Низины - самим!
|
|
Mutnov |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |
Мистер Раз-два
Статус: Offline |
...самим все пощупать и потестить." http://demonscity.combats.com/forum.pl?id=1235592695&n=index_10&p=1 "Сильная 10-ка это фул ооруненая +3 (или выше) на урон (ибо там урон нужен особо), зачаренная фул хотя бы еденичками (12 статов, или защиты), взявшая 20 лямов, обладающая грамотным комплектом и дружащая с головой. Вот с такого уровня в моем понимании начинается сильная 10-ка." - слова медведхква. Товарищи!!! там 120 примерно страниц, и каждая из них - целая кладезь!!! прочитав это все, я понял одно - если мы туда рванем хотя бы втроем + минер, которого я вам обеспечу, то можем самостоятельно выкопать себе хоть весь низинный фулл. Можно начать ныть, что это задротство, что мы слабые всебля, но мы так или иначе проводим время в бк, давайте проведем его, вытащив низины! у меня 18 лямов, почти полная зачарка по 2 стата( кроме пояса и амуля кажись), зарунка +5 и +3 кусками, то есть полностью рунен на +3 и три предмета +5. сегодня или завтра выкопаю 26й стат, точен на +7. рванули вместе - мы это сделаем, пока кто-то один онлайн - можно голым слетать даже до пруда. изучите топ и изучите карту, это реально. самые проблемы там - это соска и тролль, как я понял, так вот не думаю, что не уложу соску. тролля как-нить толпой да окучим. что нужно от вас - минимум бабла на обкасты. того, кто будет подвозить свитки(раз) и минера(два) я вам обеспечу без проблем ;-) птп тоже заготовить могу за чисто символическую цену, просто чтоб морковки отбить. Один не полечу, наберется три 10ки - погнали, сделаем это. Все равно мы онанизмом заанимаемся, кто фармит птп, кто собирает чарки на продажу, кто на цепе народ лечит, а кто элики из бездны таскает как нупло)))) потому что у многих все давно выкопано а хаоты за№;*али уже. атмичацца здеся)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:05 | Сообщение # 2 |
Мистер Раз-два
контра рванет любого из нас, а то и парочку, Ы- мегакастунище... а потрошилку посмотрите - это ваще зверюка. потрошилка, хочешь низинный амуль? иди и достань сам!
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
kontra |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:31 | Сообщение # 3 |
Живущий в сумраке
контра предлагает сдатцо?))
тэ..чэ..ка |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
Мистер Раз-два
давай попробуем.
|
| |
Лаггар |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
резидент
таааак, ну а причём тут я с бездной? )
Veni, vidi, vici! |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:34 | Сообщение # 6 |
Мистер Раз-два
ыыыыыы вот ты и определился))))) я от балды написал, понять не мог про че ты, перечитал снова, пока до меня дошло)))))
|
| |
Потрошило |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
КМС по флуду
Mutnov, Quote (Mutnov) потрошилка, хочешь низинный амуль? иди и достань сам! Я вот и планирую вытаскивать самому)) есть магик воздуха для тимы(надёжный тип), + 1н соклан (Верный Товарищ) тож не против прогулятся по низинам) Просто нужно выбрать время и поехать)  Добавлено (25.06.2009, 18:44) --------------------------------------------- если буите топать в низины, и буит желание зацепить и меня... для информации: зарунен весь кроме наручи • перчи • кольца на +5 рубки) +чарки демонские (не все удачные--пока нада этим работаю)+19 лямов опыта  |
|
| |
Лаггар |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
резидент
Quote (Mutnov) ыыыыыы вот ты и определился))))) я от балды написал, понять не мог про че ты, перечитал снова, пока до меня дошло))))) хз, что там у тебя на уме )
Veni, vidi, vici! |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
Гвард
дерзайте)
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:13 | Сообщение # 10 |
Мистер Раз-два
и сделаем
|
| |
Impast |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:45 | Сообщение # 11 |
Специалист широкого профиля
