|
в Японии трындец полный
|
|
| Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
Гвард
Статус: Offline |
9-ти бальное землетрясение, цунами и пожары на атомных станциях.. смотрел видео - страшные кадры, людей жалко
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| гнява |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:30 | Сообщение # 2 |
флудер
да уж( еслиб у нас такое произошло, былоб намного хуже, они привыкшие к такому, но все равно капец)
Это разборка Питерская! (с) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:34 | Сообщение # 3 |
Гвард
думаю, что в любой другой стране подобный катаклизм унёс бы большее число жизней. их с детства готовят к такому, в принципе, как и наших соотечественников на Курилах и Камчатке. только с нашей добросовестностью и повсеместным воровством любые сейсмоустойчивые строения почему то складываются как карточные домики и при 6-7 баллах. Жена рассказывала как у них в школе на Камчатке рухнула стена во время 4-х бального землетрясения
| |
| |
| Impast |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
Специалист широкого профиля
только самурае начали налимонивать на Курилы - получите встряску) План Пал Путина и ученика его Дарта Медвейдера работае)
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:44 | Сообщение # 5 |
Гвард
Impast, да уж.. начитался я подобных высеров на ютубе, аж стыдно за соотечественников стало, столько радостных дебилов.. мол - вот вам за Курилы и за флаг
| |
| |
| Impast |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Guardian_Angel, мне если честно насрать на япсов, меня больше волнуют дела внутри моей страны. они там как нибудь без нас разберутся.
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
Гвард
Impast, волновать может что угодно, мне просто противно злорадство. я помню как видео протаранивания башен близнецов мне демонстрировал один наш универовский нацист (Паша Авдеев) может помнишь такого. с какой-то омерзительной радостью перечислял сколько людей погибло, сколько пострадало... я могу понять пофигизм, но не собираюсь понимать щенячью радость по поводу гибели людей. Дима, я тебя достаточно хорошо знаю, чтобы не обвинять ни в чём подобном, сейчас я просто делюсь впечатлениями после комментов в сети.
| |
| |
| Impast |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:04 | Сообщение # 8 |
ну плясать джигу на костях япошек это конечно перебор. да и про план путэна это не более чем легкий стеб)
| |
| |
| гнява |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:09 | Сообщение # 9 |
флудер
Impast отмазался.
| |
| |
| Impast |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:11 | Сообщение # 10 |
Quote (гнява) Impast отмазался. у тебя что- шило в жопе?
| |
| |
| гнява |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:17 | Сообщение # 11 |
флудер
Quote (Impast) у тебя что- шило в жопе? отнюдь, не разводи срач.
| |
| |
| Impast |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:19 | Сообщение # 12 |
Quote (гнява) отнюдь, не разводи срач. совсем на срач не стоит, непонятно что за предьявы (отмазался) ты тут корчишь?
| |
| |
| Линза |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:03 | Сообщение # 13 |
Черная Мамба
в Японии зоппо, угу.. я не смотрю кадры, берегу свою неокрепшую психику.. в первый день, когда все началось, я на работе была.. у нас там тетки, которые на межгороде работают, вешались.. народ звонит в Японию, а связи с Японией просто нет.. они замучивались звонящих успокаивать.. Quote (Guardian_Angel) просто противно злорадство аналогично.. все мы люди и какая-то беда может случиться в любой стране.. надо как-то поддерживать друг друга.. имхо Impast, гнява, брейк!
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:32 | Сообщение # 14 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) волновать может что угодно, мне просто противно злорадство. А у нас вообще многие так устроены- любят порадоваться чужим бедам. А когда самих припекает- начинаются вопли, поиск крайних и и тех, на кого можно взвалить хотя бы часть бремени. Quote (Guardian_Angel) мол - вот вам за Курилы и за флаг Что-то не припомню, чтобы японцы злорадствовали на счет "Курска", Норд-Оста или Беслана, что, мол, вот вам, русские, за Курилы. Встречал многих людей, которые радовались бедам наших же россиян. Вывод один- многие наши сограждане дальше помойки не могут развиваться. |
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:35 | Сообщение # 15 |
свой человек
Quote (Guardian_Angel) Жена рассказывала как у них в школе на Камчатке рухнула стена во время 4-х бального землетрясения не помню такого, в каком году было? я учился в школе 1941 года постройки и все стены на месте стояли 4 балла там в порядке вещей и трясет стабильно 1-2 раза в месяц с воспитанием там действительно получше, ОБЖ преподают с начальных классов, учебные тревоги регулярно проводят говорю с уверенностью, потому что и в моё время так было и друзья рассказывают, которые там остались и их дети в той же школе учатся |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:50 | Сообщение # 16 |
Папарацци
народ, советую пить препараты содержащие йод и кальций. сегодня втарил упаковку йодомарина и кальций-актив.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| мимо__проходил |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:05 | Сообщение # 17 |
Предводитель рекрутов!
