Об идеалогии
|
|
Hell_Ret |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
КМС по флуду
Статус: Offline |
Перечетав устав, политику, а так же легенду, кстате весьма прозоичную. Все больше склонен думать, что идеалогия клана несет в себе нейтральный характер - отоношения света и тьмы. Мысль умереть за что то, что несет смысл мне нравится. Остановка вечной борьбы между светом и тьмой не возможна. Ибо это борьба и есть смысл их существования. Без черного - не будет белого, такова природа. День - Ночь. Хочу отметь, что имея темную склонность, не обезательно быть за зло, по этому поводу отметил для себя, что в клане далеко не преветствуется кач на цп - РЕСПЕКТ!!! Но и прокладываться под нравоучения самовлюбленных паладинов тоже не собираитесь РЕСПЕКТ!!! Что косаемо меня, то я не склонен доверять палам, чес сказать я их призираю. Они прикрываются своми крестами, как палитики РФ своей не прекосновенностью, для своих личных целей (чисто мое сугубо личное мнение) Помое му в БК уже давно понятия: свет - тьма = себя изжили, уже ни кто не знает, кто же он на самом деле. Я хотел нести спроведливость в бк, сделать его добрее, что бы люди думали не только об экспе, кредах, вещах...А О САМИХ ЛЮДЯХ!!!! В первую очередь уважая себя и дурих игроков, будь то враг или друг. Но мои мечты были разрушенны, в первую очеред таталитаризмом паладинов, затем из лишней комерцией со стороны администрации. Тьма, да бог с ними с качками, по статусу положенно...но не избивать же новичков в абоне. Была бы возможность я бы стал таким темным, что нахрен перебил бы всех (с) ножом изогнутым вспоров брюшную полость и в язвы их бы втерал соль. Собственно к чему все это: Forpost удачное название для клана, что нес бы всебе последний аплот человечности. Гормонии света и тьмы, клан что зделал вызов ошибкам природы БК!!! Воюя на стороне тьмы, но не зла...срожая свет, но не честь...Дать надежду. И что бы часто видемый девиз : (с) спроведливости здесь нет и не будет. Был стерт кровью тех, кто его придумал. p.s А в обще надо прословлять приморье МАСКАЛЕЙ накол!!!! через верд не пропустил, зарание извиняюсь
Смерть - безупречная свобода
Сообщение отредактировал Hell_Ret - Вторник, 08.04.2008, 12:58 |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
Пенсионер
Легенда, название клана было задумано так Форпост – Приморье, Владивостокская крепость, Приморье далеко от центра России, идет идея самостоятельности (что ты и увидел), тк москве мы нужны постольку поскольку, а клан СЕРЫЙ, без склонности, потому и объединили в себе свет/тьму – кто бы на нас не напал, все получат по мослам ). Главное в любой легенде, я так считаю некая привязка к игре, в которую мы играем, вот тебе и свет и тьма и мы ) легенда, кстати, приведена в сокращенном варианте Что бы зарекомендовать себя для темных качков темными, нам приходится все таки выходить на цп за тьму (желательно за желтую команду), да и кач нападалками, здесь в клане тоже нет единого мнения, вступай в клан есть клановый форум, там постоянно идут какие – либо дискуссии) Отрадно, что ты сразу включаешься в жизнь клана )
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
Пенсионер
А главное – это объединение игроков Приморья в Единый сильный клан – вот наша главная «национальная мысль» (которую так ищут политики ) что бы название Приморского края, в быка воспринималось с уважением ) и просто объединить друзей
|
| |
Hell_Ret |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
КМС по флуду
Quote (Крылья_лезвия) что бы название Приморского края, в быка воспринималось с уважением Во - во, а не говорили примерно так: - "Во блин, конец географии"
Смерть - безупречная свобода |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:32 | Сообщение # 5 |
Пенсионер
простой пример: я приезжаю в уссурийск фирмидо помогает мне таскать вещи сестре в общагу вот она - польза существования клана
|
| |
musa |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
Уссурийский тигр
Quote (Крылья_лезвия) простой пример: я приезжаю в уссурийск фирмидо помогает мне таскать вещи сестре в общагу вот она - польза существования клана надо бить тебя в игре за такое использование клановой идеи..))) |
|
| |
Ангмарец |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:08 | Сообщение # 7 |
Папарацци
Quote (Hell_Ret) Forpost удачное название для клана Ну кто же придумал... *гордиццо собой*
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
|
| |
Hell_Ret |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
КМС по флуду
Блин в голове куча идей...да боюсь свои пять копеек встовлять. Не название действительно хорошее, а главное в десяточку !!!
Смерть - безупречная свобода
Сообщение отредактировал Hell_Ret - Вторник, 08.04.2008, 14:42 |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
Пенсионер
Quote (Hell_Ret) Блин в голове куча идей...да боюсь свои пять копеек встовлять. Не название действительно хорошее, а главное в десяточку !!! не надо бояться выкладывай только политику и название клана менять не будем ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:02 | Сообщение # 10 |
Гвард
свежие идеи всегда рады слышать, излагай))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Hell_Ret |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:37 | Сообщение # 11 |
КМС по флуду
ббббррр, попробую сформировать.... Добавлено (08.04.2008, 22:37) --------------------------------------------- Талисман клана тигр, предлогаю ввести день святого полосатика и приносить в этот день ему жертву - ПАЛАДИНА !!!!
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:55 | Сообщение # 12 |
Гвард
неплохо))
|
| |
МИМО_ПРОХОДИЛ |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
предводитель рекрутов) флудер - профессионал
предлогаю узаконить день тигра.
http://902779.moy.su/ |
|
| |
Hell_Ret |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:06 | Сообщение # 14 |
КМС по флуду
интерестно, над почитать где ни будь, мож и в правду есть такой день.
|
| |
Ангмарец |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:07 | Сообщение # 15 |
Папарацци
Quote (Hell_Ret) Талисман клана тигр, предлогаю ввести день святого полосатика и приносить в этот день ему жертву - ПАЛАДИНА !!!! жжошь=))))))
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:12 | Сообщение # 16 |
Гвард
день такой есть, но таким образом его ещё никто не отмечал)))
|
| |
Impast |
Дата: Среда, 09.04.2008, 01:06 | Сообщение # 17 |
Специалист широкого профиля
эмоционально...
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 09.04.2008, 07:28 | Сообщение # 18 |
Уссурийский тигр
ага, можно попробовать инка...)))) |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Среда, 09.04.2008, 08:40 | Сообщение # 19 |
Пенсионер
раз в месяц в пятницу желательно 13, клан едет в кеп ловит одного палладина (желательно голую 8 - ку) и долго и нудно над ней издеваемся
|
| |
Юленция |
Дата: Среда, 09.04.2008, 08:41 | Сообщение # 20 |
солнышко клана
Quote (musa) день такой есть угу... отмечается в конце сентября
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда... |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 09.04.2008, 08:45 | Сообщение # 21 |
Уссурийский тигр
Quote (Крылья_лезвия) раз в месяц в пятницу желательно 13, клан едет в кеп ловит одного палладина (желательно голую 8 - ку) и долго и нудно над ней издеваемся а потом весь клан вылавливает один инк и издевается..)))) |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Среда, 09.04.2008, 08:49 | Сообщение # 22 |
Пенсионер
Quote (musa) а потом весь клан вылавливает один инк и издевается..)))) день тигра - это святое ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
| |
musa |
Дата: Среда, 09.04.2008, 09:46 | Сообщение # 23 |
Уссурийский тигр
Quote (Крылья_лезвия) день тигра - это святое день тигролова- тоже, наверно..)) |
|
| |
Hell_Ret |
Дата: Среда, 09.04.2008, 12:34 | Сообщение # 24 |
КМС по флуду
Если отнестись серьезно к данной, гмм так сказать традиции, то предлогаю следующее: 1. Выбрать точный день жертвоприношения. 2. Определиться с жертвой, назовем его "Божественной Охотой (клиент - дичь МУЛ короче)" 3. Во все не обязательно, тупо нападать на первого попавшегося пала, можно все оформить, как конкурс... то - есть, клану требуется серьезный боец уровня 9 - 10 Паладин...ему естественно, будет оказана материальная поощрение. 4. Если пункт 3. срабатывает, то определится с правилами, без артов, эмов и.т.г.д. 5. Если жертвы повержена, то (по поверяю клана, год у него будет успешный и божественный полосатик его боготворит), если же нет, то быть большой беде. Примерно так...
|
| |
Юленция |
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:46 | Сообщение # 25 |
солнышко клана
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда... |
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Среда, 09.04.2008, 14:10 | Сообщение # 26 |
Пенсионер
гы гы гы гы Quote (Hell_Ret) 2. Определиться с жертвой, назовем его "Божественной Охотой (клиент - дичь МУЛ короче)" можно не обязательно пала - из черного списка выбирается "дичь" за неделю ей высылается уведомление, что она становится жертвой божественной охоты надо сначала на серых качках это проработать идея отличная вообще
|
| |
Hell_Ret |
Дата: Среда, 09.04.2008, 14:23 | Сообщение # 27 |
КМС по флуду
Кстате да правельно, ну все осталось выбрать день
|
| |
Chris_Rea |
Дата: Среда, 09.04.2008, 14:27 | Сообщение # 28 |
только что пришёл
Я за. меня сегодня искалечила одна падла. предлагаю с него и начать, правда маг(10), ну не чего страшно=))
успех-это успеть |
|
| |
Hell_Ret |
Дата: Среда, 09.04.2008, 14:33 | Сообщение # 29 |
КМС по флуду
Он темный был, да и не по уставу мы малость действовали, так что не выйдет.
|
| |
Крылья_лезвия |
Дата: Среда, 09.04.2008, 14:51 | Сообщение # 30 |
Пенсионер
тут или заранее предупреждать телеграммой, что бы жертва металась или потом после "искалечевания" оф. обращение - за то то то то вы были выбраны официальной жертвой священной охоты тигров клана Форпост огромная вам за это благодарность и т.д. я сформулирую если че обращение )
|
| |