Руки твои сильные, ты защити слабого...
Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом Помните, как пел эти строки далеко не юный кумир крашеных короткостриженных мальчиков, потенциальных клиентов стоматолога из поликлиники №15, Shura? И мы помним...
Можно было бы оставить этого парнишку [7] с его "криком души" без внимания. Не он первый да и не он последний жалуется на МТС. Но нас заинтриговало деловое предложение известного координатора: за девичью честь вдруг вступился вездесущий дядька elis [10], старый и верный поклонник Армады. Авось, выгорит?
Если что, нам наш % высылайте по почте, пожалуйста.
Update: Та часть заявления, которую усердные тарманы удалили: Заинтересовало? Читаем.
скрыть
Цитата:Ладно, полили воду, теперь переходим к цифрам и статистике.
Открыв топик «Торговцам, лекарям, наемникам и магам Темных Земель», расположенном по этой ссылке - http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1152832142&n=sales, и являющимся официальным документом, обозначающим поведение игроков на территории Темных Земель, я внимательно его изучил. Что я обнаружил:
Все, что сказано в данном постановление, это лишь общая стоимость лечения. Цитирую: «Лекари: 12/20/40 для серого и 8/12/30 для темного».
Таким образом получается, что Пациент по окончанию лечения, либо перед ним, выплачивает Организатору полную сумму за свое лечение. Таким образом, Организатор сам распределяет деньги между лекарями, задействованными в цепи лечения.
Так получилось со мной. Мне Организатор цепи предложил сумму, я согласился. ЗАПОМНИТЬ (!).
«Бред сивой кобылы» выдает мне этот аргумент, что, мол, я демпингую цены, когда мне самому предложили цену, на которую я согласился. Пусть цена оказалась меньше той, что обычно берется за лечение, но конкуренция не дает вздохнуть, приходится соглашаться практически на бесприбыльное занятие.
На все вопросы «бред сивой кобылы» дает мне еще одну ссылку: http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1165375120&n=sales
Как видим из названия топика, это УСТАВЫ ГИЛЬДИИ, в которую я, спешу заметить, не вхожу! Приведу цитату:
«3.2. На данный момент цены на лечение:
легкая травма 12 кр. / 4 кр за каст
средняя травма 20 кр. /4 кр за каст
тяжелая травма 40 кр. / 5 кр за каст»
Все прекрасно расписано, сколько должен получить каждый лекарь за присоединение к лечению. Однако для кого эти цены? Для ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ ЛЕКАРЕЙ, о чем свидетельствует выписка из того же самого Устава:
«1.1. Каждый член Гильдии, либо желающий вступить в нее, обязан прочитать, осмыслить, и безоговорочно выполнять все пункты Устава.»
А как я уже говорил, я не являюсь членом гильдии и не желаю в нее вступать. Таким образом, цены, описанные в данном уставе, никаким образом не касаются меня. Меня касаются лишь те цены, которые описаны в топике http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1152832142&n=sales («Торговцам, лекарям, наемникам и магам Темных Земель»), в котором нет четко расписанной суммы денег НА ОДНОГО ЛЕКАРЯ ЗА ЛЕЧЕНИЕ.
Господа хорошие! Мои рассуждения подтвердит любой юрист, более-менее соображающий в правилах, документах, уставах и прочем.
Я намерен отстаивать свои права до конца. Я не прогнусь под желанием Армады монополизировать лечение, таким образом обернув всю прибыль в свою казну (напомню, лицензии лекарей нужно покупать у Армады), лишив тем самым возможности заработать простым персонажам.
Я не ВИП-персона, я простой смертный человек. Я понимаю, что справедливости в БК нет, но не надо перекрывать последний воздух.
elis [10] (01.09.07 20:41)
Навеяно вот этим криком души:
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1188659861&n=jeremiad
Если у вас много свободного времени, либо вы счастливый обладатель скрипта автообкаста - располагайтесь в любой локации демонса, где запрещены нападения(БС, портал) и кастуйте по тем ценам, которые нравятся Вам. Ссо своей стороны обещаю привозить бесплатно свитки в пределах своих 200т передач в сутки и обеспечить рекламу ваших услуг прикрепленной новостью на палсайте/баннере торгового зала на там же палсайте. Если мое предложение Вас заинтересовало - свяжитесь со мной телеграфом, наладим сотрудничество ;-)
Про Темные Земли, Армаду и монополию
Androide [7] (01.09.07 19:38)
Сколько противоречивых мнений, какую бурю эмоций вызвало появление в игре новой модераторской структуры, пресловутой Армады. Не то начало, когда Орден присылал паладинов для поддержания правопорядка в темных городах, а дальнейшее развитие: появление правительства, возникновение Гильдий, адвокатов, гражданства, целого университета! Да, Стабильность была везде. Но ничто не бывает вечно, ведь так?
Постепенно Армада стала разлагаться. Сначала внутри, потом это вылезло наружу, наконец, гнойничок начал прорывать.
Всегда был ЗА Армаду, за возможность темной половины населения БК на свободу, на полноценное право существовать в данном мире на равных со светлыми и прочей нечистью. Одним из первых получил гражданство, был в одном из списков кадетов УТЗМ, долгое время грезил вступлением в Армаду в качестве журналиста. Но все тщетно.
Единственной радостью за последний год стало мое вступление в клан. Здесь, казалось бы, все прекрасно. За небольшой промежуток времени стал главой информационного отдела (это была моя мечта с самого 0-го уровня), получил аккредитацию на свободное ИМХО на новостной ленте, получил в подчинение несколько сотрудников, моих любимых сокланов.
Но однажды случилось несчастье. После Великого завоза прошло, конечно, много времени. Но я не боец, поэтому долгое время не мог определиться с комплектом. Продал все по максимально доступной цене, закинул еврокредиты, появилась очень даже приличная сумма.
Если бы тот подонок не постучал вечером и не попросил в долг под кланового поручителя, я, возможно, не ныл бы сейчас в этом очерке, призывая к справедливости, которой в БК никогда не было и вряд ли будет. Оформили на форуме, все было красиво. Срок подходил к концу, должник не появлялся. Не появлялся и его клановый поручитель.
По истечению срока в БК наступило черное время для меня. Сколько инстанций я облазил, сколько писем и жалоб не писал, сколько нервов потратил, сколько литров кофе и бессонных ночей – все без толку. Кидалы на территории Темных Земель не наказывались, дела не рассматривались. Пропали мои деньги. После этого БК я забросил. Походил по другим проектам, потыкался носом в двери. Где-то добивался высот вплоть до модераторского статуса, где-то не мог взять и первые ступени, но в БК тянуло всегда. А тут, как на зло, дала о себе знать реальная жизнь. Учеба, отношения, все это было намного важнее БК.
Отношения порвались, учеба кончилась, я вернулся в БК. Гол как сокол, не в курсе последних событий, я начал почти все с самого начала. Посоветовали заняться лечением, я им занялся. Все пошло как по маслу. Я почувствовал, что это действительно мое. Потекли деньги, потекли новые авторитетные знакомства, почувствовал в себе силы и занялся написанием новостей и пиаром клана.
Кто же знал, что меня припрут к стенке люди, за которых я всегда шел горой, пусть не в битвах, но в любых словесных дискуссиях, которые то и дело возникали среди знакомых. Я уверял, что Армада лучшая модераторская структура, что у нее есть светлое (или Темное) будущее, что все у них получится.
Ха, черта с два!
И, вот, в приват ко мне стучится довольно интересный персонаж, с не менее интересным ником и еще более интересным содержанием разговора.
Меня заносят в черный список самой Армады! Вот это да! Вот это честь!
«Почему», - незамедлительно спрашиваю я.
«За демпинг цен, дорогуша», - тут же отвечает мне человек с веселым ником «бред сивой кобылы».
Через некоторое время докопавшись до сути претензии, я наконец-то понял, с какими на самом деле алчными мыслями постучался ко мне тарман. Знаете, плевать, что меня внесли в черный список, что провели кровавый карателем, что всячески требовали выплату штрафа для выхода из черного списка.
Это не так для меня важно. Важна сама суть!
Неужели великая и несокрушимая Армада увидела в моем лице врага? Испугалась, что я разом уведу всех клиентов, не давая Гильдии Лекарей заниматься положенным ей делом – лечить! То, что в Армаде называется «демпингом цен», обычно считается простой скидкой постоянным клиентам или прочей ерундой.
Я не оправдываюсь, я констатирую факты, которые имели место быть.
--------------------------------------------------------------------------------
Androide [7] (01.09.07 19:38)
Удалено Тарманом бред сивой кобылы [9]
--------------------------------------------------------------------------------
Androide [7] (01.09.07 19:39)
Не переносите, пожалуйста. Топики теряются
ameba_ameb [8] (01.09.07 19:39)
+
Svatoslav [8] (01.09.07 19:39)
апять баян
Androide [7] (01.09.07 19:40)
Удивляюсь быстроте чтения некоторых > Svatoslav индивидуумов. Все понял, точно? Не перечитаешь даже?
Я не ною, я жалуюсь. Не кричите про незнание законов, обиду и прочее. Внимательно прочитайте, тогда все дурацкие комментарии отпадут сразу
бред сивой кобылы [9] (01.09.07 19:41)
Ладно. С первого раза пожалел, перенес в жалобы. http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1188659861&n=jeremiad
Не понимает. Значит наказываем за ссылку на клансайт и за обсуждение действий вне топика жалоб.