Книги
|
|
Крылья_лезвия |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:24 | Сообщение # 121 |
Пенсионер
Статус: Offline |
аналогично
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:22 | Сообщение # 122 |
Мистер Раз-два
Quote (Крылья_лезвия) аналогично аналогично в Корее?
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:50 | Сообщение # 123 |
Пенсионер
аналогично в России
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:30 | Сообщение # 124 |
Гвард
С компа тяжело читать(( Оруэла прочитал "1984" и "Animal's Farm"... хорошо написано, но глаза болят от компа(( В реале прочитал за последнее время Д. Апдайка "Бразилия" - не фонтан, лирика, причём довольно пошлая и Брэдбери "Вино из одуванчиков" - очень позитивная книжка, душевная, располагает к размышлениям, не претендуя при этом на философское произведение, короче - Брэдбери - классик. З.Ы. Апдайка и Брэдбери купил в "книжном черве" около 400р за обе.. прочитал за первый день первую, за второй день вторую... дороговато выходит млин.. Кто-нить знает - рынок на ДК ЖД ещё существует?
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:34 | Сообщение # 125 |
Мистер Раз-два
хз
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:13 | Сообщение # 126 |
Пенсионер
а я щас читаю Гарри Потера вот
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:22 | Сообщение # 127 |
Мистер Раз-два
А я "Словом и делом" читаю, про времена вцанный иоанновны. Прекрасная книга, советую.
|
| |
Ангмарец |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:46 | Сообщение # 128 |
Папарацци
Возродим топ!=) я компа через "Ice book reader" читаю, глаза ваще не болят... я щас " на задворках великой империи" пикуля читаю на работе, а дома "месть колдуна" Юрия Ивановича
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:24 | Сообщение # 129 |
Мистер Раз-два
До "Задворок" я еще не добрался... Как тебе она? Хотя мне в любом случае понравится.
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:25 | Сообщение # 130 |
Пенсионер
поскольку читаю на работе, прочитал всего лишь стр 200. а там сначала миниатюры идут...(Ангмарец)
|
| |
Mutnov |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:05 | Сообщение # 131 |
Мистер Раз-два
миниатюры оч интересные, понравились жутко)) как и все Пикуля..)
|
| |
Леозавр |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:40 | Сообщение # 132 |
Командир береговой батареи
Да Пикуль руль! А я ща читаю Марка Твена-"Позолоченный век"-интересно Добавлено (26.11.2007, 22:40) --------------------------------------------- Много моно на наши реалии перенести |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:52 | Сообщение # 133 |
Папарацци
че-то после водовкис крыланом книги читать уже не охота=)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:05 | Сообщение # 134 |
Пенсионер
Quote (Ангмарец) че-то после водовкис крыланом книги читать уже не охота=) тьфу пришел магмар и все опошлил
|
| |
Random_Smile |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:02 | Сообщение # 135 |
КМС по флуду
Б-р-р.... Сколько людей, столько мнений... 8) имхо зе бест: 1. Булгаков 2. Лукьян 3. Стругацкие. з.ы. Перумов - зануда и графоман... |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:05 | Сообщение # 136 |
Пенсионер
можно некоторые его книжки почитать имею в виду перумова а стругацких кроме ихнего ничаво вообче не читал вру пр осталкера чуть чуть почитал
|
| |
Ангмарец |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:11 | Сообщение # 137 |
Папарацци
Quote (Крылья_лезвия) з.ы. Перумов - зануда и графоман... мне летописи упорядоченного понравились...
|
| |
Леозавр |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:23 | Сообщение # 138 |
Читал я его книгу...ЭЭЭЭ, забыд как назыается...ну про продолжения "Властелина колец"-тягомотина редкостная+( |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:24 | Сообщение # 139 |
Пенсионер
во тне надо продолжение властелина колец у него сильное кроме адаманта хенны
|
| |
Леозавр |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:48 | Сообщение # 140 |
Quote (Крылья_лезвия) во тне надо продолжение властелина колец у него сильное кроме адаманта хенны ну не знаю, мне не понравилось |
|
| |
Random_Smile |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:03 | Сообщение # 141 |
КМС по флуду
Перумова читаешь - как по песку ползешь.... А его экшн, это вообще что-то с чем-то. Там герой всё делает за наносекунды, следующий за еще меньше времени, а потом еще что нибудь происходит за турбомало времени, а в конце еще чё-нить происходит за турбомегамаловремени.... Герои каждый раз усираются от усердия, в следующий раз турбообсираются, а потом турбомегаобсираются.... И все время все падают без чувств, дергают ногами и пускают пузыри после боя. Как я в школе...8) В общем может и непонятно, но не знаю как еще сказать... Превосходными степенями автор сильно балуется, короче. Добавлено (27.11.2007, 23:03) --------------------------------------------- О! Забыл. Еще очень Люблю Кинга! |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:07 | Сообщение # 142 |
Папарацци
желязны рулит!
|
| |
Random_Smile |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:08 | Сообщение # 143 |
КМС по флуду
Quote (Ангмарец) желязны рулит! Товарищ вы лицо чем-то испачкали....8) |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:48 | Сообщение # 144 |
Папарацци
Quote (Random_Smile) Товарищ вы лицо чем-то испачкали....8) где!? *осматриваясь по сторонам*
|
| |
Random_Smile |
Дата: Среда, 28.11.2007, 20:33 | Сообщение # 145 |
КМС по флуду
.. А вот и вот... Красным и белым чем-то. |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Среда, 28.11.2007, 21:06 | Сообщение # 146 |
Пенсионер
серым и темно - коричневым?
|
| |
Firmado |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:11 | Сообщение # 147 |
архи флудер
Quote (Ангмарец) я компа через "Ice book reader" читаю, глаза ваще не болят кстати да, тем более очень удобная, я скачал себе последнюю версию и читаю Чистовик С.Лукьяненко, а черновик читал с телефона java-книгу скачал, вот так там глаза одуревают и успевай тел заряжать |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:17 | Сообщение # 148 |
Мистер Раз-два
Quote (Random_Smile) имхо зе бест: 1. Булгаков 2. Лукьян 3. Стругацкие. 1. угу))) 2. Неплохо, но не шедевр, легкое чтиво лишь 3... Самое лучшее у Стр. - это перевод со старояпонского "Ёсицунэ моногатари"))) Один из них - японист... А насчет худ. лит-ры - не фонтан. Понравился Сталкер и! Хищные вещи века! Читая последнюю, я удивлялся ,как точно описали то что у нас творится сейчас. А остальные... еще несколько прочитал - полное г. Особенно вытошнило от этой... Ну, где космонавты-коммунисты пытаются просветить каких-то жутких аборигенов... Трудно быть богом - тоже овно. По-моему, им приходят в голову очень интересные сюжетные идеи, но они обладают удивительным свойством загубить любую из них. а после Поиск предназначения они вообще для меня умерли как писатели. А! Во! еще Град обреченный - вот это сильно... Кто читал - по вашему мнению - о чем там говорится??
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:45 | Сообщение # 149 |
Гвард
Quote А! Во! еще Град обреченный - вот это сильно... Кто читал - по вашему мнению - о чем там говорится?? читал..
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:57 | Сообщение # 150 |
Мистер Раз-два
Quote (Guardian_Angel) читал.. Quote (Mutnov) Кто читал - по вашему мнению - о чем там говорится??
|
| |