Проооо... Тёток!
|
|
Линза |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:17 | Сообщение # 271 |
Черная Мамба
Статус: Offline |
Mutnov, а мое-то нафига? я пытаюсь объяснить, что не сиськой единой жив человек, как говорится..
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:21 | Сообщение # 272 |
Мистер Раз-два
Но именно это вызывает интерес. Мозгами надо блистать позже.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Линза |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:34 | Сообщение # 273 |
Черная Мамба
нет сил сегодня вступать в полемику =)
|
| |
мимо__проходил |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:19 | Сообщение # 274 |
Предводитель рекрутов!
сисьге правят миром))
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
|
| |
Линза |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:38 | Сообщение # 275 |
Черная Мамба
прочитайте Фрейда, он вам расскажет, что миром правит =)
|
| |
Mutnov |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:43 | Сообщение # 276 |
Мистер Раз-два
не хочу показаться снобом, но Фрейд черезчур примитивен
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:47 | Сообщение # 277 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) обратите внимание, сколько страшненьких, неприметных на первый взгляд девочек идут по улицам под руку с красавцем-мущщиной, ты не задавалась вопросом, у кого какие материальные возможности или какие у них отношения?..))) |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:48 | Сообщение # 278 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) нет сил сегодня вступать в полемику =) Поздравляю Мута с победой..))) |
|
| |
Alexis |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:31 | Сообщение # 279 |
постоянный клиент
Quote (Линза) что не сиськой единой жив человек, как говорится.. я тоже самое вчера пытался сказать |
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:43 | Сообщение # 280 |
Мистер Раз-два
Анекдот. многабукав. У одного мужика было три невесты. Он никак не мог выбрать, на которой женицца. Потом он придумал. Дал каждой по 10к баксов и посмотрел что будет. Первая накупила для него подарков на всю сумму, он подумал - зойпись. Она так заботлива и так для меня старается. Вторая потратила всю денежку на салоны красоты, одежду, солярии и так далее. Он подумал - зойпись, она хочет быть как можно красивее и сильнее мне нравиться. Третья пустила их в оборот, вернула 20к. Он подумал - ваще айс, у нее есть деловая хватка и будет мне помогать. Думал доооолго..... Неделю... Вторую..... ...а потом женился на той, у которой сиськи больше.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сообщение отредактировал Mutnov - Воскресенье, 09.01.2011, 03:44 |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:12 | Сообщение # 281 |
Черная Мамба
вопрос: в чем же Фрейд примитивен? в том, что "все завязано на сексе" и "все мы родом из детства"? а кто-то считает иначе?
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:26 | Сообщение # 282 |
Уссурийский тигр
Концепции Фрейда отличаются зацикленностью. Во всем мире уже признана его однобокость. Поэтому теории того же Газзанига набрали силу. |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:34 | Сообщение # 283 |
Любитель
о как ушки то мои завернул Муса))))
а не ...й |
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:39 | Сообщение # 284 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) Концепции Фрейда отличаются зацикленностью. Во всем мире уже признана его однобокость. вот. мне даже ничего не потребовалось читать, кроме самого фрейда, чтобы составить свое мнение. С критикой его трудов я совершщенно незнаком, это моя точка зрения. Я не знаю, кто такой газзаниг)) лично я придерживаюсь мнения о завязанности любых наших поступков на страхе. не сам додумался, где-то вычитал и долго размышлял )) ЗЫ сперва написал "наших поступков на трахе" ))) как принято говорить, "оговорка по фрейду", так обычно и говорят те, чьи познания его теории ограничиваются лишь этой фразой))
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:50 | Сообщение # 285 |
Черная Мамба
так говорят участники Дом-2, обожаемая тобой Собчак в том числе
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:54 | Сообщение # 286 |
Мистер Раз-два
не понимаю Добавлено (09.01.2011, 11:54) --------------------------------------------- они чтоль знают кто такой фрейд? или имеешь в виду, что они могут выговорить его фамилию?
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:00 | Сообщение # 287 |
Черная Мамба
не знаю, что они там могут выговорить.. дармоедов не люблю.. но фразу про "ошибочку по Фрейду" суют везде
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:02 | Сообщение # 288 |
Любитель
им об этом рассказывали(типа треннинг) они ж не должны выглядеть куклами)
а не ...й |
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:43 | Сообщение # 289 |
Мистер Раз-два
давайте лучше про сиське, я вообще не понимаю каким надо быть дятлом, чтобы зырить дом2
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:42 | Сообщение # 290 |
Уссурийский тигр
Quote (Meverik_Black) о как ушки то мои завернул Муса)))) Вроде я не матерился..))) Quote (Mutnov) Я не знаю, кто такой газзаниг)) Американский специалист в психологии и психиатрии. Он один из первых сказал, что поведением совеременного человека во многом правят детские особенности и страхи. Большую роль в этом он уделял подсознанию. Quote (Mutnov) мне даже ничего не потребовалось читать, кроме самого фрейда, чтобы составить свое мнение. Я прочитал всего пару статей Фрейда, чтобы прийти к выводу о его зацикленности. Quote (Линза) так говорят участники Дом-2, обожаемая тобой Собчак в том числе ТАк вот она, идеальная девушка Мута..))) |
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:43 | Сообщение # 291 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) давайте лучше про сиське, я вообще не понимаю каким надо быть дятлом, чтобы зырить дом2 Так ты вечно в другую сторону уходишь..))) |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:09 | Сообщение # 292 |
Черная Мамба
Фрейд- основатель психоанализа. так что нефиг про него гадости говорить
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:11 | Сообщение # 293 |
Мистер Раз-два
как-то пофиг, что он там основал, суть в том, что фигня это
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:33 | Сообщение # 294 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) Фрейд- основатель психоанализа. так что нефиг про него гадости говорить Скорее, основатель изучения сексопатологий..))) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:48 | Сообщение # 295 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) Скорее, основатель изучения сексопатологий..))) тоже нифига подобного
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:56 | Сообщение # 296 |
Черная Мамба
все больше желаю пойти на второе высшее на клиническую психологию.. кааак порасскажу потом, кто чего основал, мало не покажется
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:59 | Сообщение # 297 |
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) тоже нифига подобного Хорошо, тогда кто?..))) Quote (Линза) все больше желаю пойти на второе высшее на клиническую психологию.. кааак порасскажу потом, кто чего основал, мало не покажется Хочешь нам диагнозы раздать?..))) |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:02 | Сообщение # 298 |
свой человек
Линза, отказать во второй вышке и психологии ты же всему клану через чат мозг вынесешь а нам ещё качацО надо Фрэйд, при всём моём уважении, полный мудак реально, слишком однобоко глядел на всё сущее как говорится, "каждый понимает в меру своей испорченности" папример: его тезисы про поиски спутника жизни, не приемлю и даже опровергаю собственным опытом насколько моя жена не похожа на мою Мать, настолько же я не похож на её Отца |
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:07 | Сообщение # 299 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) его тезисы про поиски спутника жизни, не приемлю и даже опровергаю собственным опытом насколько моя жена не похожа на мою Мать, настолько же я не похож на её Отца У меня тоже его позиция в этом вопросе всегда вызывала большие сомнения. Кто и когда планирует в Китай поехать? |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:16 | Сообщение # 300 |
Гвард
а я умничать не стану, скажу тока, что Фрейд писать и говорить неправильно, в верной транскрипции его фамилиЁ звучит как ФрОйд.
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |