Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:06 | Сообщение # 484
Мистер Раз-два
Статус: Offline
зато она всегда влияет и лезет. это тебе не славянскицй уклад общества, где дом невесты плакал на свадьбе, ибо она, переступив порог, - переставала быть членом их семьи. "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:10 | Сообщение # 489
Мистер Раз-два
согласен... "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:12 | Сообщение # 492
Мистер Раз-два
ыы сахар, хорош смешить))) я ржу сижу в одинокого почти над каждым постом) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:23 | Сообщение # 496
Мистер Раз-два
давай)) я здесь пока)) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 498
Уссурийский тигр
интересно, что тут в маленьких гоордах много живности bегают где попало. В одном городе рядом с домом я обнаружил большого ежа, он у меня в двух ладонях не помещался. причем, когда он меня узрел, оне стал сворачиватъся в клубок, как делают наши ежи, а сразу заторопился в кусты. Видать уже понял, что сворачивание в клубок ему не поможет- все равно будут брать в руки, тискать, перекатывать с руки на руку, крутить в разные стороны и т.д. В другом городе кролики бегают в болъшом количестве, причем юподпустили меня к себе на 10 шагов при открытой местности. Тут много тетеревов, каких-то соколов, прчих птиц, которых я не знаю.
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:49 | Сообщение # 499
Специалист широкого профиля
Quote (musa)
интересно, что тут в маленьких гоордах много живности bегают где попало. В одном городе рядом с домом я обнаружил большого ежа, он у меня в двух ладонях не помещался. причем, когда он меня узрел, оне стал сворачиватъся в клубок, как делают наши ежи, а сразу заторопился в кусты. Видать уже понял, что сворачивание в клубок ему не поможет- все равно будут брать в руки, тискать, перекатывать с руки на руку, крутить в разные стороны и т.д. В другом городе кролики бегают в болъшом количестве, причем юподпустили меня к себе на 10 шагов при открытой местности. Тут много тетеревов, каких-то соколов, прчих птиц, которых я не знаю.
а тараканы есть? Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)
Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:22 | Сообщение # 502
Мистер Раз-два
а мне нравится) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:53 | Сообщение # 503
Уссурийский тигр
вчера вечером решил прогуляться по улице, издали услышал вопли и почему-то сразу предположил, что там наши замешаны. подошел- и вправду наши. Мне стало интересно, я решил их послушать (Все-таки интересно посмотреть, как наши вживаются в местную жизнь). Два мужика хотели подратъся, поэтому планировали залезть в чужой дворик и дать друг другу взаймы. Но жена одного из них вмешалась, встала между ними, стала гнать своего мужа домой, а второго стала призыватъ подумать о последствиях такой драки. Оба были под шафэ, но второй после появления женщины стал уже не такой активный. Муж упирался, но жена все-таки его смогла после долгой баталии оторвать от второго и повести домой. как он на нее орал! маты сыпались как из пулемета, он обзывал ее как мог, а на финише еще и стал угрожать датъ ей в лоб. так они и удалились. Второй пошел дальше по улице, словесно придрался к паре симпатичных местных девчонок, проходивших мимо, благо они по-русски не понимали, а потом обнаружил двоих наших на автобусной остановке и к ним чего-то начал придираться. Я понял, наш народ зарубежом не скучает.
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:58 | Сообщение # 504
Уссурийский тигр
если я правильно понял, то главной проблемой нашего народа является ничегонеделание. После 5 лет проживания в Германии человек получает гражданство. Если он не может найти работу (а таких среди наших много), он садится на пособие по безработице. Оно более 300 евро в месяц, по-моему, на пропитание и проживание вполне хватает. Конечно, приходится поджиматъся, но что поделать...))) Вот они и сидят на это пособие и развлекаются.. по-своему. Немцы в этот плане балбесы, сами плодят толпы иждевенцев, которые ничего не делают, хотя могли бы. А все их демократия и социальная защита.
въетнамец вчера давал консультацию афганцам по немецким женщинам (он тут уже более 20 лет живет). Смысл- спите с немками, но не в коем случае на них не женитесь.
гыгыг) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сегодня афганцы пропали... Подозреваю, что они прислушались к совету въетнамца и пошли искатъ девушек по барам. Только уже утро, а их что-т оне видно...
Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:04 | Сообщение # 510
Мистер Раз-два
интересно нафлудякали, к слову))) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")