Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: musa, Guardian_Angel  
Бывшие эсэсовцы провели митинг в Таллине
musa Дата: Пятница, 09.05.2008, 07:59 | Сообщение # 1
Уссурийский тигр
Статус: Offline
У мемориального комплекса, где стоят памятники погибшим солдатам, воевавшим по разные стороны фронта, бывшие эсэсовцы помянули не только своих соратников, но и офицеров довоенной Эстонской республики.

ТАЛЛИН, 8 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Члены так называемого «Союза борцов за освобождение Эстонии», в который входят участники Второй мировой войны, сражавшиеся на стороне фашистской Германии, в четверг провели митинг у мемориального комплекса на Мааръямяги в Таллине.

У мемориального комплекса, где стоят памятники погибшим солдатам, воевавшим по разные стороны фронта, бывшие эсэсовцы помянули не только своих соратников, но и офицеров довоенной Эстонской республики, погибших во время сталинских репрессий после включения Эстонии в состав СССР, и предложили властям увековечить их память.

«Союз борцов за освобождение Эстонии» объединяет около трех тысяч человек, во время Второй мировой войны сражавшихся на стороне фашисткой Германии, в том числе и ветеранов 20-й дивизии СС (эстонский легион был создан в 1942 году по приказу рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, а с января 1944 года он получил известность как 20-я дивизия СС).

МИД России в четверг выразил возмущение состоявшимся сборищем бывших эсэсовцев и отметил, что эстонские власти пытаются обелить нацистов и их пособников.

Российское внешнеполитическое ведомство назвало это «попыткой эстонских властей обелить нацистов и их пособников при вопиющем неуважении к тем, кто спас мир от фашизма». Такое в мире не позволяется нигде, подчеркивают российские дипломаты.

musa Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:01 | Сообщение # 2
Уссурийский тигр
Сразу хочу отметить, что наши журналисты снова пролетели- они осветили только часть мероприятия...

Mutnov Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:31 | Сообщение # 3
Мистер Раз-два
Не хочу материться, но я их и их вонючих тухлодырых дедов бы использовал в качестве топлива для ТЭЦ. Хоть какая-то польза от этого генетического мусора должна быть! А еще бы я им в очко предварительно монтажной пены залил.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

musa Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:41 | Сообщение # 4
Уссурийский тигр
садист..)))

Mutnov Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:44 | Сообщение # 5
Мистер Раз-два
Нет, я наоборот очень гуманен. Лучше уничтожить этих выродков раньше, пока они не дали поганый и проклятый приплод от совокуплений с чумными суками

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Mutnov Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:54 | Сообщение # 6
Мистер Раз-два
извините за откровенную чернуху, просто эти нелюди меня бесят страшно. Особенно в этот День.

Guardian_Angel Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:55 | Сообщение # 7
Гвард
Таких идиотов хватает и в нашей стране. И ты Олег, их знаешь. А это гораздо страшнее. С чухонцев и спроса нет - они сами по себе убоги.

Подойдите ближе, бандерлоги...

musa Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:16 | Сообщение # 8
Уссурийский тигр
кстати, на счет офицеров довоенной Эстонии они правы, ведь тех расстрелял НКВД.

Крылья_лезвия Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:37 | Сообщение # 9
Пенсионер
сколько НКВД русских постреляло

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

musa Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:48 | Сообщение # 10
Уссурийский тигр
согласно межуднародному праву свои граждане- это одно, иностранные- другое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтов - uCoz