посоветуйте
|
|
Impast |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:10 | Сообщение # 31 |
Специалист широкого профиля
Статус: Offline |
Лаггар, Блин- у них ближайшее представительство в пятигорске- к жорику вартанову за запчастями ездить?(
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
|
| |
Лаггар |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:29 | Сообщение # 32 |
резидент
Не, ну вы конечно жируете, еще и магазин экзиста прям в городе...)
Veni, vidi, vici! |
|
| |
Impast |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:47 | Сообщение # 33 |
Quote (Лаггар) еще и магазин экзиста прям в городе...) угу, в краснодаре у них 3 магаза))Добавлено (26.08.2012, 03:47) --------------------------------------------- первые вложения в мой бас спустя полгода честной безотказной работы (в день пробег минимум 100 км) - сегодня поменял передние амортизаторы (оригинальные заказал)- старые просто очень устали- особенно левый 1700 рубХ2+сальник задний коленвала оригинальный 650 руб и ищу активно нерукожопого мастера чтобы открутил гидромуфту с автоматом, снял маховик, поменял сальник и проделал все операции обратно+ пришло время менять декстрон в автомате- купил оригинальный маслофильтр- 1550 руб. ну и плюс декстрон и работа. пробег за полгода - 20 тыров.
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:42 | Сообщение # 34 |
свой человек
Impast какбэ, всё грамотно расписал,,, одно НО, позволю заметить,,, Dexron . ну нифига не созвучен с вашей транскрипцией,,, я вообще слабо понимаю, кто и из каких соображений придумал эту букву Т и с каким умыслом? PS цены на запчасти у вас довольно демократичные искренне рад за вас пни машину в правое переднее чтобы не ломалась )) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:20 | Сообщение # 35 |
Гвард
Quote пробег за полгода - 20 тыров.
ого, прилично
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Impast |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:31 | Сообщение # 36 |
сегодня утром адыгейцы-полицаи устроили цирк. Ехал на работу, на обьездной трассе перед шлюзами стоит знак 70, я шел где-то 100-110, тормознули (камера с радаром у них были) и капитан-адыгеец начал пугать меня - ЛИШЕНИЕМ на полгода якобе за превышение свыше 60 км\ч. Я сначала не одуплился чего он от меня хочет и по привычке спросил цену вопроса- нарисовал 6 рублей. потом до меня дошло что он мне чешет по ушам что якобы я ехал 134 км\ч! и заржал как сивый мерин, чем его обескуражил)) Во-первых попросил его показать мне видео где я на своем автобусе и с моими номерами и показания радара. он чего-то промямлил в ответ про какую-то базу данных и прочую чушь. потом спросил чего я ржу. Я ему говорю- ты когда документы на машину смотришь- смотри марку, вес, тип и мощность двигателя)) говорю этот автобус ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ 134 км\ч ездить! он мне- да ну нах- етат же таёта!))) факт есть факт- максимальную скорость я на нем развивал лишь в 125 км\ч) отдал мне документы, не стал рисовать протокол по моему реальному превышению на 20 км/ч (ибо адыги ленивые- им впадлу писать протоколы в казну государства) и я покатил дальше)) в догонку он промуркал что-то мол через месяц придет по почте лишение прав, что очень позабавило)
|
| |
Mutnov |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:49 | Сообщение # 37 |
Мистер Раз-два
якорь мне в жопу
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:09 | Сообщение # 38 |
Уссурийский тигр
Quote (Impast) Ехал на работу, на обьездной трассе перед шлюзами стоит знак 70, я шел где-то 100-110,
Так ты и без штрафа уехал? |
|
| |
Mutnov |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:11 | Сообщение # 39 |
Мистер Раз-два
Преклонитесь предо Мною, членистоногие говноеды
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:07 | Сообщение # 40 |
Уссурийский тигр
Муту больше на наливать и курить не давать..))) |
|
| |
Impast |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:57 | Сообщение # 41 |
Quote (musa) Так ты и без штрафа уехал? ага, я же обьяснил Quote (Impast) отдал мне документы, не стал рисовать протокол по моему реальному превышению на 20 км/ч (ибо адыги ленивые- им впадлу писать протоколы в казну государства) и я покатил дальше))
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:38 | Сообщение # 42 |
Уссурийский тигр
Поставь ему бутылку при случае..))) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:02 | Сообщение # 43 |
Гвард
в тему про ДПС.. к нам их сейчас столько нагнали - просто жесть) на трассе через каждые 100 метров стоят, плюс через каждые 200 метров два-три ППСника.. в кустах сидят, в оврагах)) в город такие орды свезли, ощущение - что их сейчас больше, чем мирных жителей)) кстати сегодня началась неделя саммита
|
| |
Impast |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:00 | Сообщение # 44 |
Guardian_Angel, все мусора в городе- значит по деревням и весям можно безнаказано куражить))
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:10 | Сообщение # 45 |
Гвард
Impast, угу) судя по всему вплоть до Хабаровска можно куражить)
|
| |