Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
в мире животных =)
Линза Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1
Черная Мамба
Статус: Offline
решила побыть вуайеристом =) нашла веб-камеру в каком-то зоопарке..
сцылко для желающих подсмотреть за живыми леопардами happy
правда, дооолго ждала, пока они вылезут из домика, но дождалась.. они клевые =)

еще есть сцылко на веб-камеру в пчелином улье.. но леопарды лично мне больше понравились =)

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

musa Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:31 | Сообщение # 2
Уссурийский тигр
Quote (Линза)
правда, дооолго ждала, пока они вылезут из домика, но дождалась.. они клевые =)

надо было что-нибудь тяжелое кинуть в домик или в вольер зайти- тогда бы они быстро вылезли..))

Mutnov Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:38 | Сообщение # 3
Мистер Раз-два
жевотнае детектед!!

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:44 | Сообщение # 4
Уссурийский тигр
Наш премьер тоже любит мир животных-

Премьер-министр Владимир Путин побывал в бухте Ольга на территории Кроноцкого заповедника в Камчатском крае, где с четвертой попытки попал из арбалета в кита. Как передает РИА "Новости", ученые, изучающие популяцию находящихся на грани вымирания китов предложили Путину взять у животных на анализ кусочки кожи, по которым можно определить принадлежность каждой особи к той или иной популяции. Для этого в кита нужно было попасть специальной стрелой из арбалета. "Мы пытались сразу с тремя-четырьмя китами работать, но достали только одного. Чувство азарта было - три раза промазал, но на четвертый попал", - сообщил Путин по возвращении на берег.
Как сообщил сопровождавший премьера специалист по морским млекопитающим Тихоокеанского института океанографии Дальневосточного отделения РАН Владимир Бурканов, группу из нескольких китов удалось найти примерно через полчаса плавания. Бурканов отметил, что "в таких условиях обычно не работают - было очень сильное волнение".

В бухте Ольга ученые в последнее время все чаще регистрируют появление находящихся на грани вымирания и занесенных в "Красную книгу" серых китов. "Это общегосударственная задача, мы сейчас создаем особые туристические экономические зоны, но этого недостаточно. Нужно помочь людям добираться до таких красивых мест, как это. Уверен, спрос будет, желающих много", - сказал премьер-министр. Он заявил также, что "прогулка, выпрыгивающие из воды киты и вся местная природа произвели на него большое впечатление". "Я с еще большим уважением стал относиться к тому, что здесь делают ученые", - сказал Путин.

В апреле этого года Путин побывал на Земле Франца-Иосифа и принял участие в работе научной экспедиции, изучающей ареалы обитания белого медведя. На одного их них он надел спутниковый ошейник. В сентябре 2008 года на Дальнем Востоке похожий датчик Путин надевал на амурскую тигрицу, а в июле прошлого года он побывал на острове Чкалова в Хабаровском крае, где ученые института исследовали пути миграции белух. Тогда Путин помогал вживлять передатчик в жировой горб морского млекопитающего.

http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.181054.html

musa Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:54 | Сообщение # 5
Уссурийский тигр
Скелет хищника, жившего на Земле задолго до динозавров, обнаружили на ранчо в Техасе
Палеонтологи из Хьюстонского музея естественных наук (США) обнаружили скелет — в том числе череп в комплекте с клыками, что является редкостью, — хищника, жившего 287 млн лет назад.

Представителя вида Dimetrodon giganhomogenes окрестили «Мокрым Вилли». Эту рептилию с характерной спиной в форме паруса часто ошибочно принимают за динозавра. В действительности такие существа жили за несколько миллионов лет до появления первых динозавров.

Роберт Баккер и его соратники нашли новый образец на ранчо братьев Крэддок в Сеймуре (штат Техас). «Мокрый Вилли» — потому что окаменелости были обнаружены при раскопках дренажных траншей и потому что сто лет назад в этом месте работал специалист по динозаврам Сэмюэль Уиллистон. По словам учёных, столь хорошо сохранившиеся останки диметродона встречаются чрезвычайно редко.

При жизни «Вилли» принадлежал к главным хищникам мира. Над его более чем трёхметровым телом доминировал «плавник» высотой больше метра. Назначение этого образования дебатируется с тех самых пор, как в 1878 году палеонтолог Эдвард Коп обнаружил в Техасе первого диметродона. Сначала считали, что «плавник» использовался для терморегуляции, а сейчас представляется более вероятной его декоративная роль: устрашение для врагов и приманка для половых партнёров.

Подготовлено по материалам Discovery News .

Линза Дата: Среда, 16.02.2011, 20:06 | Сообщение # 6
Черная Мамба

народы, это пипец.. я блин разрыдалась..

Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с)

Guardian_Angel Дата: Среда, 16.02.2011, 22:01 | Сообщение # 7
Гвард
круто блин)) как котёнок)

Подойдите ближе, бандерлоги...

Meverik_Black Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:48 | Сообщение # 8
Любитель
Известный российский журналист Юрий ГЕЙКО опубликовал открытое письмо Валентину Юмашеву (экс-глава Администрации президента Б.Н. Ельцина и по совместительству его зять), в прошлом его коллеге по "журналистскому цеху". РИА "Дейта" публикует письмо с сокращениями.

Здравствуй, Валя!

А решил я обратиться к тебе знаешь, почему?

Потому, что никто, кроме меня, этого ТАК не сделает. Значит, это мой долг: я, как честный человек, не берущий взяток, не живущий на «откаты», «распилы» и доходы с сомнительных операций, я, как ЧЕСТНЫЙ журналист, не занимающийся «джинсой», просто как гражданин, я ОБЯЗАН это написать.

Я решил написать это тебе, так как ты один из главных творцов сегодняшней России и потому несешь за нее ответственность.

Я знаю, что ты умный, хотя бы потому, что не особо светишься в гламуре и почти не даешь интервью – думаю потому, что свою вину в самой глубине души ты наверняка осознаешь. И тебе иногда бывает страшно. Я угадал?

http://www.deita.ru/view....ne.html

а не ...й

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz