Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
летом я вне дома.
musa Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:44 | Сообщение # 691
Уссурийский тигр
Статус: Offline
Добавил частъ фото из поездки.

Лаггар Дата: Среда, 12.08.2009, 12:30 | Сообщение # 692
резидент
Ща заценим )

Добавлено (12.08.2009, 12:30)
---------------------------------------------
Дата не та wink

Veni, vidi, vici!

musa Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:48 | Сообщение # 693
Уссурийский тигр
теперь готовлюсь разобратъся с Амстердамом.

Demiourgos Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:41 | Сообщение # 694
Сэр Батон
Завидую..Лично я, сейчас в пгт Тымовское, что на Сахалине, работаю мужественным рыбообработчиком, правда вот, рыбы уже несколько дней не видел, нашол интернет в библиотеке, думаю проситься сюда сисадмином))
да, а ещё тут сахалинский полюс холода cry
P.S.фотографии выложу по приезду домой..

musa Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:20 | Сообщение # 695
Уссурийский тигр
с фото придется подождать. на счет Франции- правильно делают мусульмане и африканцы, что белых французов пинают.

musa Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:40 | Сообщение # 696
Уссурийский тигр
Я раньше не раз слышал про негатив коренных французов по отношению к иностранцам, но столкнулся с ними впервые. В Лувре решил помочь двум русским бабушкам, они искали Джоконду, подошел к 3 белым французам, работникам музея. Попросил их показать, где эта картина, один из них ткнул в сторону бабушек и спросил- они с вами? Я ответил - да. Он повернулся к своим, снова ткнул в сторону бабушек, что-то сказал и все трое, по- пионерски, заржали. Отвечать они, как я понял, не посчитали нужным. Объяснение я получил от черного француза. потом специально вылавливал белых работников музея по одному, приставал к ним с кучей вопросов, ни один не возникал. Думаю, тут все понятно.
Говорил с гидом, когда мы пришли в версаль, нас сразу не пустили, хотя имелись карточки прохождения в музей без очереди, заставили стоятъ в очереди. Когда я спросил о причинах у гида, та (русская, давно живет в париже) сказала, что однажды пыталасъ спорить, но работники музея довели ее до ручки, и итоге ее увезли на скорой. какие галантные французики. теперь она болъше не рискует с ними споритъ.
Потом наблюдал следующую картину- стояла группа русских туристок, на них налетел какой-то французский мужик, резко заорал, они, естественно, испугались, а он ушел с видом победителя.
В магазине на Елисее над другой россиянкой из нашей группы издевались на словах трое работников магазина, все коренные французы.
В итоге можно сделатъ только один вывод- болъшинство франков очень смелые, когда они не одни, находятся в своей стране,а перед ними люди, которые уступают им в числе или силе. Тогда они оченъ крутые. Но их крутость пропадает, когда разозленные ими мусульмане и черные начинают их вылавливатъ и бить, жечь им машины и крушить дома.

Mutnov Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:17 | Сообщение # 697
Мистер Раз-два
я всегда предосудительно относился к лягушатникам... в свете последних пары недель еще хуже.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:39 | Сообщение # 698
Уссурийский тигр
Но Лувр и Версаль, конечно, стоят того, чтобы их посетить. башня тоже неплохая, француженки, на мой взгляд, менее симпатичные, чем немки.

musa Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:15 | Сообщение # 699
Уссурийский тигр
Кстати, цены в париже не хилые, они переплюнули москву уже давно, по словам самих москвичей.

