Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
В. Соловьев: "Во Владивостоке бунт, а телеканалы молчат"
Guardian_Angel Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:57 | Сообщение # 1
Гвард
Статус: Offline
Жители Владивостока, возмущенные практически полным отсутствием освещения "воскресного бунта" во Владивостоке в эфире федеральных телеканалов, массово обращаются к авторитетным российским журналистам с просьбой обратить внимание на проблему.

Один из самых уважаемых современных отечественных журналистов Владимир Соловьев затронул эту тему в своем блоге на mail.ru, пожурив отечественные СМИ за нежелание видеть и показывать современную российскую реальность:

"Пошел поток писем из Владивостока. Пишут местные жители о колоссальных акциях протеста, которые идут против повышения пошлин и возможного запрета правого руля. Это то, о чем я предупреждал. Попытка поддержать российского производителя приведет лишь к тому, что поднимут цены, эффективнее производство все равно не наладят, а люди выйдут на улицы. Потому что, как объяснить жителю Владивостока, что вместо хорошей подержанной праворульной машины ему нужно купить наше, вежливо говоря, "чудо на колесах", я, честно говоря, не знаю. И что же получится – в ситуации, когда и так жизнь не сладкая, народ в борьбе за свои права начнет прибегать к экстремальным мерам. Ну и что? Будем выводить на улицы милицию, обвинять во всем продавцов подержанных машин, вместо того, чтобы посмотреть на себя и сказать: кажется, вот, в очередной раз не додумала, не учла, что страна, все-таки, чуть больше, чем интересы некоторых, пусть даже очень влиятельных, лоббистов и уж точно больше, чем интересы некоторых, пусть даже очень желающих внимать советам лоббистов, чиновников. Нет, ребята, так не пойдет. Все-таки, надо думать о людях и помнить, что Россия не заканчивается на Садовом кольце, и жизнь во Владивостоке сильно отличается от жизни от европейской части России. Начните, наконец, учитывать специфику. Иначе, вместо одной великой страны получим множество воюющих княжеств.

Подойдите ближе, бандерлоги...

Guardian_Angel Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:58 | Сообщение # 2
Гвард
Ну, что же, то, о чем так долго просили большевики, наконец-то произошло: у меня на эфире чуть не подрались Жириновский с Надеждиным. Жириновский приехал нервным, и когда Надеждин стал на него довольно жестко наседать, вдруг Владимир Вольфович сорвался в крик, стал кричать: «Где моя охрана? Расстреляйте его немедленно! Дайте ему в морду! Выведите его отсюда!» Выскочил охранник, я вызвал охрану НТВ. Минут 5-7 это длилось, и, в конечном итоге, к счастью закончился первый раунд, ну, а в перерыве удалось восстановить мир и спокойствие. До членовредительства не дошло, но было близко. Неприятно. Хотя, тема для обсуждения была уж слишком острая, поэтому так болезненно и реагировали. Говорили обо всем – и о поправках к Конституции, и об измене Родине, и о ситуации во Владивостоке, и о том, что власть не слышит народ. Так что, передача получилась очень живая. Хотя, как это часто бывает с живыми передачами, несколько сумбурная. Но, живые эмоции - отсюда и сумбур.

А я могу уже начинать писать отдельную книгу под названием «Убить журналиста». Или нет, «убить» - нехорошее слово. Лучше – «разобраться». Название надо будет придумать в дальнейшем. Но каких только провокаций не придумывают забавные люди. Тут вот подослали полковника спецслужб, с удостоверением, действующим. Приходит этот полковник и показывает кассету, на которой записан якобы допрос киллера, рассказывающего о том, как одним из заказчиков выступил человек, с которым у меня очень плохие отношения. Я смотрю на этого полковника и думаю – он меня, вообще, за идиота, что ли, принимает? То есть, он уголовное дело возбудить не хочет, а хочет, чтобы журналист Соловьев вышел и сказал: «Держи его, лови его!» Доказательство – неизвестная аудиокассета. Голоса непонятных людей, которые что-то там наговорили. Да я таких могу по 20 штук в день писать. Но, естественно, если я с такой глупостью выступлю, сразу меня можно будет тащить сначала в суд, а потом в тюрьму – за клевету. И люди на полном серьезе считают, что я на эту дешевку клюну. Хоть стой, хоть падай.

Но и это еще не все. Вчера приезжал гонец от олигархов. И в обстановке страшной секретности рассказал, что все, принято решение: надо Соловьева сажать в тюрьму. Просто анекдот. Называется, распять не распнем, но душу вымотаем – это точно. Но это все показывает лишь одно: кажется, бью точно, целюсь метко, стреляю в яблочко. Так что, нэхай скрежещут зубами злобные враги :)...

Владимир Соловьев
www.VSOLOVIEV.ru

Подойдите ближе, бандерлоги...

Mutnov Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:20 | Сообщение # 3
Мистер Раз-два
просто ужас. думаю, это воскресенье покажет, к чему это может привести. не знаю, как вы, но я пойду.

я все же максималист и до сих пор считаю, что в моих руках хоть что-то, кроме ВЦ в сортире. Я слишком люблю свою страну, чтобы сидеть дома. и призываю вас к тому же.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Крылья_лезвия Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:41 | Сообщение # 4
Пенсионер
камней за пазуху набери побольше ))

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

CORBI Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:40 | Сообщение # 5
Директор воронежского филиала
мда.. жестко все у вас там, ребят.. а Соловьев - единственный журналист, мнение которого мне все еще интересно...

Человек, по крайней мере стараюсь им быть.

Mutnov Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:42 | Сообщение # 6
Мистер Раз-два
ПУУТИИИН!!!! УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ ОТ НАШИХ ДЕНЕГ, ПАДЛО!!!

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz