Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Жалобы на баги
Крылья_лезвия Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:45 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
8.10.2007 - 19:59

Уважаемые игроки!
Этот топик предназначен для вас, если вы стали жертвой багов или вам кажется, что ошибки и глюки стали причиной непонятных и неприятных для вас событий.
В топике просим вас быть максимально лаконичными и минимально эмоциональными. Прежде, чем оставить свою жалобу, убедитесь в том, что вы действительно стали жертвой ошибки, а не собственной халатности или плохой памяти. Если с вами вступили в переписку, в ответах цитируйте предыдущие сообщения и ответы на них.
ВАЖНО! Рассматриваются жалобы на те ошибки, которые произошли ПОСЛЕ 08.09.2007г.

Оставляйте заявления по следующей форме:

1. Ник вашего персонажа в буквенном варианте
2. Город, в котором произошло событие.
3. Дату и время происшествия.
4. Перечень утраченных ценностей (если были утеряны деньги - вписывайте точную сумму)
5. Опишите вкратце, как все произошло.
6. Доказательства (переводы, квитанции и т.д.)
Напоминаем, что временные эффекты и бонусы типа эликсиров, обкастов, неполученых подарков и т.д. не компенсируются.

писать сюды

http://tarmans.kombats.ru/forum/index.php?act=ST&f=151&t=9594

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:47 | Сообщение # 2
Пенсионер
Статус: Offline
интересные жалобы

1. http://suncity.combats.ru/inf.pl?Fland
2. Suncity
3. 07.10.07
4. 100кр
5. Когда перераспределили опыт для 8ых левелов у меня уже было 450тысяч ,соответственно 100кр за ап в 400тысяч я не получил, но на втором апе в 500 тысяч. я получил только 100кр. В конечном итоге 100кр за ап в 400 тысяч мне так и не вернули.
6. Доказательства (переводы, квитанции и т.д.)
Напоминаем, что временные эффекты и бонусы типа эликсиров, обкастов, неполученых подарков и т.д. не компенсируются

Вы уже получили вместо 500 кр 1100 (Rand)

еще smile

я брал 8лвл до того, как ввели зубы, разве тогда давали 1100 ? Так мне не дал тоько на 400 тысячах 100кр или не будут их довать до 1милиона 500тысяч ?
Баг в чем? Жалобы на решения администрации я и другие тарманы не расматриваем. ( Rand)

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz