У них там сверхестественные существа, а мальчик их обычно обманывает, кидает, ворует у них самое ценное и сматывает удочки.. Но есть сказки и печальные, в том числе и про тигров...
начинаается интрига выкладывай! будм плакать... тигра жалко - убили браконьеры, но он воскрес в нашем символе! мы! клан Форпост за восстановление и охрану популяции тигров!!! «Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)
начинаю выкладывать, но с дополнительными вставками (это отхождения от текста, чтобы не было так скучно читать)
Пошел дровосек по дрова на гору, только приготовился дерево рубить, бах, большой тигр появился... Мужик , понаытное дело, испугался, а что делать- тигр рядом , не убежишь, топором ( уних были не топоры, а одно название)не отмашешься. Тут дровосек решил- а была не была- бухнулся перед тигром на колени и завыл благим матом: -Брат, мой старший брат, наконец-то я тебя увидел!!! Тигр ошалел слегонца (согласитесь, не каждый день вас закуска старшим братом называет), сел и говорит: -Слышь, какой я тебе брат, ты что, спятил? ТУт мужик набрался сил, залился слезами и говорит: -Да нет, ты мой старший брат, пошел тут сюда в раннем возрасте, тебя заколдовали, я специально сюда каждый день хожу, тебя ишу, куда ты пропал? Тигр еще больше удивился, почесал голову (может поможет что-нибудь вспомнить) и говорит: - Да я вообще-то тут живу. А мужик заголосил с новой силой: - Неужели ты нас всех забыл? Надо сказать, тигр был не молдой, и видимо страдал склерозом. Детство он не помнил, отчего сильно комплексовал
Поэтому он сказал: -Знаешь, я тут так подумал, раз ты мне брат, пошли на нашу общую матушку вместе поглядим, я хочу с ней поговорить о жизни. тут дровосек понял, его шансы на жизнь резко выросли и говорит: -Как так можно, если она тебя увидит, представь как у нее будет болеть сердце, она уже старенькая может и умереть... Да и угощать тебя нечем, как страшего брата, бедные мы (тут он не соврал, в Корее дровосеки были бедными, как никто). Тигр подумал (иногда он это делал)и говорит: - Давай я тебя провожу до дороги, так хоть посмотрю где ты живешь. Дровосек согласился (выбора не было, отказ мог вызвать ненужные подозрения, зато идрти с тигром одно удовольствие- никто не нападет). Проводил тигр мужика до деревни, дровосек с легкой душой пришел домой, рассказал все матери и лег спать, забыл про тигра. Но тигр той встречи не забыл. Стабильно ночью приходил он в деревню,а утром дровосек обнаруживал полтуши свежезабитого дикого кабана. Мать дровосека и вправду болела, но ее здоровье поправилось и она смогла ходить. Так тигр стабильно подкармливал семью дровосека мясом и те жили неплохо. Но возраст не стоит на месте, умерла мать дровосека. Дровосек сильно горевал и поэтому не заметил, что подношения диким мясом прикратились. Когда горе отпустило, он увидел, что мясо уже давно не бывает за их столом. ПОэтому он решил пойти на гору и спросить, в чем дело...
Шилова - ВЦ. Я тоже одну ОСИЛИЛ, чтобы знать, что покупашкам тюхаю. Про что бы не говорили персожажи, все равно сведется к йо...ле... Конкретно озабоченная и бешеная телка, у меня с ней бывший шеф учился. Жуткая нелогичность повествования... Короче, мне таким даже подтираться неудобно... "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Он долго шлялся по тигриным угодиям, но своего тигра так и не нашел. Тут он внезапно наткнулся на 3 тигрят, к хвостам которых были привязаны траурные ленточки. Такое он видел впервые и спросил: -Слышь, а вы что тут делали и на кой хрен вы надели себе на хвосты эту фигню? Тигрята ему ответили: - Это в память о нашем отце. Он верил, что он раньше был челвоеком и носил мясо той семье, которую считал родной. Но когда та женщина, которую он мамой называл, умерла, он резко обессилел. Он не стал ходить на охоту, перестал чем-либо интересоваться, мы приносили ему мясо, но он не ел. Только плакал и звал маму. В конце концов, он умер, но завещал нам надеть на хвосты траурные ленточки, чтобы помнить и не есть людей из той деревни, так как там есть наши родственники. Рассказав это, тигрята залились слезами. Дровосека это сильно растрогало, он вернулся в деревню и рассказал о встрече с тигрятами всем людям.
Дровосека это сильно растрогало, он вернулся в деревню и рассказал о встрече с тигрятами всем людям.
чудак этот дровек на букву М, никаой благодарности, животное и то так горевало по своей "маме", что не смогло дальше жить, а оно даже спасибо за мясо н есказало, а пошгло в лес, только за тем, что бы узнать почему кончилось "мясо" на его столе...
не пиши больше сказок
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)
чудак этот дровек на букву М, никаой благодарности, животное и то так горевало по своей "маме", что не смогло дальше жить, а оно даже спасибо за мясо н есказало, а пошгло в лес, только за тем, что бы узнать почему кончилось "мясо" на его столе...
Кто знает, может он пошел на гору заодно, чтоб поблагодарить..)))
сказка-то весьма поучительная "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
а в том что нех тиграм пи...еть))) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")