musa Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:04 | Сообщение # 700
Уссурийский тигр
Но были еще и другие позитивные моменты, например, перед Версалем стояла толпа африканцев- торговцев сувенирами. Как только они услышали русскую речь, сразу ожили, подошли к нам крича по-русски: "давай сюда, братан", "Девушка, покупай, здесь дешево", "Привет, кореш, тут хорошие сувениры" и т.д. Я был сильно удивлен. Впереди меня шли бабушка и внучка. К ним подошел африканец со словами "женщины, смотрите сувениры!". Внучка остановилась посмотреть, бабушка пошла вперед. Африканец сказал ей ."мадам, ты куда пошла, внучку потеряешъ!". После этого я долго хохотал.
Ко мне тоже подбежал африканец с криком "Покупайте сувенирные часы!". Он предложил за них 40 евро. Но тут подошла девчонка из Азербайджана и безапелляционно заявила :"20 евро". Африканец и убеждал, и строил рожи, и просил, и отрицательно мотал головой, но было бесполезно. Он явно был ловок в торговле, но девушка прошла через базарные баталии на рынках Москвы, силы тут явно были неравны. В итоге я получил часы за 20 евро. Но ей этого показалось мало и она выбила для себя чсы за 15 евро. потом африканец куда-то умотал- наверно, боялся, что следующие часы ему придется нам продавать за 10 евро.

musa Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:40 | Сообщение # 701
Уссурийский тигр
Французская кухня неплохая, надо отдать ей должное, но сервис- никакой.

Mutnov Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:37 | Сообщение # 702
Мистер Раз-два
ыхыхы))))))))))))))))))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:27 | Сообщение # 703
Уссурийский тигр
Смотался в Голландию, в Амстердам. это что-то, я знал, что они совсем распустились, но такого не ожидал. наблюдал велосипедные дорожки, катался на яхте по каналам, улицу красных фонарей, секс-музей, музей эротики, кучу точек, где продается легкий наркотик. Но больше всего шокировала футболка с гордой надписью АМСТЕРДАМ, а ниже ее графическое изображение двух мужиков, один из которых делает минет.

Потрошило Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:27 | Сообщение # 704
КМС по флуду
Quote (musa)
футболка с гордой надписью АМСТЕРДАМ, а ниже ее графическое изображение двух мужиков, один из которых делает минет.

мдя..

и кто эту футболку носить то буит)?

Mutnov Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:23 | Сообщение # 705
Мистер Раз-два
АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

вот она суко разлагающаяся и бесящаяся от отсутствия проблем в бытовом плане европа)

Крылья_лезвия Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:41 | Сообщение # 706
Пенсионер
н епонял Муса что у нас в европе? )))

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Guardian_Angel Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:45 | Сообщение # 707
Гвард
уже дома) ты все проспал, так бы и тебе колбаски выслал tongue

Подойдите ближе, бандерлоги...

Mutnov Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:46 | Сообщение # 708
Мистер Раз-два
Quote (Guardian_Angel)
так бы и тебе колбаски выслал

не поня!

Крылья_лезвия Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:47 | Сообщение # 709
Пенсионер
как всегда ((( колбасу без мну сожрали и плющек не досталось ))

Guardian_Angel Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:48 | Сообщение # 710
Гвард
бе бе бе tongue

Mutnov Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:58 | Сообщение # 711
Мистер Раз-два
че, ты реально из европ колбасу выжрал, цуконах??!!! а как ее прислали???? а мне??!

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:01 | Сообщение # 712
Гвард
у меня свои каналы поставок))) я ещё австралийский виноград и пиндостанскую черешню хаваю временами))

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:10 | Сообщение # 713
Пенсионер
Quote (Guardian_Angel)
меня свои каналы поставок))) я ещё австралийский виноград и пиндостанскую черешню хаваю временами))

с базы в усуре? ))

Mutnov Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:11 | Сообщение # 714
Мистер Раз-два
так и скажи - рука в говне!

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:14 | Сообщение # 715
Гвард
нифига)

Mutnov Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:15 | Сообщение # 716
Мистер Раз-два
не в говне? а почему тогда не в черешне?

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:26 | Сообщение # 717
Гвард
я потерял нить твоей мысли. если она вообще была))

Mutnov Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:26 | Сообщение # 718
Мистер Раз-два
это не нить, а КАНАТ ПЛЯ!

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:27 | Сообщение # 719
Гвард
обмотайся им уже наконец! мыло дать???

Mutnov Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:39 | Сообщение # 720
Мистер Раз-два
канатом? увольте!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz