Что то Японочка пропала,,,
|
|
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
свой человек
Статус: Offline |
Может родила, кто слышал? |
|
| |
Mutnov |
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:22 | Сообщение # 2 |
Мистер Раз-два
пичаль
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
флудер
Она хочет стать ещё большей тайной! А чё серьёзо нема её? У кого то должна быть связь с ней... |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
свой человек
Quote (Правосудец) У кого то должна быть связь с ней... у меня был её телепон, потерял среди бумажек где то на форуме есть номер её мужа, среди заморочек на счёт техосмтра она мне колечко должна и денег слегка,,, |
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
флудер
Санчик-убийца, У Демонны вроде есть с ней связь! |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
свой человек
Quote (Правосудец) У Демонны вроде есть с ней связь! Вера вряд ли будет ей звонить хотя, может я ошибаюсь Вера, позвони Таньке, это будет комфортней для всех особенно для её мужа |
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
флудер
Санчик-убийца, На сходке в пятниу она вроде собиралась к ней в гости сьездить! |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
свой человек
Quote (Правосудец) На сходке в пятниу она вроде собиралась к ней в гости сьездить! то ли я препил уже тогда, то ли я вообще не в теме Вера полуталая была, через призму миллера можно и в Артём сгонять я думаю она не серьёзно говорила,,, А сейчас, очень серьёзный случай возможно, у нашей Таньки малыш нарисовался если я не ошибаюсь, у неё как раз срок подошёл,,, |
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:57 | Сообщение # 9 |
флудер
Quote (Санчик-убийца) Вера полуталая была, через призму миллера можно и в Артём сгонять а я то думал, что она себя так тихо вела=) Quote (Санчик-убийца) возможно, у нашей Таньки малыш нарисовался Пополнение в семье, эт приятная новость! |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:01 | Сообщение # 10 |
свой человек
Quote (Правосудец) а я то думал, что она себя так тихо вела=) а она никогда не шумела особо Quote (Правосудец) Пополнение в семье, эт приятная новость! полностью согласен, 4 раза был порадован и всегда до жути приятно вот только из шампанского штопора трудно выходить, башка отваливается |
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:05 | Сообщение # 11 |
флудер
Quote (Санчик-убийца) 4 раза был порадован Так ты у нас Папаня большой семьи=))) |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:14 | Сообщение # 12 |
свой человек
Quote (Правосудец) Так ты у нас Папаня большой семьи=))) нееее, я папаня многих детей любимый сын у меня один остальные без меня выросли, им уже в армию пора доча, тоже уже большая а Пашка у нас самый-самый гадский гад |
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:17 | Сообщение # 13 |
флудер
Quote (Санчик-убийца) нееее, я папаня многих детей дяденька усыновите сиротку=) Те медаль надо дать за поднятие генофонда страны=)
Сообщение отредактировал Правосудец - Среда, 18.08.2010, 22:17 |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:22 | Сообщение # 14 |
Гвард
в роддоме уже, 100% думаю звонить не стоит - сейчас ей совсем не до БК))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
Гвард
Quote Те медаль надо дать за поднятие генофонда страны=) ему надо политинструкцию провести по методике применения в быту изделия №2 
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:30 | Сообщение # 16 |
свой человек
Quote (Guardian_Angel) ему надо политинструкцию провести по методике применения в быту изделия №2 с ними нету балдежа я програмирую исключительно жизнеспособное потомство сильных и выносливых особей, пригодных к строевой и не только даже самый мелкий уже долбит старших растёт маленький критун , весь в папку |
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
флудер
Санчик-убийца, Богатырей растишь! |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:38 | Сообщение # 18 |
Гвард
эт факт. хвала минздраву ща поизобретали всяческие чудо-таблетки, которые тётки кушают и можно спокойно голосувать. Quote я програмирую исключительно жизнеспособное потомство сильных и выносливых особей, пригодных к строевой и не только тогда уж давай ещё семерых - будет футбольная сборная имени Санчика))