жена в аптеке работает, так какая то мамашка прислала свое чадо за несколькими бутыльками йода, мазаться будут - от радиации защищаться)))
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:15 | Сообщение # 18 |
свой человек
Quote (мимо__проходил) мазаться будут - от радиации защищаться))) ЫЫЫ а нам, мутантам, это не грозит |
| |
| |
| мимо__проходил |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:18 | Сообщение # 19 |
Предводитель рекрутов!
Quote (Санчик-убийца) а нам, мутантам, это не грозит грят спирт помогает от радиации))
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:24 | Сообщение # 20 |
свой человек
после Хиросимы и Чернобыля нам с япошками нефиг бояться а про спирт истинная правда, ликвидаторам его в приказном порядке выдавали кстати, 26 апреля 25 лет Чернобыльской аварии будет
Сообщение отредактировал Санчик-убийца - Понедельник, 14.03.2011, 11:27 |
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:29 | Сообщение # 21 |
|
Уссурийский тигр
А еще лучше против радиации помогает дальновидная политика государства. |
| |
| |
| Impast |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:47 | Сообщение # 22 |
Quote (musa) Что-то не припомню, чтобы японцы злорадствовали на счет "Курска", Норд-Оста или Беслана, что, мол, вот вам, русские, за Курилы. имхо среди япсов фашиствующих тоже хвататет. не надо ля ля.
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:51 | Сообщение # 23 |
Мистер Раз-два
вообще жалко япошек, все ж трагедия. у них там уже давно все империалисты повымирали, как мне кажется. вместе с Мисима))) полагаю, у них сейчас точно такое потреВЦское общество, что и у нас или в СШпиндоссии
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сообщение отредактировал musa - Понедельник, 14.03.2011, 14:17 |
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:16 | Сообщение # 24 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Impast) имхо среди япсов фашиствующих тоже хвататет. не надо ля ля. Общался с японцами, слышал не раз от них претензии на счет Курил, но чтобы они злобствовали против китайцев и других как наши россияне - ни разу. Конечно, больные и мерзавцы в каждом обществе есть, но сравнивать их количество у нас и в Японии - абсурд. Quote (Mutnov) полагаю, у них сейчас точно такое потреВЦское общество, что и у нас или в СШпиндоссии схожесть есть. |
| |
| |
| Demonna |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:39 | Сообщение # 25 |
грЯзная щучка
Quote (гнява) да уж( еслиб у нас такое произошло, былоб намного хуже если б у нас такое произошло, нас бы не было... печально, но факт. дома построены кое-как, правительство прибор бы положило - больше людей погибнет, больше бабла можно отмыть на этом смотрела ролики на ютубе....очень жалко Японцев чисто по-человечески... разве так уж важно в какой стране произошла беда? в каждой стране есть правительство и ЛЮДИ... разные люди, среди которых много достойных "Настоящих человеков" (с) сами подумайте, жил вот так простой человек, работал (а работают японцы ого как, нам до них как до луны)...была семья... а потом одна гребаная волна и ни дома у него, ни семьи... и что дальше? ведь за каждым этим уплывшим домиком чья-то судьба, чья-то личная трагедия... ((( никогда не пойму людей, которые могут порадоваться подобному горю... 
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит. |
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:03 | Сообщение # 26 |
|
Уссурийский тигр
Наше население уже озверело от многого. Поэтому у многих вызывает удовольствие мысль о том, что кому-то хуже. Часть наших интеллигентов называет это "совковским мышлением", но я думаю, что это не совсем так. |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:05 | Сообщение # 27 |
Мистер Раз-два
у меня тоже есть такое... Добавлено (14.03.2011, 15:05) --------------------------------------------- какой-то я злорадный стал
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:07 | Сообщение # 28 |
|
Уссурийский тигр
Вывод- ты тоже озверел...)))) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:15 | Сообщение # 29 |
Мистер Раз-два
неудивительно. в край меня достали
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Fo_BoS |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:40 | Сообщение # 30 |
|
Доминирующий самец
У меня пара знакомых всерьез собрали чемоданы и документы и были готовы сорваться отсель в любую секунду) |
| |
| |