этого аж пищат. Ну вот и моя землячка познакомилась с западноевропейским парнем, он ее заинтересовал. Он ее пригласил в ресторан. Если бы она мне сразу сказала, что она идет в ресторан с западноевропейцем, я бы ее сразу отговоривать, ибо знаю, какие они, западноевропейские олени, бывают, но я не знал, поэтому все прошло по его сценарию. Когда она мне поведала, как и что прошло, я не знал, что мне делать, смеяться мне или злиться.

Meverik_Black Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:28 | Сообщение # 825
Любитель
а что было то?)

а не ...й

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:33 | Сообщение # 826
Уссурийский тигр
Случилось следующее. парнишка пригласил нашу девчонку в ресторан, но сам опоздал на полчаса. В ходе беседы, когда он прибыл, выяснилось, что он не знает, в какой ресторан идти, а позже стало известно, что он "забыл бумажник". В итоге наша девчонка повела его в те точки, которые я ей показывал, они попили виски и водки на 50 баксов, и поели мяса на 12 баксов, за ее счет, разумеется. Ей было неудобно говорить ему, что бы он часть оплатил, а он, разумеется, и ухом не повел. Зато потом он стал приставать к молодой америакнке, живущей, как мы все, в одном пансионе. При мне он приглашал ее куда-то, но она почему-то сразу отказалась и замахала руками. наверно, он тоже за ее счет поел и она не хочет 2 раз оплачивать его трапезу.

Вывод- и русские и американские женщины- жадины и скупердяйки..))))

Meverik_Black Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:39 | Сообщение # 827
Любитель
уууухахахахааа)

Добавлено (26.01.2010, 10:37)
---------------------------------------------
хочу в пансион)

Добавлено (26.01.2010, 10:39)
Муса)))а ты случаем не играл в роли в филме (кровавый спорт) главного злодея?)

а не ...й

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:39 | Сообщение # 828
Уссурийский тигр
Вообще, конечно, не все, но многие западноевропейские мужики любят за счет женщин поживиться. Сколько раз уже слышал, как западноевропейцы приглашают девушку в ресторан, а потом стараются слинять, чтобы она за него заплатила. Когда в первый раз приехал в Корею, жил в общаге, там тусовались западноевропейские товарищи. Некоторые из них со смехом рассказывали, как они спали с японками и кидали тех в ресторанах. То есть секс и еда бесплатно. Те наши, которые были близки к Западной Европе, присоединялись к их смеху. А многие наши и американцы тупо смотрели друг на друга и не понимали, что тут смешного. я спросил одного "западного" нашего, в чем тут прикол. Он ответил- Ты понимаешь, он с ней спал и еще она за еду платила. Увидев мой непонимающий взгляд он отмахнулся, мол, ты это не поймешь, не дорос.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:42 | Сообщение # 829
Уссурийский тигр
Фильм не помню, а что там делал главный злодей?

Meverik_Black Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:45 | Сообщение # 830
Любитель
он такой большой был)))))один из сильных бойцов по фильму)

Добавлено (26.01.2010, 10:45)
там снимался ван-дам)))))бои без правил типа фильм про это)гонг-конг вроде,мировой бой лучших бойцов мира)

а не ...й

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:46 | Сообщение # 831
Уссурийский тигр
Quote (Meverik_Black)
он такой большой был)))))

Я маленький и мирный. И вообще, живу в в Корее в скромном пансионе, ни с кем не дерусь.

Meverik_Black Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:47 | Сообщение # 832
Любитель
скажет как отрежет)

а не ...й

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:48 | Сообщение # 833
Уссурийский тигр
На этих выходных я решил отвеcти землячку и ту американку в мясной буфет. Если этот ухарь попытается приклеиться- отошью нафиг. Хотя сомневаюсь, что будет цепляться- все-таки я парень.
Западноевропейские мужики вообще особенные. Многие советские немки, живущие в Германии, говорят на местных мужиков "мужчинки". Одна знакомая рассказывала, что ее знакомая француженка жила с парнем несколько лет, а потом он ей синяков на лице наставил.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:56 | Сообщение # 834
Уссурийский тигр
И вообще, еще в 18 веке французы ввели понятие любовной войны женщины с мужчиной. Если мужчина своего добился, то женщина, как проигравшая сторона, должна платить контрибуцию- то есть содержать его. Видать, западноевропейцам это понравилось, вот они и ведут свой победный отсчет.
Но самое смешное заключается в том, что многие наши женщины рвутся замуж за западноевропейцев, платят за это тясячи и десятки тысяч евро, чтобы выйти замуж за западноевропейца.

Mutnov Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:58 | Сообщение # 835
Мистер Раз-два
ВЫРОЖДЕНЦЫ. я, конечно, не образец хорошего поведения в отношении Ж, но ВЦ не до такой же степени, во мне очень даже жив Айвенго

Сообщение отредактировал musa - Вторник, 26.01.2010, 10:59

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:02 | Сообщение # 836
Уссурийский тигр
Но при этом, надо отметить, многие западноевропейцы чувствуют превосходство над нашими парнями. сами понимаете, на их взгляд мы выглядим как законченные лохи. Какого-то хрена работаем, из себя пытаемся кого-то корчить и т.д.

Mutnov Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:04 | Сообщение # 837
Мистер Раз-два
они бы а 1 и 2 мировые такими крутыми бы лучше были, а то только "ручки говном по ночам у немецких комендатур мазать мастера" (цэ)

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:08 | Сообщение # 838
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
они бы а 1 и 2 мировые такими крутыми бы лучше были,

Зачем? всегда можно попросить о помощи восточных варваров (Россия или СССР) или заокеанских дикарей (США). А лучше их вместе - чтобы потом играть на противоречиях между ними.

musa Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:08 | Сообщение # 839
Уссурийский тигр
Иногда бывает забавно общаться с немцами. Одна знакомая российская немка уже давно живет в Германии. нашла себе хорошего (!) немца. Он значительно богаче ее. Вроде как дело идет к постоянным отношениям, а возможно и свадьбе. Он переехал к ней жить. Поэтому они оплачивают ее квартиру пополам. Продукты каждый берет себе сам, за свои деньги, расчет проводится со скурпулезной точностью.

Mutnov Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:21 | Сообщение # 840
Мистер Раз-два
блин, вот уроды. это же неестественно, не правда ли?

Quote (musa)
Зачем? всегда можно попросить о помощи восточных варваров (Россия или СССР) или заокеанских дикарей (США). А лучше их вместе - чтобы потом играть на противоречиях между ними.

вот меня всегда и раздражало, что наши упырьки всегда идут на поводу.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz