Гонцы борзые скачут
Нет, все-таки что-то не так в нашем Датском королевстве... как вы думаете? Если уж после вполне литературной реплики, сказанной не в общий чат, следуют такие последствия. Здравствуй, дорогой 39-ый и мудрый Иосиф Виссарионович?
Update: Новые подробности:
Цитата:Анонимно:
В общем началось все вот с этого боя. Там какая-то левая 8-ка напала на пала в хилкомплекте на ЦП. Потом там за пала повлезала шушера какая-то, ну и влез за синих невидимка-маг. Потом уже чуть позже влез Я-человек [10] на защиту пала.
Сообща невидимку завалили. После чего невидимка очень сильно обиделся и натравил на Я-Человека элементаль. Причем, эльки нападают, как оказалось, даже при красных хп.
Как видим, зашла Кето на помощь, вальнули эльку. Псле чего элькой "наградили" и Кето: 1, 2. И снова Я-Человека не забыли: 1, 2.
Потом Я-Человек даже не по клану, а по закрытому инковскому каналу написал, причем реально фраза была несколько хамская, но за нее не наказывают молчей, самое грубое там было "админ оборзел". И тут ему вешают 3-суточную молчу. Хотя, Я-Человек написал про ПО, но я не думаю, что это он был скорее кто-то из админиона.
И еще, большинству из тех, кто имел наглость помочь в боях против элементалей, тоже подкинули свою личную эльку. И не только инкам: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Update: Кстати, о птичках...
Цитата:По всем серверам, в крупных локациях (типа Торгов и ЦП) в невидимках практически круглосуточно присутствует кто-то из Админов или техперсонала. И _весь_ чат БК включая приваты, мысленку и клан-чаты мониторится ими.
Приваты пишутся. Если необходимо паладины ОЖнП делают запрос и получают приваты.
Видел те чаты, на основе которых делался чат бк изначально. Все аккуратно писали историю в файлики. Думается на первоначальном этапе еще и именовались файлики небось по никам) Было бы странным что после редизайнов столь полезную фичу уберут.)
Кстати, фраза мусора про справедливость - лишь перефразированная "анонимности в сети нет и не будет")