Карета «скорой помощи» марки Газель развалилась на ходу.
|
|
Guardian_Angel |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Гвард
Статус: Offline |
Сегодня житель Владивостока стал свидетелем чрезвычайного происшествия на дороге: прямо время движения "Газель" "скорой помощи" буквально развалилась на ходу. Авария произошла на подходе к повороту под путями на улице Фадеева. Вот что пишет очевидец происшествия под ником Dimasssik на ресурсе Drom.ru: "Слава Богу скорость была практически равная "скорости пробки" и водитель "скорой " вовремя сообразил, что происходит, иначе все могло быть печальней.. Произошло — отвалилась полуось в редукторе, и "спарка" прямо на ходу начала "вылезать" из под машины…. P.S. А нас ещё хотят лишить японских авто старше 10 лет…." Источник — Drom.ru
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Черная Мамба
жесть как она есть.. но и наша медицина оставляет желать лучшего.. неудивительно, что машины разваливаются на ходу. никому ниче не надо..
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
Мистер Раз-два
ВЦкитайские товары, ВЦ"!!!!!!
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сообщение отредактировал musa - Пятница, 15.01.2010, 10:25 |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:20 | Сообщение # 4 |
Мистер Раз-два
при чём тут нахер медицина и авто?
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
Черная Мамба
авто медицинское =) а так как медицина никому не нужна, и за авто никто не следит. машины должны проходить тех.осмотр и списываться, когда не пригодны к поездкам. в них вапще-то людей перевозят, которые могут находиться при смерти.. а развалившаяся на большой скорости машина отнюдь не прибавит им бодрости..
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
Мистер Раз-два
связи так и не узрел
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:26 | Сообщение # 7 |
Черная Мамба
ну а я что поделаю? =) главное, я поняла, про что хотела сказать и ладно.. =))
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
Гвард
вообще граждане, я к тому, что скоро будем кататься на этих чудесах кибернетики и мы! там что Соллерс этот корейский, врот ему ноги, что автоваз - без слёз смотреть нельзя, а ездить вообще опасно для жизни(
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Мистер Раз-два
ПАКУПАТИ ВИЛАСИПЕТЫ!
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:15 | Сообщение # 10 |
Любитель
самокаты!
а не ...й |
|
| |
Turbid |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:06 | Сообщение # 11 |
Мне пох! Я одуванчег!
ВЦ я с японки пересяду.... тока если на европейку...и то может быть Добавлено (15.01.2010, 00:06) --------------------------------------------- на крайняк можно американку
Сообщение отредактировал musa - Пятница, 15.01.2010, 10:26 |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:31 | Сообщение # 12 |
свой человек
Quote (Turbid) ВЦ я с японки пересяду.... Пересадют легко Запретят руль справа, ввоз из за бугра, налог поднимут на авто старше 10 лет Со страховкой чего-нибудь намутят Прикинешь хрен к носу и станешь пешеходом или велосипедистом
Сообщение отредактировал musa - Пятница, 15.01.2010, 10:26 |
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:36 | Сообщение # 13 |
Мистер Раз-два
щас бабла оттопырю - куплю велик, пока на них цена низкая
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:01 | Сообщение # 14 |
Уссурийский тигр
остается ходить пешком. |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:39 | Сообщение # 15 |
свой человек
Скоро корейские автобусы на переплавку пойдут В моей конторе ходит слух о переоснащении маршрутного автопарка Будем ездить на отечественных Пазах, Лазах и Кавзах Дерьмо страшное, но своё родное |
|
| |
мимо__проходил |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:18 | Сообщение # 16 |
Предводитель рекрутов!
Что касаемо скорой помощи, вы не забывайте что они ездят 24 часа 365 дней в году и от того сыпаться начинают намного быстрее. Хотя газели во Владивостоке заезжают туда куда не проезжают корейские кареты скорой помощи. Пару лет назад когда край по программе губернатора получал кучу машин для скорой, долго искали водилу который скажет спасибо и похвалит отечественный авто пром, так с ним потом несколько дней не разговаривали. Надежней всего у них Патролы были, но для работы не очень удобны, ток для езды. А эта авария не еденична, каждый день с ихними машинами что то случается. P.S. информация из надежных источников))
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:16 | Сообщение # 17 |
свой человек
Quote (мимо__проходил) каждый день с ихними машинами что то случается. Я работаю в сфере снабжения, в том числе и отечественного автотранспорта Не по наслышке знаю как и почему они ломаются Металл и резина используемые для производства запчастей не выдерживают никакой критики Я в своё время на Камской торговал, был в шоке когда занялся русской техникой Никогда не думал что об подшипник можно поцарапаться На Камской за такой процент брака убили бы Искренне сочувствую бюджетникам, мучаются с этим хламом бедолаги |
|
| |