Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
шторм дождь град гром и молния
Крылья_лезвия Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:49 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
В связи с ухудшением погодных условий все службы жизнедеятельности города приведены в состояние повышенной готовности.

По данным Росгидромета, завтра утром в краевой столице ожидается сильный дождь. За 12 часов прогнозируется выпадение 50 мм осадков, что составляет одну декадную норму и примерно одну треть от августовской нормы.

По распоряжению и.о. главы администрации Владивостока Ольги Козерацкой все службы жизнедеятельности города - дорожные, жилищные и коммунальные предприятия - приведены в состояние повышенной готовности. Для экстренного реагирования на возможные сложности, возникающие по вине стихии, введено также круглосуточное дежурство сотрудников. Об этом РИА Дейта.RU в пресс-службе администрации Владивостока.

Дорожные службы города уже начали готовиться к встрече с непогодой. Чтобы обеспечить завтра своевременный уход воды с проезжей части, специалисты сейчас проверяют состояние ливнестоков.

нам кстати также передали штормовое предупреждение

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Накачумба Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:09 | Сообщение # 2
Каратель
угу ждемс ...главно чтоб свет не отрубили!

Ырод Дата: Среда, 01.08.2007, 00:51 | Сообщение # 3
Тёмный Маг вне категорий
я готов)

Писец всему, НА!

Крылья_лезвия Дата: Среда, 01.08.2007, 19:08 | Сообщение # 4
Пенсионер
щас по 1 каналу показывали плавающий влад люди по колено идут по улицам в воде - это действительно так?

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

musa Дата: Среда, 01.08.2007, 19:10 | Сообщение # 5
Уссурийский тигр
я видел, как в Корее в сезон дождей народ буквально плыл в северной провинциии.. И-за этих дождей в прошлом году погибло 60 человек...

Юленция Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:31 | Сообщение # 6
солнышко клана
не знаю.. в новостях прям ужас какой-то показали.. я с работы лично вообще нормально доехала.. никаких потопов не видела только на Луговой небольшой водоём образовался.

Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2025 Конструктор сайтовuCoz