Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
Проооо... Тёток!
Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:28 | Сообщение # 31
Мистер Раз-два
Статус: Offline
Quote (musa)
на южнокореянок (потому что многие из них дуры),

упал под стол))

а расскажи о своих предпочтениях)))

про свои: главное - чтобы тетка была ИНТЕРЕСНЫМ собеседником... И еще предельно честна))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:39 | Сообщение # 32
Уссурийский тигр
Однажды я ехал с группой южнокорейских кадров в автобусе. Дорога была долгая, решили потрепаться о женщинах. Они все были женатыми, холостяком был только я. Они меня спросили: Почему? Я ответил: Нет девушки соответствуюшей 5 качествам. Они: Каким качествам? Я и указал- 1) Ум, 2) Честность, 3) тактичность, 4) обаяние, 5) здоровье.
Они: Такую не найдешь. Только с одним таким качеством можно найти женщину. Я: А ваши жены каким таким качеством обладают? Дальше пошел у них спор, из которого я сделал заключение, что они сами не знают, каким качеством обладают их жены....

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:43 | Сообщение # 33
Мистер Раз-два
)) хе, действительно кадры)) ну а все-таки?

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:46 | Сообщение # 34
Уссурийский тигр
Ах да, потом они докопались, почему именно эти качества, ведь лучше жена глупая, богатая, красивая и т.п.
Пришлось давать расклад: без ума жена не воспитает детей, без честности не построит отношения внутри семьи, без тактичности не сможет дать моральную закладку детям, красота уходит, а обаяние остается всегда, без здоровья мать не может родить здоровых детей... В результате меня еще и обвинили в высокомерии..)))

Добавлено (01.11.2007, 14:46)
---------------------------------------------
я изложил, какие женщины мне нравятся..))) А цвет волос, кожи, рост значения не имеют..))

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:47 | Сообщение # 35
Пенсионер
Quote (Mutnov)
ну какие твои годы))

ты уже всех изучил? smile это типа искусственные которые?

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:48 | Сообщение # 36
Мистер Раз-два
да и пошли они))) привыкли к своим тупым и бестолковым женам... Друг привозил из Японии глянцевый журнальчик наподобие плейбоя местного разлива... Я от ужаса чуть не поседел.

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:50 | Сообщение # 37
Пенсионер
Саша а такие бывают? smile

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:51 | Сообщение # 38
Мистер Раз-два
Quote (Крылья_лезвия)
это типа искусственные которые

блин, еще не добрался(((

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:53 | Сообщение # 39
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
да и пошли они))) привыкли к своим тупым и бестолковым женам... Друг привозил из Японии глянцевый журнальчик наподобие плейбоя местного разлива... Я от ужаса чуть не поседел.

Кстати, японки хорошие жены... Но многих из них природа приятной внешностью обделила...

Quote (Крылья_лезвия)
Саша а такие бывают?

Еще один маловер..)))Ага, видел пару раз..))

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:54 | Сообщение # 40
Пенсионер
Quote (musa)
Еще один маловер..)))Ага, видел пару раз..))

просто ближе не познакомился smile

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:56 | Сообщение # 41
Уссурийский тигр
Quote (Крылья_лезвия)
просто ближе не познакомился

Знакомился... НО в силу второго качества не сошлись..))

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:02 | Сообщение # 42
Мистер Раз-два
Не хочу никого обидеть, но второе качаство давно стало ненужным атавизмом. Не кличьте нигилистом, но не очень-то верю в морально-этические качества женсКАГО полу. Не говоря уже об их интеллектуальных способностях. Боже, спасибо, что мы так часто одеваем розовые очки!!! Предлагаю поговорить о физических достоинствах))

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:07 | Сообщение # 43
Уссурийский тигр
Кстати о девушках. Есть у меня знакомый южак, он знает русский и учит китайский. Попросил он меня найти ему китаянку, чтобы учить друг друга языку. Я бросил клич по знакомым, отозвалась одна девчонка, сказала, что у нее есть одна китаянка, которая ищет языкового обмена. Назначили день, южак уговорил меня поприсутствовать, у меня было время, я пришел. Подошли моя знакомая и та "китаянка". Мой южак попутал, уставился на нее глаза кролика на удава и прошептал: "Она.. такая.. высокая". Отчасти он был прав, девчонка была ростом 180 см+ каблуки. Но дело было в том, что она была статной, с эластичной спортивной фигурой и упругой походкой. Причем шатенкой с большими карими глазами и бронзовой кожей. Я сразу понял, что она не китаянка. В ходе расспросов выяснилось, что маньчжурка, бабушка была русской. Так же выяснилось, что она корейским владеет лучше, чем мой знакомый китайским, по-английски она тоже сильнее его, физически она слабее меня, но сильнее его и т.д. Его рубанули комплексы и он сказал, что он занят, что нет времени встречаться и т.д... В общем, все сорвалось...

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:09 | Сообщение # 44
Мистер Раз-два
Quote (musa)
Его рубанули комплексы и он сказал, что он занят, что нет времени встречаться и т.д... В общем, все сорвалось...

ну и ..удак, это же интересно

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:09 | Сообщение # 45
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
Не хочу никого обидеть, но второе качаство давно стало ненужным атавизмом. Не кличьте нигилистом, но не очень-то верю в морально-этические качества женсКАГО полу. Не говоря уже об их интеллектуальных способностях. Боже, спасибо, что мы так часто одеваем розовые очки!!! Предлагаю поговорить о физических достоинствах))

Просто я им понравился, но у них были парни (пусть даже далеко, и эти парнишки гуляли по-бешеному, а девушки об этом знали- на беду этих парней). Но таких я встретил только две...

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:13 | Сообщение # 46
Мистер Раз-два
тебя смутило, что у них кто-то есть? Единовластное владение, так?

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:28 | Сообщение # 47
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
ну и ..удак, это же интересно

Кстати, сегодня он меня снова позвал, унего встреча с другой китаянкой...

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:30 | Сообщение # 48
Мистер Раз-два
+)))) ищи кого поменьше, поглупее и пострашнее, пусть чувствует себя мегаперцем)) я вообще бы никого с собой не брал на рандеву с незнакомкой))

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:32 | Сообщение # 49
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
тебя смутило, что у них кто-то есть? Единовластное владение, так?

Возможно, я старомоден, но я не сближаюсь с теми девчонками, у которых кто-то есть, особенно если этот кто-то далеко.

Добавлено (01.11.2007, 15:32)

Quote (Mutnov)
+)))) ищи кого поменьше, поглупее и пострашнее, пусть чувствует себя мегаперцем)) я вообще бы никого с собой не брал на рандеву с незнакомкой))

Да, эта китаянка, судя по отзывам, ниже его ростом, и она чистая ханька, он не должен ее бояться...)))

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:34 | Сообщение # 50
Мистер Раз-два
вот-вот, я тоже не могу. Нечестно по отношению к этим ребятам, так нельзя. Никогда не полезу в чужую семью. Скорее всего.

Добавлено (01.11.2007, 15:34)
познакомь его с какой-нить огромной брунгильдой-волейболисткой))

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:39 | Сообщение # 51
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
познакомь его с какой-нить огромной брунгильдой-волейболисткой))

Ты садист, как тебе стыдно, он испугается и упадет без чувств, и что мне делать?..)))

Добавлено (01.11.2007, 15:39)
Кстати, сегодня я с ним на встречу пойду, мне очень интересно, как он будет себя вести... Хотя, надо признать, из южнокорейцев обычно получаются плохие парни для иностранок..))

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:01 | Сообщение # 52
Мистер Раз-два
Quote (musa)
надо признать, из южнокорейцев обычно получаются плохие парни для иностранок..))

а почему?

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:05 | Сообщение # 53
Уссурийский тигр
Они думают только о себе... В принципе, многие молодые южнокореянки тоже такие, и такие расчетливые, даже смешно бывает..)))

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:09 | Сообщение # 54
Мистер Раз-два
Quote (musa)
такие расчетливые, даже смешно бывает..)))

а почему смешно? Насколько же?

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:21 | Сообщение # 55
Уссурийский тигр
Мой один хороший знакомый учился в Корее. Ему нравилась одна южнокореянка, но та, узнав, что он не богат. Ее мамаша тоже была не в восторге. Парень закончил учену, устроился менеджером в фирму, стал зарабатывать неплохо. Случайно встретил эту парочку (мать и дочь), разговорились, они сразу полезли узнавать, сколько он получает, не затруднились даже в его фирму сходить. Узнали, что он зарабатывает неплохо, дочка сразу подобрела, стала с ним в кино ходить, готова с ним все ночи проводить, мать стака активно зазывать в гости, но вот беда- у него в России невеста появилась...)))

Добавлено (01.11.2007, 17:21)
Моя знакомая жила в общаге с одной южачкой, та тоже богатых искала. Так та покупает какую-нибудь тряпку и говорит- дорогая же... Да ничего, потом выйду замуж, сниму побольше с мужа...)))

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:22 | Сообщение # 56
Мистер Раз-два
Quote (musa)
у него в России невеста появилась...)))

ааааааааа умора!! Я вот и грю - русские тетки самые лучшие)) По свидетельствам многих и многих)

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:30 | Сообщение # 57
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
ааааааааа умора!! Я вот и грю - русские тетки самые лучшие)) По свидетельствам многих и многих)

Но наши говорят, что лучшие жены- это японки... И они правы, наверно..)))

Mutnov Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:37 | Сообщение # 58
Мистер Раз-два
особенно мулатки

musa Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:38 | Сообщение # 59
Уссурийский тигр
какие мулатки, японки азиатки..))

Ангмарец Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:39 | Сообщение # 60
Папарацци
мне русские нравятся=)

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz