03:07 Боец (2), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Отменить" или вмешательство Мусорщика. +133 [1201/1742] 03:07 Боец (1) прослезился и мужественный Боец (3) ушел в сторону от удара клинком меча в правый бок и влепил контрудар. 03:07 Боец (1) зажмурился, а Боец (3) влепил укол рукояткой ножа, пробив блок, в пах оппонента. -254 [0/1518] 03:07 Боец (1) не контролировал ситуацию, и потому Боец (3) отбил удар плоской стороной лезвия меча по бедрам. 03:07 Боец (1) пришел в себя, но Боец (3), недобро так нахмурившись, укусил в пупок оппонента. -237 [0/1518] 03:07 Боец (1) вспомнил что-то важное, и вдруг, Боец (3), приняв волевое решение, сломал палец противника. -98 [0/1518] Комментатор: С твоими ударами надо на космодроме работать, ракеты запускать. 03:07 Боец (3), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Усиленные удары". 03:07 Смерть Боец (1) наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин Боец (3) – именно так скажут потом очевидцы Комментатор: Погиб как герой... ===================================== ну в начале я зачитался(Во Владивостоке «отморозок», стрелявший из «Сайги» возле ночных клубов города, до сих пор на свободе (ФОТО))http://ptr-vlad.ru/news/crime/41297-vo-vladivostoke-otmorozok-streljavshijj-iz-sajjgi.html кому интересно)============================== к главному)))от уверта прошло три крита по мне))))по мне криту)пересмотрев лог точно страницами абсолютки не проскакивало))))поржали мы с напарником)))ах да)03:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0. ебстественно нитразу ни попал)
Добавлено (18.01.2011, 10:18) --------------------------------------------- 03:07 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Кровожадность" помогли Боец (3) продержаться ещё немного. (Абс. мф. крита: +100) а не ,профукал)было)
Коляс-гондурас "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
быдлятник пистец, как-то поглядел отрывок. полное зомбирование блеа) "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Был в Перми много раз, даже жил там какое-то время )) Ну там реально все так говорят ) Но какие там красивые девчёнки - словами не передать. Хотя может быть мне так казалось, как командировочному ) Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Благодаря постоянной проверке сервера изображений, игроки всегда узнают обо всех изменениях чуть раньше, чем о них открыто заявляет Администрация. Так очередная находка заставляет надеятся о скором открытии Излома и неизвестном продолжении Туманных Низин.
Добавлено (22.01.2011, 12:08) --------------------------------------------- 05:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 672 HP. Получено опыта: 5415 (187.425%). качаемсу,
Колян танцует лучше всех, Коляна ждет везде успех ему реклама не нужна- Коляна знает вся страна! Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:06 | Сообщение # 19
Любитель
Статус: Offline
а всё,Олегос нуба ввёл вкурс))))всё утряслось,)
Добавлено (23.01.2011, 17:49) --------------------------------------------- Dycik-а говорили нельзя др оружие одеть.
Добавлено (23.01.2011, 23:46) --------------------------------------------- • проиграно битв: 14 тупо,и <ВЦ> сколько выбил не важно,прекрасный день кача ёптить
Добавлено (24.01.2011, 00:06) --------------------------------------------- Всего вами нанесено урона: 4010 . Получено опыта: 0. последний бой на сегодня.
http://forum.combats.com/?n=inde....6092220 "Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
22:58 Линза передала лидерство Mutnov. Так, видимо, будет лучше. 22:58 Mutnov передал лидерство Линза. Так, видимо, будет лучше. 22:58 Передача лидерства от Линза к Mutnov прошла удачно и без малейших эксцессов. 22:59 Mutnov устал от руководства командой и передала рычаги управления Линза. 22:59 Передача лидерства от Линза к Mutnov прошла удачно и без малейших эксцессов
Добавлено (29.01.2011, 15:16) --------------------------------------------- 08:15 [VOJAK] private [ Meverik Black ] сорь, инфу недосмотрел это после того как миша зашел
Добавлено (29.01.2011, 15:20) --------------------------------------------- 08:13 [сочинский пацан] private [ VOJAK, Meverik Black ] поражает что вы темные друг на друге качаетесь