ы( меня семеыная жизнь одолела( денех жалко на екры+ жена гоняет от компа(
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
|
| |
Линза |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) Все равно мы онанизмом заанимаемся, 
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
Потрошило |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:17 | Сообщение # 13 |
КМС по флуду
Линза, выбрала самое важное для себя)? Добавлено (26.06.2009, 22:17) --------------------------------------------- Что кроме Мута никто не хочет в низинах себя попробывать???  |
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Мистер Раз-два
полетят как миленькие)
|
| |
Потрошило |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
КМС по флуду
Mutnov, афторитет сказал, значит так и буит) |
|
| |
Линза |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:28 | Сообщение # 16 |
Черная Мамба
 Добавлено (27.06.2009, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Потрошило) Линза, выбрала самое важное для себя)? меня Люба зовут
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Сообщение отредактировал Линза - Суббота, 27.06.2009, 01:55 |
|
| |
Mutnov |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:08 | Сообщение # 17 |
Мистер Раз-два
Quote (Линза) меня Люба зовут хз)) НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРИЗНАТЬСЯ!!!!!! ЛИНЗА - ЭТО СЦУКО Я!!!!
|
| |
Линза |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) ЛИНЗА - ЭТО СЦУКО Я!!!! раздвоение личности надо лечить! сроцнаа!!
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
Потрошило |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:27 | Сообщение # 19 |
КМС по флуду
Quote (Линза) меня Люба зовут --драсте) Quote (Mutnov) хз)) НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРИЗНАТЬСЯ!!!!!! ЛИНЗА - ЭТО СЦУКО Я!!!! водила любитель) или мультовод аматор))))? |
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:56 | Сообщение # 20 |
Мистер Раз-два
КАГБЭ СОЧНЕ ГРИБУЧКА ОЛОЛОЛО!!111
|
| |
Ырод |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:50 | Сообщение # 21 |
Тёмный Маг вне категорий
Мне ещё чуть-чуть екров и можно рвать) А лучше ещё с месяцок будет посидеть в катах..
Писец всему, НА! |
|
| |
Mutnov |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:26 | Сообщение # 22 |
Мистер Раз-два
как будете готовы - готов и я)
|
| |
Потрошило |
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:46 | Сообщение # 23 |
КМС по флуду
Quote (Mutnov) как будете готовы - готов и я) +++ |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:13 | Сообщение # 24 |
Мистер Раз-два
тогда ждем контру и ырода.
|
| |
Потрошило |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:42 | Сообщение # 25 |
КМС по флуду
контра и ырод ждём только вас) |
|
| |
ll_Stratch_ll |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:07 | Сообщение # 26 |
Пошли все НА я рок звезда!!!
А я Пл.... кудаж без мнуто?? ась собрались они пнимаышли я тоже хочу тока наверно ближе к осени всегото стану 10 без 19 лямоуу и бе вчарки и врунки:( и всеравно буду самый ЗЛОЫ
Оставь надежду всяк сюда входящий! |
|
| |
Mutnov |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:54 | Сообщение # 27 |
Мистер Раз-два
Quote (ll_Stratch_ll) А я Пл.... кудаж без мнуто?? ась собрались они пнимаышли я тоже хочу тока наверно ближе к осени всегото стану 10 без 19 лямоуу и бе вчарки и врунки:( и всеравно буду самый ЗЛОЫ если разоришься ан поступь - то минером полетишь) еще морковки запасать себе будешь, вот единственная затрата.
|
| |
leges |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:58 | Сообщение # 28 |
только что пришёл
tigry ya s vami mlin |
|
| |
Mutnov |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:07 | Сообщение # 29 |
Мистер Раз-два
+
|
| |
Потрошило |
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:00 | Сообщение # 30 |
КМС по флуду
Quote (leges) tigry ya s vami mlin значит с тиграми он.... а соклан ужо не в счет..... \кидает снежку в Лега\  |
|
| |