Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
Школа №57 г. Владивостока стала лучшей в России
Guardian_Angel Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1
Гвард
Статус: Offline
По итогам всероссийской благотворительной акции, объявленной социальной сетью Мой Мир@Mail.Ru, владивостокская школа №57 получила звание "Лучшей школы 2008-2009 учебного года" и главный приз — компьютерный класс.

Национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru 26 августа объявила по всей России о запуске совместной благотворительной акции "Мой Мир и Перекресток — школам!". Принять в ней участие и помочь своей школе получить компьютерный класс или компьютер мог каждый, кто зарегистрирован на проекте Мой Мир@Mail.Ru. Достаточно было оставить свой голос за любимую школу.

Из всех россиян самыми активными и влюбленными в свое учебное заведение оказались ученики и выпускники владивостокской школы №57. По итогам акции, которые были подведены 20 октября, с результатом 234 балла владивостокская школа №57 опередила московскую гимназию. Как отметила директор школы Галина Круглова, такая новость стала приятным сюрпризом. "Я даже и не знала о существовании такого конкурса. О его результатах совсем недавно нам рассказали наши выпускники. Мы вместе с учительским составом были приятно удивлены. Оказывается, мы выпускаем замечательных ребят, которые и в дальнейшей жизни не забывают свою родную школу", — поделилась Галина Круглова.

Очень важно, что, голосуя за любимую школу, можно было не опасаться за честность борьбы. Каждый посетитель мог проголосовать только один раз и только за одну школу. Кроме того, все голоса проверялись в администрациях учебных заведений. Так что поддержать любимую школу смогли только те, кто действительно в ней учился.

По итогам благотворительной акции призы получат еще и следующие владивостокские школы: №7, 19, 21, 22, 23, 25, 33, 35, 45, 47, 74, гимназии №1 и 2, школа-лицей №41. Теперь эти учебные учреждения смогут оборудовать у себя по одному компьютерному месту. Все призы будут доставлены победителям до конца 2008 года.

Акция на Мой Мир@Mail.Ru — часть ежегодной благотворительной программы "Перекресток — школам", которую проводит сеть супермаркетов "Перекресток". Программа направлена на развитие технической оснащенности школ, повышение качества и престижа отечественного образования.

Источник — Пресс-служба администрации Владивостока

Подойдите ближе, бандерлоги...

Guardian_Angel Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:10 | Сообщение # 2
Гвард
хоть и конкурс какой-то левый, но всё равно приятно)) я в этой школе отучился 10 лет)

Подойдите ближе, бандерлоги...

Крылья_лезвия Дата: Среда, 29.10.2008, 00:57 | Сообщение # 3
Пенсионер
fudge хых ыхыхыыы смайлик прикольный fool )))

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Mutnov Дата: Среда, 29.10.2008, 13:16 | Сообщение # 4
Мистер Раз-два
надо было закрыть школу, а то виш какой умный вырос

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz