Однажды я ехал с группой южнокорейских кадров в автобусе. Дорога была долгая, решили потрепаться о женщинах. Они все были женатыми, холостяком был только я. Они меня спросили: Почему? Я ответил: Нет девушки соответствуюшей 5 качествам. Они: Каким качествам? Я и указал- 1) Ум, 2) Честность, 3) тактичность, 4) обаяние, 5) здоровье. Они: Такую не найдешь. Только с одним таким качеством можно найти женщину. Я: А ваши жены каким таким качеством обладают? Дальше пошел у них спор, из которого я сделал заключение, что они сами не знают, каким качеством обладают их жены....
)) хе, действительно кадры)) ну а все-таки? "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Ах да, потом они докопались, почему именно эти качества, ведь лучше жена глупая, богатая, красивая и т.п. Пришлось давать расклад: без ума жена не воспитает детей, без честности не построит отношения внутри семьи, без тактичности не сможет дать моральную закладку детям, красота уходит, а обаяние остается всегда, без здоровья мать не может родить здоровых детей... В результате меня еще и обвинили в высокомерии..)))
Добавлено (01.11.2007, 14:46) --------------------------------------------- я изложил, какие женщины мне нравятся..))) А цвет волос, кожи, рост значения не имеют..))
да и пошли они))) привыкли к своим тупым и бестолковым женам... Друг привозил из Японии глянцевый журнальчик наподобие плейбоя местного разлива... Я от ужаса чуть не поседел. "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
да и пошли они))) привыкли к своим тупым и бестолковым женам... Друг привозил из Японии глянцевый журнальчик наподобие плейбоя местного разлива... Я от ужаса чуть не поседел.
Кстати, японки хорошие жены... Но многих из них природа приятной внешностью обделила...
Не хочу никого обидеть, но второе качаство давно стало ненужным атавизмом. Не кличьте нигилистом, но не очень-то верю в морально-этические качества женсКАГО полу. Не говоря уже об их интеллектуальных способностях. Боже, спасибо, что мы так часто одеваем розовые очки!!! Предлагаю поговорить о физических достоинствах)) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Кстати о девушках. Есть у меня знакомый южак, он знает русский и учит китайский. Попросил он меня найти ему китаянку, чтобы учить друг друга языку. Я бросил клич по знакомым, отозвалась одна девчонка, сказала, что у нее есть одна китаянка, которая ищет языкового обмена. Назначили день, южак уговорил меня поприсутствовать, у меня было время, я пришел. Подошли моя знакомая и та "китаянка". Мой южак попутал, уставился на нее глаза кролика на удава и прошептал: "Она.. такая.. высокая". Отчасти он был прав, девчонка была ростом 180 см+ каблуки. Но дело было в том, что она была статной, с эластичной спортивной фигурой и упругой походкой. Причем шатенкой с большими карими глазами и бронзовой кожей. Я сразу понял, что она не китаянка. В ходе расспросов выяснилось, что маньчжурка, бабушка была русской. Так же выяснилось, что она корейским владеет лучше, чем мой знакомый китайским, по-английски она тоже сильнее его, физически она слабее меня, но сильнее его и т.д. Его рубанули комплексы и он сказал, что он занят, что нет времени встречаться и т.д... В общем, все сорвалось...
Не хочу никого обидеть, но второе качаство давно стало ненужным атавизмом. Не кличьте нигилистом, но не очень-то верю в морально-этические качества женсКАГО полу. Не говоря уже об их интеллектуальных способностях. Боже, спасибо, что мы так часто одеваем розовые очки!!! Предлагаю поговорить о физических достоинствах))
Просто я им понравился, но у них были парни (пусть даже далеко, и эти парнишки гуляли по-бешеному, а девушки об этом знали- на беду этих парней). Но таких я встретил только две...
тебя смутило, что у них кто-то есть? Единовластное владение, так? "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
+)))) ищи кого поменьше, поглупее и пострашнее, пусть чувствует себя мегаперцем)) я вообще бы никого с собой не брал на рандеву с незнакомкой)) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
познакомь его с какой-нить огромной брунгильдой-волейболисткой))
Ты садист, как тебе стыдно, он испугается и упадет без чувств, и что мне делать?..)))
Добавлено (01.11.2007, 15:39) --------------------------------------------- Кстати, сегодня я с ним на встречу пойду, мне очень интересно, как он будет себя вести... Хотя, надо признать, из южнокорейцев обычно получаются плохие парни для иностранок..))
Мой один хороший знакомый учился в Корее. Ему нравилась одна южнокореянка, но та, узнав, что он не богат. Ее мамаша тоже была не в восторге. Парень закончил учену, устроился менеджером в фирму, стал зарабатывать неплохо. Случайно встретил эту парочку (мать и дочь), разговорились, они сразу полезли узнавать, сколько он получает, не затруднились даже в его фирму сходить. Узнали, что он зарабатывает неплохо, дочка сразу подобрела, стала с ним в кино ходить, готова с ним все ночи проводить, мать стака активно зазывать в гости, но вот беда- у него в России невеста появилась...)))
Добавлено (01.11.2007, 17:21) --------------------------------------------- Моя знакомая жила в общаге с одной южачкой, та тоже богатых искала. Так та покупает какую-нибудь тряпку и говорит- дорогая же... Да ничего, потом выйду замуж, сниму побольше с мужа...)))
особенно мулатки "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
мне русские нравятся=) "Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)