|
Гараж
|
|
| Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
Гвард
Статус: Offline |
Значицца про машины поговорим...
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:09 | Сообщение # 2 |
Пенсионер
вот было приехал к нам Ырод в гости, а холодно уже было, ну так вот, оставил он свой джип на улице, а утром, когда проснулся, н есмог его завести... ну и понеслось
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
Гвард
Расскажу про свои сегодняшние приключения.. Поехал я сегодня в Центр, чтоб словиться с Ильёй (kontra). Доехал до Постышева, слышу какие-то посторонние звуки под капотом - что-то гремит, шкребётся... Думаю, млин - может подушка под двигателем разболталась или ещё что.. Думаю - ладно - завтра погоню в ремонт.. Ага, доезжаю до Столетия, дребезжание усилилось.. На Молодёжке встал, открыл капот - всё кажись на месте)) движок не прыгает)) И тут машина глохнет.. Глянул аккумулятор, зачистил клеммы - хоть бы хрен.. Проворачивает, но не заводится.. Потом вообще только трещать стало.. После получаса сношений с моим мобилем у последнего подсел аккумулятор и сигналка начала глючить и визжать невпопад.. Подъехал, вызванный мной товарищ, подцепили мой тарантас на тросс и поволоклись по тихоньку в сторону моего дома. Чтоб иметь хоть какую-то возможность маякнуть тягачу я оставил окно открытым, а за полчаса транспортировки аккумулятор сел напрочь. Короче говоря пришлось переставлять аккумулятор с машины жены, закрывать это долбанное окно, потом обратно переставлять... Задубел конкретно, домой пришёл в 8 часов.. завтра погоню в ремонт.. З.Ы. мож сегодня Лёня отпишется - у него вообще здец с машиной творится...
| |
| |
| Random_Smile |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:38 | Сообщение # 4 |
КМС по флуду
Зима епть.... Надо было заранее все менять.. Масло свечи топливо... Наверное... |
| |
| |
| Леозавр |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:47 | Сообщение # 5 |
Командир береговой батареи
У меня вообще ездец.....Вчера, где-то в пол девятого вечеро одно е....извините создание по имени женшина совершая маневр задних ходом со всего размаха въехала в мою заднюю дверь...мз объяснений в ГИБДД: "Я водительница тойоты короллы (баба) совершая манерв задним ходом с НЕБОЛЬШОЙ скоростью (вмятина на пол двери, млин) ударила машину Т.камри(т.е. меня) т.к было темно и я подумала, что это борьдюр". Цитата из моего объесняния: ".......Избежать ДТП не удалось, т.к. в данный момент я СТОЯЛ (не совершал движение)" .Вообщем все это свистопляска продолжалась до ночи сначала на месте ДТП, затем в Гаи...... Около 12 ночи уставший я поехал домой, баба виновата естественно, ее фирма выплачивате мне компенсацию. Дальше больше: прихожу седня утром за машиной........а колес нет!! и мафона! Гараж взломан, машина разута, спасибо что-еще аккомулятор не сняли, заводится.......Вот такая грустная история З.Ы. А, еще и сработы уволили |
| |
| |
| МИМО_ПРОХОДИЛ |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:53 | Сообщение # 6 |
предводитель рекрутов) флудер - профессионал
Леозавр, по сравнению с тобой у Гварда вообще ничего не случилось,
http://902779.moy.su/ |
| |
| |
| Юленция |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:55 | Сообщение # 7 |
солнышко клана
Леозавр, капец...
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда... |
| |
| |
| Леозавр |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:57 | Сообщение # 8 |
У нас там видимо целая банда орудуют....В ту же ночь в том же ауле еще две машины разули...правда они наулице стояли |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
Гвард
Quote Зима епть.... Надо было заранее все менять.. Масло свечи топливо... Наверное... дык всё поменяно, что самое обидное... я ж на машине работаю... Quote З.Ы. А, еще и сработы уволили я вот тоже думаю увольняться... Саня сейчас звонил, говорит на собрании было "принято" решение работать в декабре по 6 дней в неделю.... З.Ы. надеюсь твоя чёрная полоса на этом закончится..
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:59 | Сообщение # 10 |
Гвард
Quote Леозавр, по сравнению с тобой у Гварда вообще ничего не случилось, это 100%...
| |
| |
| Леозавр |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:59 | Сообщение # 11 |
Вот теперь мне точно не видать брони как своих ушей |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:02 | Сообщение # 12 |
Гвард
поглядим..
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:25 | Сообщение # 13 |
Пенсионер
да... хоть так это все кончилось... могли бы в гараже и спалить машину... да многое могли... большая Ж...
| |
| |
| Ырод |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:26 | Сообщение # 14 |
Тёмный Маг вне категорий
Не хочу вообще думать о машинах) пошли они...бабла много жрут)
Писец всему, НА! |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:23 | Сообщение # 15 |
Пенсионер
Quote (Ырод) Не хочу вообще думать о машинах) пошли они...бабла много жрут) о! 
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:38 | Сообщение # 16 |
Гвард
Короче сегодня часа четыре ставили Лёнькину Камрюху на колёса. Три домкрата, два акробата и машина на ходу)) Хотя заколебались и извозились по самые уши.. Расскажу чем кончилось дело с моей машиной. Купил новый аккумулятор, поставил. Поехал на диагностику. По пути около 10 раз заглох. Двигатель троил и колбасился... думал не доеду.. Короче говоря приговор таков: чинить выйдет дороже чем покупать новый...((( Завтра поеду брать контрактный двигун... Тысяч примерно 20 мне это обойдётся.... Так что у меня в плане затрат выйдет раза минимум в два больше чем у Лёни... так что вот так вот - "ничего не случилось"....... Оказывается ещё как случилось((( З.Ы. в связи с предстоящими мне тратами работа над новым сайтом временно приостанавливается..
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:05 | Сообщение # 17 |
Пенсионер
главное живой, здоровый боюсь уже сглазить тьфу, тьфу, тьфу
| |
| |
| Impast |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:08 | Сообщение # 18 |
Специалист широкого профиля
хы, а я в Краснодаре увидел что ВСЕ(!) участковые ездят на ментовских -ОКАх!! я был в шоке)))) И вообще по части машин здесь трындец - выкидыши отечественного автопрома на меня наводят ужос))) Хотя классных машин европейских и японских тоже полно)) И целый бум таксистов - каждая 3я машина -такси)))
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
| |
| |
| Леозавр |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:21 | Сообщение # 19 |
Все-равно, всем кроме Гварда скидываться надо....хотя бы по 500-1000..Шоб потом когда все образуется была сумма |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:36 | Сообщение # 20 |
Гвард
500-1000 и я скину... всё равно там гораздо больше надо.. поэтому и откладывается всё.. я думал вложу своих тыс. 15-20, а потом вы мне скинетесь - чтоб хоть часть своих отбить.. Короче - поглядим. Думаю решится всё ещё в этом году...
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:44 | Сообщение # 21 |
Пенсионер
на новый год премию дадут шучу
| |
| |
| Лаггар |
Дата: Среда, 05.12.2007, 01:17 | Сообщение # 22 |
резидент
А меня в понедельник разбудили звонком со стоянки, и говорят что мою машину зацепили, я сразу же проснулся. Виновник говорит, что залатит за ремонт, но всё-равно геморой: оставлять ремонтникам, ждать.... Короче понедельник у всех не удался (
Veni, vidi, vici! |
| |
| |
| Ханка |
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:56 | Сообщение # 23 |
| КМС по флуду
Я как-то поставил подсветку синею под днище 5 дней ездил красота А потом утром завёлся радио шипит волны нет, часы пропали, и главное печка сдохла ну думаю епц… заехал к электрику лазили лазили оказалась предохранитель сгорел заплатил полтинник еду как дурка радуюсь, а подсветку боюсь включать ))))))) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:15 | Сообщение # 24 |
Пенсионер
гы гы гы
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:38 | Сообщение # 25 |
Гвард
за 13 тонн взял новый двигун.. до субботы минимум без машины(( будут ставить...
| |
| |