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:39 | Сообщение # 19 |
флудер
Quote (Guardian_Angel) тогда уж давай ещё семерых - будет футбольная сборная имени Санчика)) Полюбасу лучше нашей сборной играть будут=) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:43 | Сообщение # 20 |
Гвард
Quote Полюбасу лучше нашей сборной играть будут=) им деваться некуда) тренер в случае чего сразу за ремень хватается))
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:46 | Сообщение # 21 |
свой человек
Quote (Guardian_Angel) хвала минздраву ща поизобретали всяческие чудо-таблетки, я слышал, что и для мужиков уже сделали колёса дескать, давят наших шустриков на корню и нет от них спасения не верю я в это, мои проскочут через любое (пока) кроме латекса Quote (Guardian_Angel) тогда уж давай ещё семерых моя нынешняя будет против, она только от первого оправилась и так 20 кг набрала, что же дальше ждать? мне такой бомбовоз не нужен, я сам не хлипкой конструкции,,, да и жилплощадь пока не позволяет, жиденько у нас с квадратами вон, Мут был у меня, может подтвердить |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:48 | Сообщение # 22 |
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) в роддоме уже, 100% думаю звонить не стоит - сейчас ей совсем не до БК)) позвони ей, пусть будет шок по-нашему..))) Quote (Санчик-убийца) я програмирую исключительно жизнеспособное потомство сильных и выносливых особей, пригодных к строевой и не только даже самый мелкий уже долбит старших что-то старшие какие-то не выносливые..)) Халтурщик..)))) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:02 | Сообщение # 23 |
Гвард
Quote я слышал, что и для мужиков уже сделали колёса дескать, давят наших шустриков на корню и нет от них спасения ненене.. я своих шустриков никому не позволю обижать)) Quote моя нынешняя будет против, она только от первого оправилась и так 20 кг набрала, что же дальше ждать? если рассуждать чисто арифметически, то учитывая нынешний её вес (допустим 70), после окончательного укомплектования футбольной сборной имени Тебя, она будет весить всего то 210-220кг. На фоне грядущих побед в Лужниках - сущие пустяки!
|
| |
musa |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:04 | Сообщение # 24 |
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) она будет весить всего то 210-220кг. и будет голкипером. |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:04 | Сообщение # 25 |
свой человек
Quote (musa) что-то старшие какие-то не выносливые..)) Халтурщик..)))) старшие за 3К вёрст растут я за них давно не в курсе может там вообще бандиты выросли им сейчас по 16-17 лет (самый дурной возраст) судя по мамкиным отзывам , не ботаны в комп не тупят как мы вены целые, анализы в норме на камчатке вообще с наркотой туго колоться дорого, курить тоже(своё не растет, завозить не выгодно) самый старший в спорт пошёл, занимается у моего тренера (дзюдо) младший, учится хорошо (претендует на медаль) Девки конечно пи,,,ят, но хочется верит что хоть 30% правды говорят |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:08 | Сообщение # 26 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) Девки конечно пи,,,ят, но хочется верит что хоть 30% правды говорят а ты по-вайнахски поступай..)))) |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:23 | Сообщение # 27 |
свой человек
Quote (musa) а ты по-вайнахски поступай..)))) чёйто кака? |
|
| |
musa |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:24 | Сообщение # 28 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) чёйто кака? Приехал, увидел, что соврали- сломал руку и уехал..)) Потом врать не будут..))) |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:28 | Сообщение # 29 |
свой человек
Quote (musa) сломал руку и уехал..)) Потом врать не будут..))) у их свои мужья есть боюсь, в кучу соберутся и меня всего переломают по одному то я справлюсь, но хрен их знает и лететь туда дорого, дороже чем до москвы ну её в баню, ту камчатку |
|
| |
Правосудец |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:29 | Сообщение # 30 |
флудер
Quote (musa) Приехал, увидел, что соврали- сломал руку и уехал..)) Потом врать не будут..))) хм....над применить на практике |
|
| |