Ищу подселение, недорого
|
|
Mutnov |
Дата: Среда, 05.01.2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
Мистер Раз-два
Статус: Offline |
В ближайшие дни, сабж Добавлено (05.01.2011, 12:22) --------------------------------------------- нужно решить материальные прослемы, а с отдельной хатой это тяжеловато
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 05.01.2011, 12:23 | Сообщение # 2 |
свой человек
Mutnov, у меня соседка ищет девушку подселить, не тянет сама аренду ты вряд ли проканаешь за девушку, но попытаться можно |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 05.01.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
Мистер Раз-два
а не эля которая?)) я ее трогать не буду, мне на нее решительно пофигу) Добавлено (05.01.2011, 12:40) --------------------------------------------- Дома буду бывать редко, носки иногда стираю, готовить умею) главное - чтоб протянуть интернет-кишку))))))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:24 | Сообщение # 4 |
Уссурийский тигр
есть вариант, но только в Уссурийске. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:31 | Сообщение # 5 |
Мистер Раз-два
да там блин семейство живет( я хотел бы во владивостоке дожить(
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
флудер
На Чуркине езть варианты))) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:07 | Сообщение # 7 |
Мистер Раз-два
железные? узнай и сообщи, я бы поскорее сменил место жительства
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:11 | Сообщение # 8 |
Мистер Раз-два
я по бабкам не тяну, мне надо до весны утрясти, одна авантюра у меня на уме
|
| |
Линза |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:58 | Сообщение # 9 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) я хотел бы во владивостоке дожить( дожить? надеюсь, до этого? Quote (Mutnov) одна авантюра у меня на уме а не до глупости какой-нить, которые твое больное воображение посещают периодами..
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:01 | Сообщение # 10 |
Мистер Раз-два
Quote (Линза) больное воображение верно подмечено )
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:06 | Сообщение # 11 |
Черная Мамба
а у меня тоже зреет авантюра.. думаю, сродни твоей тока масштабнее чуток =))
|
| |
Alexis |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:55 | Сообщение # 12 |
постоянный клиент
авантюристы вать машу=))) |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:14 | Сообщение # 13 |
Мистер Раз-два
давайте без флуда
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:10 | Сообщение # 14 |
Черная Мамба
посмотри объявления на том же vl.ru подселения предлагают там.. от 4 до 6 тысяч где-то. правда, я с месяц назад последний раз смотрела..
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:04 | Сообщение # 15 |
Мистер Раз-два
ап, решительный ап
|
| |
Линза |
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:15 | Сообщение # 16 |
Черная Мамба
Quote (Линза) объявления на том же vl.ru http://baza.farpost.ru/realty/rent_flats/?flatType=room подорожали комнатки ![dry](http://s6.ucoz.net/sm/1/dry.gif)
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
флудер
Олега скоро освободиться гостинка на Чуркине н увы тебя чуркин не устраивает! |
|
| |
Линза |
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:47 | Сообщение # 18 |
Черная Мамба
на Чуркине на сегодняшний день самый дешевый съем квартир.. хотя я этот район тоже терпеть не могу
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:57 | Сообщение # 19 |
флудер
Quote (Линза) на Чуркине на сегодняшний день самый дешевый съем квартир ага)) от 3000 до 8000 можно найти! Quote (Линза) я этот район тоже терпеть не могу На улицах злая гопота?)Добавлено (12.01.2011, 22:57) --------------------------------------------- На Чуркине не только дешёвый съём квартир у нас много всякого)))
Сообщение отредактировал Правосудец - Среда, 12.01.2011, 22:55 |
|
| |
Линза |
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:06 | Сообщение # 20 |
Черная Мамба
Правосудец, не цепляйся к словам, гопнег чуркинский
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:42 | Сообщение # 21 |
Мистер Раз-два
Quote (Правосудец) Олега скоро освободиться гостинка на Чуркине н увы тебя чуркин не устраивает! почеу не устраивает, давай завтра поподробнее поговорим по тел.Добавлено (13.01.2011, 12:42) --------------------------------------------- короче гря, ожидайте новоселья.
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:09 | Сообщение # 22 |
Черная Мамба
на чуркин переезжаешь?
|
| |
nikshapilov |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:13 | Сообщение # 23 |
Приморский Кондитер
Сейчас ежедневно на работу езжу через Чуркин с центра, глядя на то как народ едет с утра в сторону Луговой (с Чуркина), и наоборот на Чуркин вечером - я всё больше убеждаюсь для себя, что там жить нельзя. Чисто по соображениям дороги. Это ужасно
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб! |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:21 | Сообщение # 24 |
Мистер Раз-два
на днях были небольшие посиделки с сокурсниками в крепости. и вот что один из них рассказал. Его приятель переехал в тверь - там у него 3комн хата. Но мало того что зп там по 10 000, так еще и НЕТ работы. И вот он каждое утро просыпается в 4 часа, летит на электрон до москвы, трясется в нем, потом метро и к 10 он на работе. В 18-00 он выходит и к 23м возвращается в Тверь. 5 часов на пожрать и сон - и снова... сб и воскр - выходные, и на них он лежит просто в лепёшку нажратый, ибо 50к зп и тратить в говнюково ой , в твери их ему негде. так что ничего, справлюсь и с луговой))) Мб работу найду на чуркине и пофиг тогда
|
| |
nikshapilov |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:36 | Сообщение # 25 |
Приморский Кондитер
Удивительно, почему же он не может найти в Химках квартиру за 15к. и ездить на работу в 8 утра. Тут уж каждый дрочит как он хочет. Я тоже видел в электричках людей, которые брали с собой с утра зубные щётки и электробритвы, и занимались всем этим в тамбуре где-то под Коломной. Но это люди, которые едут зарабатывать деньги. Деньги даются всем по своему. Значит по другому они не умеют, или не желают. Мне одно время приходилось ездить по 4,5 часа с дома на работу (в Мск.) - но эту практику я тут же прекратил, тупо сменив место жительства. Проблем с этим нет никаких вообще.
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб! |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:45 | Сообщение # 26 |
Мистер Раз-два
ко всему можно приспособиться, особенно когда выбора нет. насчет чуркина - не знаю, но перееду на днях по-любому
|
| |
Линза |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 27 |
Черная Мамба
дааа.. дорога чуркин-спортивная-луговая так чудесна по утрам и вечерам
|
| |
Cmerta |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:51 | Сообщение # 28 |
Печальный демон
Олег, еще актуально? Тихая устроит? Мне тут на днях звонила женщина, у которой я когда-то жил, сказала, что в ее доме тетка ищет поселенца. Спрашивала есть ли у меня знакомый. Если тебе все еще нужно, я щас позвоню ей, и если там все еще в силе, позвоню тебе. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:22 | Сообщение # 29 |
Мистер Раз-два
звони)) Добавлено (13.01.2011, 15:22) --------------------------------------------- скажи что тырнет мне нужен будет, иначе какого пенька мне делать по выходным
|
| |
Лаггар |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:44 | Сообщение # 30 |
резидент
С Чуркина, в принципе, нормально добираться, я там одно время жил, больше пугают... Хорошо, что щас несколько вариантов Олегу предложили, а то поиск квартиры это какой-то ппц...
Veni, vidi, vici! |
|
| |