Куда во Владе с девушкой сходить можно? Так чтоб можно было интересно и весело время провести. Про кино я знаю, это банально, в кафе тоже не хотелось бы.
могу предложить только театр =) только вот я там про сопровождающих вапще забываю до антракта или окончания спектакля.. очень, знаете ли, люблю данное заведение =) Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Театр - это хорошо, но не то. По своей сути есть большое сходство с кино - "сидеть, смотреть и не пиз-ть". А нужно, чтоб последний пункт был без частицы "не"))
баня у него уже своя есть, отделкой занимаются а вообще, очаровать девушку можно и без походов в шикарные кабаки включи "рыцаря", уделяй ей максимум внимания и почтения жена тут подсказывает, не врубай "дурня" и всё будет хорошо имей в виду, в демографическом плане мы дефицит-особенно адекваты если спутница нормальная, всё поймёт и оценит правильно,,,
приведи её в грязный ванючий гараж, попроси тебе помочь (девушки на это ведутся). Облей её машинным маслом нечаяно, испачкай волосы солидолом, а потом предложи помыться.. так как девушки по натуре своей стеснительны - к тебе на квартиру она не поедет, и тут вуаля
Quote (Guardian_Angel)
в сауну))
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
не слушай Шапила, эти чистюли отмываются везде, хоть в луже аттракционы с тиром - хороший вариант, если девушка (как наша Вера) продвинута в большинстве своём очень нежные и ранимые существа (многое зависит от возраста) умело прикидываются таковыми до поры-до времени потом выпускают когти ,и вуаля, ты под каблуком,,, будь осторожен, всякий вариант возможен,,,
Сходите прогуляйтесь по набережной, потом зайдите в кофейку, посидите, поболтаете, потом как вариант, если любит можно зайти в Rocks или прогуляться до Street Bar а, недавно открылся новый такой полусладкий клуб "Клубника" возле бургера, места хорошие, только слащенных персонажей много, но если не обращать на это внимание то посидеть можно) А вообще на первой речке есть Formatная кофейня, но она увы вроде на реконструкции хорошее место, дорогое но хорошее)))) Все идёт хорошо... но почему то только в жопу... ^_^
пральна! берем быка за рога! какие там могут быть театры-библиотеки? это прошлый век!
Quote (Санчик-убийца)
большинстве своём очень нежные и ранимые существа (многое зависит от возраста) умело прикидываются таковыми до поры-до времени потом выпускают когти ,и вуаля, ты под каблуком,,, будь осторожен, всякий вариант возможен,,,
отставить говорить гадости про нежных и ранимых! мы не такие подлые Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)
Нижнепортовая, 1"Морской вокзал" - игропарк Владивосток, Калинина 275 - Мадагаскар Развлекательный центр ЛАЗЕРКВЕСТ - Владивосток, ул.Русская 5-Б, 3-й этаж (район Автовокзала) - особо рекоммендую, если девушке нравится подобное... оч весело На последнем этаже в ТЦ Максим тоже неплохо кстати
По поводу тиров - давненько не ходила, знаю точно что на набережной есть... еще есть лазерный(тел. 610204, 610205) и еще 1 тир(я в нем не была, только недавно контакты компании дали - 55-54-35 с 10 до 12) ну думаю, с поиском не должно быть проблем
Quote (Санчик-убийца)
аттракционы с тиром - хороший вариант, если девушка (как наша Вера) продвинута
ну не знаю, не знаю... я ж не предлагаю прыжки с параштом или скалолазание ;)) мне кажется, любой девушке будет приятно посидеть попить кофе(там обычно при этих темах кафешки есть) и при этом немного повеселиться - аттракционы безобидые, так.. для поднятия настроя
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.
Demonna, Спасибо, Вера, вариант отличный, да еще и с координатами. Им наверное и воспользуюсь) Вот только ты случаем не знаешь, что там за атракционы и игровые автоматы? Как-нить поподробней, чтоб представление иметь)
Cmerta, был во всех перечисленных Верой местах )) для 3х летнего ребёнка - пойдёт )))) Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Cmerta, незачта ))) насколько я знаю, есть сайты у всех этих мест... там подробно описано и с фотками... если мое мнение интересует, то чтоюб не писать тут рассказы на 5 страниц, звякни мне... расскажу подробнее о том, что особо заинтересовало
nikshapilov, ну не правда... там и взрослым есть что поделать ))) понятно, что основная аудитория дети, но играть\прикалываться итп любят все возрасты ) кстати, ммм... мне вот интересно, тир для 3хлетнего ребенка не слишком ли жестко?
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.
Demonna, да вот чет в нете порылся. адреса. телефоны, даже цены на некоторые есть, а фоток норм нет, только каких-то банкетных залов. Оки, звякну)
Санчик-убийца, меня? Я был, как раз те 2 пятницы, когда тебя не было) Щас пока я в Спасске. Еще недельку-две. И думаю военкомату мозг кончательно выгрызу, или он мне)) И во Влад.
а мне повестку через пару месяцев после демобилизации присылали, сходил поприкалывался)) военком поматерился , но второй раз у нас не служат срочку)) МИМО ПРОХОДИЛ[7]
водил жену в Барракуду, ресторан на Седанке. тихо, спокойно, комфортно, персонал приятный, интерьер интересный. единственное - стейк был не особо.. я дома на сковородке вкуснее делаю..
з.ы. посоветуйте ресторан с красивым видом из окна
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:38 | Сообщение # 29
Мистер Раз-два
Статус: Offline
Quote (Cmerta)
Куда во Владе с девушкой сходить можно? Так чтоб можно было интересно и весело время провести.
тащи её в ближайшую рыгаловку и предложи сыграть в русский хоккей, при этом будь брутален, груб и асоциален, после пары -тройки таймов можно начинать хватаца за жопу
100% успеха
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")