Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Легенда
Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:29 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
…Обескровленный полк вошел в старый Форпост, стоящий на берегу моря, когда –то давно Форпост являлся передовым укреплением, первым встречавшим врага на своих подступах… Расставив часовых, Воины разошлись по оставшимся казематам на недолгий отдых. Несколько молодых Воинов, шатаясь от усталости, буквально ввалились в зал, заваленный остатками полуистлевших фолиантов. Это был их первый бой, бой в котором они впервые окропили чужой кровью свои мечи и едва не пролили свою… А завтра, кто знал что будет завтра… Они были готовы погибнуть на стенах этой крепости, погибнуть с честью, но не отступить, как умирали когда-то их предки… Ведь когда врагов так много, что не видно земли под копытами их коней, не видно моря из-за поднятых весел – остается лишь встретить смерть лицом к лицу и усмехнуться в ее злобный оскал… А сейчас они спали… …Форпост молчал, он хранил сон этих Воинов и только часовые, из последних сил борющиеся с усталостью напряженно вслушивались в тьму, Форпост охранял их покой пред будущей битвой… Он помнил многое, бесчисленные атаки врагов, ушедших в небытие, кровь Защитников, радость победы. Никогда, за прошедшие века над ним не взмывался стяг врага, подходившие орды как волны накатывались на мол и как волны разбивались о его крепкие стены. Он был неприступен…
…Привалившись спиной к спине, даже не найдя силы на то, что бы снять доспехи (да и кто их снимает в боевом походе, только глупцы, они были молоды, но глупцами то уж не были точно) воины забылись сном. Вдруг, почувствовав какой- то толчок, пол мелко вибрировал, отовсюду раздавался шелест старой бумаги, они одновременно открыли глаза, прямо перед ними лежал пожелтевший свиток, буквы, записанные на свитке слабо светились. «О боги!»,потрясенно прошептал кто-то из них – «Утерянное прорицание!». Каждый Воин помнил, да и не мог этого забыть, про него знал каждый житель их страны, а в годы Войны о нем вспоминали все чаще и чаще…
…Когда – то, может быть тысячу лет назад, один из правителей написал “Прорицание”. Написал на пергаментах, выделанных из кожи восемнадцати его учениц. Девушки, все, кстати, девственницы, отдали кожу со своих правых рук, от кистей до локтя. Восемнадцать строф. По одной на страницу. (Да, трудно быть девственницей, - со знанием дела заметил один из Воинов.) Поднеся пергамент к глазам самый старший стал читать расплывающиеся буквы…
…«На Восточном материке, таком далеком, что даже редкие путешественники и купцы, отваживающиеся пускаться в столь дальний путь, называли его Дальним, на берегах Спокойного моря (по анологии с Тихим океаном) жил мирный, но гордый и свободный народ. Уже давно враги перестали совершать дерзкие набеги и нападать на его границы, отученные преподанным уроком. Матери, жены и дочери забыли, что есть на свете горькие слезы по потерянным любимым, дым пожарищ, боль, страх, смерть и ненависть. Профессия Воина – защитника своей земли была забыта, крепости, форпосты, были оставлены за ненадобностью… Рыбаки мирно ловили рыбу, землепашцы пахали землю, охотники занимались промыслом зверя. Их жены готовили ароматный ужин. Влюбленные пары прогуливались по берегу моря, наслаждаясь шумом прибоя...
Но уже сошлись Боги в своей вечной Игре Света и Тьмы и кинули кости Судьбы… и легли кости… и выпала земля Дальнего материка местом проведения Великой Битвы между Светом и Тьмой…
…Сотрясется сама земля под армиями «ползущих» с Запада закованных в броню «рыцарей Света» и вспенится Спокойное море под тысячами весел армады кораблей, заполненных «тьмой» (имеется в виду тьма как мера исчисления - десятки тысяч) «нежити» и вампиров идущих с Востока…
… Опять как когда – то запылают дома, неубранные поля будут стоять возле заброшенных деревень, и только стаи разжиревшего воронья будут лениво перепрыгивать с трупа на труп повешенных жителей…
Но найдутся храбрецы, бросят они клич по всей стране об изгнании захватчиков и создании Клана воинов, вспомнят люди о былой славе своих предков, воины снимут со стен мечи и щиты, достанут из старых сундуков стальные доспехи, маги прочтут боевые заклятья из забытых книг заклинаний, возьмут в руки старые боевые посохи и будут сходиться со всей страны отряды рекрутов и назовет народ защитников по имени крепости своей, первой проливавшей кровь общего Врага: Клан " Forpost "…
Будет Клан "Forpost", те, кого посчитают за фигуры и поставят на доску.
Будет Клан "Forpost", и фигуры станут игроками, и доска станет ареной, а зрители - фигурами.
Будет Клан "Forpost", и мир на краю пропасти встанет на дыбы, и будет уже поздно что-то менять.
Будет война, и реки потекут кровью, а поля вместо хлебов родят мечи и копья.
Будет война, и Клан "Forpost" пронесет ее по всему миру, и не будет преград для той войны.
Будет война, и мир рухнет в пропасть и будет лететь долго, и крик умирающего будет исторгаться из его глотки.
И все кончится.

И засмеялся Воин и понял что нужно ему делать…

И стал Клан "Forpost", несмотря ни на что. Клан сильных против силы неодолимой. И некуда было прятаться. И нельзя было прятаться. Нельзя было даже словом одним выдать свое бессилие.
Ненависть и страх.
Ни один человек не заслуживает, нет, никак не заслуживает роли разменной монеты в вечной игре между Тьмой и Светом.

…А сейчас Мы(!!!) дрались плечом к плечу, Свет и Тьма, Покой и Ярость, Добро и Зло. Мы сделали невозможное, уничтожив вечное противостояние.
За Клан "Forpost "!
Против целого мира.
За Клан " Forpost "!
Против бессмысленной, тупой вражды.
За нас!
За право, нет, не жить - погибнуть с честью.

тут есть одна "творческая" личность - и щас она будет все рэзать - устав мой на 2/3 зарезала :)) ну ладно на 1/2 :))

Добавлено (23.04.2007, 22:13)
---------------------------------------------
Жил –был скифский царь, и однажды он заболел, царь призвал к себе лекаря и лекарь сказал ему: «О Царь! Ты умрешь, но пройдет тысячелетие и тебя разбудит женщина и если ты выполнишь десять ее любых желаний то ты вновь взойдешь на трон и будешь царствовать… Царь умер… Отряд пионеров – следопытов путешествовал по степям причемноморья, пионерка Маша нашла гробницу, царь ожил и сказал – Оженщина я выполню десять твоих любых желаний! Пионерка Маша ответила – О Царь, зачем выполнять 10 моих любых желаний когда можно выполнить одно желание 10 раз! На четвертом разе скифский царь умер. Так выпьем же за пионерку Машу спасшую нашу страну от феодализма! … 

Добавлено (23.04.2007, 22:29)
и от легенды оставит тока слово "Forpost "! :)) шучу

будем дорабатывать вместе - тему форпоста вроде раскрыл, тема "на" раскрыта, наше отношение к тьме свету тоже может еще больше крепость опишу - покрасивей но это завтра надо в инете покапаться - есть одна идейка

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Сообщение отредактировал Крылья_лезвия - Вторник, 24.04.2007, 09:48

Ырод Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:55 | Сообщение # 2
Тёмный Маг вне категорий
Сцука много очень=)

Я прочту, чуток позже. Английский на завтра делаю...

З.Ы. Но мне кажется нужна коротенькая легенда...(многие из БКшников просто по леняться её прочесть)

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:01 | Сообщение # 3
Пенсионер
ну может быть ... как хотите smile кто захочет тот прочтет :))

Ырод Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:05 | Сообщение # 4
Тёмный Маг вне категорий
Я пока на середине остановился...пока нравится, но может правдо сократить слегка?=)

З.Ы. ну тут надо всем советоваться...

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:07 | Сообщение # 5
Пенсионер
читай читай - вспоминай школу :)) буквы :))

Ырод Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:09 | Сообщение # 6
Тёмный Маг вне категорий
wacko я то помню, английский просто щас грузит+)

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:10 | Сообщение # 7
Пенсионер
ни се не знаю читай до конца :))

Добавлено (23.04.2007, 23:10)
че я зря переделыввал??? читать!!!

Ырод Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:14 | Сообщение # 8
Тёмный Маг вне категорий
Ок!

З.Ы. раскомандовалсИ biggrin

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:18 | Сообщение # 9
Пенсионер
ангмарца эт тож касается :))

Ырод Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:20 | Сообщение # 10
Тёмный Маг вне категорий
он сюда не заходит=))

Писец всему, НА!

Ангмарец Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:43 | Сообщение # 11
Папарацци
хорошая легенда

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:45 | Сообщение # 12
Пенсионер
вот не нравиться скажи сразу - ток критику с обоснованием и своими предложениями - бум дорабатывать smile

Ырод Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:48 | Сообщение # 13
Тёмный Маг вне категорий
мне пока нравиться+)

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:49 | Сообщение # 14
Пенсионер
эт еще Алексей не читал - а что наша женская половина молчит? 6))

Ырод Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:51 | Сообщение # 15
Тёмный Маг вне категорий
ну женская половина свою как придумает и всем утрёт нос=)

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:51 | Сообщение # 16
Пенсионер
будем только рады :))

Ырод Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:01 | Сообщение # 17
Тёмный Маг вне категорий
tongue

Писец всему, НА!

Ангмарец Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:59 | Сообщение # 18
Папарацци
Quote (Крылья_лезвия)
Это был их первый бой, бой в котором они впервые окропили чужой кровью свои мечи и едва не пролили свою…

это было бы уместно для клана от 1-4 уровней=))

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:09 | Сообщение # 19
Пенсионер
это блин тут не 1-4 уровне идет речь - а о нас молодых красивых тебя там нет в твоем шмоте тебя оставили в обозе :))

Ангмарец Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:13 | Сообщение # 20
Папарацци
мне пох какой там у меня шмот.=)) ты попросил почитать и найти косяки, я нашел angry

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:28 | Сообщение # 21
Пенсионер
ну ладно ладно smile это я тебе к тому сто одеваться надо :))

Ырод Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:28 | Сообщение # 22
Тёмный Маг вне категорий
Ксяки они тут ищат+)

Молодчич, мне нравиться леганда, но мать её большая=)

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:54 | Сообщение # 23
Пенсионер
тема форпоста - как крепости Владивостока не раскрыта :(( что типа ее построили как передовую крепость для защиты Дальневосточных рубежей России - получается что просто крепость и крепость а вооще взять фотографии ангмарец предлагал
вот кто б у нас умел в фотошопе "рисовать" хорошо :))

Добавлено (24.04.2007, 16:40)
а так красиво :))

Добавлено (24.04.2007, 16:54)
щас буду за устав браться smile

Ырод Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:19 | Сообщение # 24
Тёмный Маг вне категорий
Эх какие вы молодцы тут+) один я вола ипу=)

Писец всему, НА!

Ангмарец Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:38 | Сообщение # 25
Папарацци
уволен!!!=)) biggrin

Guardian_Angel Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:58 | Сообщение # 26
Гвард
Легенда отличная. Концовка мне очень понравилась... но резать буду))) По крайней мере для БКшной странички... (там узкий столбец, такой объём текста потянет на три/четыре полных экрана...) На сайте оставим этот вариант, но немножко доработаем)

Написал на пергаментах, выделанных из кожи восемнадцати его учениц. Девушки, все, кстати, девственницы, отдали кожу со своих правых рук, от кистей до локтя. Восемнадцать строф. По одной на страницу. (Да, трудно быть девственницей, - со знанием дела заметил один из Воинов.)

вот это лишнее по-моему)) из общего стиля повествования выделяется сильно... если и начинать писать в этом духе, то с продолжением... А то серьёзная красивая легенда и девственницы эти со своею кожей..... не к месту..

…«На Восточном материке, таком далеком,

и т.д.

этот участок лучше будет смотреться в качестве воспоминаний или мыслей самого героя.. а вот этот:

Но найдутся храбрецы, бросят они клич по всей стране об изгнании захватчиков и создании Клана воинов, вспомнят люди о былой славе своих предков, воины снимут со стен мечи и щиты, достанут из старых сундуков стальные доспехи, маги прочтут боевые заклятья из забытых книг заклинаний, возьмут в руки старые боевые посохи и будут сходиться со всей страны отряды рекрутов и назовет народ защитников по имени крепости своей, первой проливавшей кровь общего Врага: Клан " Forpost "…
Будет Клан "Forpost", те, кого посчитают за фигуры и поставят на доску.
Будет Клан "Forpost", и фигуры станут игроками, и доска станет ареной, а зрители - фигурами.
Будет Клан "Forpost", и мир на краю пропасти встанет на дыбы, и будет уже поздно что-то менять.
Будет война, и реки потекут кровью, а поля вместо хлебов родят мечи и копья.
Будет война, и Клан "Forpost" пронесет ее по всему миру, и не будет преград для той войны.
Будет война, и мир рухнет в пропасть и будет лететь долго, и крик умирающего будет исторгаться из его глотки.
И все кончится.

отлично подойдёт в качестве текста самого Прорицания... а то заметь, у тебя Прорицание начинается, и не заканчивается нигде... Полуистлевший пергамент должен содержать короткую и ёмкую информацию)))))) (постараюсь в версии для сайта сделать этот пергамент отдельно и вставить в легенду) Твой текст помещу на рисунок потрёпанного залитого кровью листка... должно получиться красиво.

З.Ы. Денис, тебе за работу 5+! просто молодец) красиво написал хоть и многабукав))))

Подойдите ближе, бандерлоги...

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:02 | Сообщение # 27
Пенсионер
это нафиг полк в начале замени на отряд :))

а девственницы так как смешно :() и страшно :)) но я еще буду думать smile эт не окончательный вариант )) а народ как делает на первой странице можно поместить самое главное и красивое а ниже написать см. продолжение адрес такой-то легенду предлагаю сохранить как ты и говоришь на сцайте а чтто много букав так это плюс :))
Спасибо за похвалу - приятно :)) рады стараться на благо Клана :))

Ырод Дата: Среда, 25.04.2007, 11:18 | Сообщение # 28
Тёмный Маг вне категорий
Эх...а я не умею сочинять+)

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Среда, 25.04.2007, 12:10 | Сообщение # 29
Пенсионер
учитеся :))

Юленция Дата: Среда, 25.04.2007, 12:15 | Сообщение # 30
солнышко клана
book
легенда нравицца... только поменьше чуть была бы..))))

Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтовuCoz