|
Детство золотое,школьная пора)))
|
|
| приморье |
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
КМС по флуду
Статус: Offline |
Истории из тетства в студию)) Добавлено (14.07.2010, 15:29) --------------------------------------------- Серега!!!выходи башню строить!!! - Серега, давай вратарём! - Сейчас, только переоденусь
Сообщение отредактировал приморье - Среда, 14.07.2010, 15:33 |
| |
| |
| Yaponka |
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:32 | Сообщение # 2 |
флудер
Хочу снега |
| |
| |
| приморье |
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:34 | Сообщение # 3 |
КМС по флуду
хаххаха да пока девушки собераются может вполне наступить зима)) |
| |
| |
| Yaponka |
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:38 | Сообщение # 4 |
флудер
Quote (приморье) хаххаха да пока девушки собераются может вполне наступить зима)) а вот этого не надо ))) есть парни которые хуже девушек одеваються ) |
| |
| |
| мимо__проходил |
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:39 | Сообщение # 5 |
Предводитель рекрутов!
я когда в комнате пытался порядок навести, мама всегда этот сюжет вспоминала))
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
| |
| |
| приморье |
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
КМС по флуду
один тапочек в одну комнату,другой в другую))) |
| |
| |
| CORBI |
Дата: Среда, 14.07.2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
Директор воронежского филиала
Один из моих любимых Ералашей :))
Человек, по крайней мере стараюсь им быть. |
| |
| |
| OPEXA |
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
флудер
у меня в комнате у родителей дома не беспорядок но и не идеальный порядок. Мама как убираться начинает я потом половину своих вещей не могу найти, а так нахожу спокойно =)
УВД по г. Владивостоку Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет! |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
|
Уссурийский тигр
Quote (OPEXA) у меня в комнате у родителей дома не беспорядок но и не идеальный порядок. Мама как убираться начинает я потом половину своих вещей не могу найти, а так нахожу спокойно =) это почти у всех в детстве было, про это даже Джек Лондон упоминал..))) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) это почти у всех в детстве было ++++ терпеть не мог, когда с моего письменного стола сгребали по ящичкам и полкам мою Огромную Кучу Всякого Необходимого
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Meverik_Black |
Дата: Среда, 14.07.2010, 21:10 | Сообщение # 11 |
Любитель
а не ...й |
| |
| |
| Demonna |
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:42 | Сообщение # 12 |
грЯзная щучка
а меня заставляли саму убираться......... но творческий беспорядок образовывался буквально через несколько часов после уборки Quote (приморье) хаххаха да пока девушки собераются может вполне наступить зима)) попрошу без обобщений не все и не всегда )))
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит. |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:45 | Сообщение # 13 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Demonna) Quote (приморье) хаххаха да пока девушки собераются может вполне наступить зима)) попрошу без обобщений не все и не всегда ))) весна форева..))) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
Гвард
в детстве не понимаешь - чего так мама волнуется, ну подумаешь зашел в гости к Антохе и просидели за железным конструктором, с болтиками и гайками до позднего вечера, пока его мамка нас не разогнала)) а сейчас думается, дохрена седых волос от таких же ситуёвин образуется)
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| -Зятек- |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:26 | Сообщение # 15 |
| постоянный клиент
Quote (Guardian_Angel) в детстве не понимаешь - чего так мама волнуется Точно, жаль что это понимание приходит оч поздно, в основе своей только когда сам становишься родителем |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:27 | Сообщение # 16 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) а сейчас думается, дохрена седых волос от таких же ситуёвин образуется) мусульманский вариант семьи тебе в помощь..)) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:29 | Сообщение # 17 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) мусульманский вариант семьи тебе в помощь..)) да, чуть что не так - обрезание нахрен)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:30 | Сообщение # 18 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) да, чуть что не так - обрезание нахрен) ..))) А что- 4 жены за детьми смотрят, забот не так много..))) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:32 | Сообщение # 19 |
Мистер Раз-два
только вот прокормить их нужно еще. я вообще считал, что жён можно завести сколько можешь обеспечить, но не более трёх.
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:32 | Сообщение # 20 |
Гвард
Quote А что- 4 жены за детьми смотрят, забот не так много..))) с 4-мя жёнами и детей будет больше минимум раза в 4))) от такой оравы я бы реально на Колыму сбегал, раз в неделю, дней на 6))
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:33 | Сообщение # 21 |
Мистер Раз-два
наказание за многожёнство - многотёщие.
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) только вот прокормить их нужно еще. я вообще считал, что жён можно завести сколько можешь обеспечить, но не более трёх. ничего, они не такие прожорливые, как мужья..))) Quote (Guardian_Angel) с 4-мя жёнами и детей будет больше минимум раза в 4))) от такой оравы я бы реально на Колыму сбегал, раз в неделю, дней на 6)) не знаю, знакомые афганцы не жаловались..))) Одна хорошая знакомая замужем за мусульманином, так она изнутри все видит, пока довольна. |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:35 | Сообщение # 23 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) наказание за многожёнство - многотёщие. тещи живут , как правило, далеко..))) |
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:18 | Сообщение # 24 |
свой человек
Quote (Guardian_Angel) а сейчас думается, дохрена седых волос от таких же ситуёвин образуется) согласен полностью, дочке уже 6-ой год пошёл сбегает со двора периодически (жуть, какая самостоятельная растёт) ейная мать иногда позванивае, спрашивае, не у нас ли она,,, за пацанов то я не переживаю старшие уже взрослые и очень далеко младший совсем дрыщь и всегда под присмотром мамки но, всё равно переживаю за всех них, всё же родственники |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:19 | Сообщение # 25 |
Гвард
Quote но, всё равно переживаю за всех них, всё же родственники жгёшь))))
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:19 | Сообщение # 26 |
свой человек
Quote (Mutnov) наказание за многожёнство - многотёщие. фигня, а не наказание за муж их брать не надо и всех делов то,,, |
| |
| |
| Demonna |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:44 | Сообщение # 27 |
грЯзная щучка
Quote (Mutnov) наказание за многожёнство - многотёщие. тогда надо на 4-х сестрах жениться - и жены 4, и теща 1 
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит. |
| |
| |
| musa |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:15 | Сообщение # 28 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Demonna) тогда надо на 4-х сестрах жениться - и жены 4, и теща 1 хороший вариант..)))) |
| |
| |
| Yaponka |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:37 | Сообщение # 29 |
флудер
а меня в детстве когда заставляли мыть посудк я всегда убегала в туалет )))) |
| |
| |
| nikshapilov |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:59 | Сообщение # 30 |
|
Приморский Кондитер
06:54! [Возмездие] private [ nikshapilov ] так ты школьник?)) 06:55 [nikshapilov] private [ Возмездие ] да, я в 6м классе, у еня есть собачка Лизанька и попугайчик Кеша 06:56 [nikshapilov] private [ Возмездие ] а ты в каком классе? 06:58 [nikshapilov] private [ Возмездие ] мы все с одной школы, только ещё у нас есть взрослый мальчик, гвардиан ангыл, он уже на первом курсеучится.. ТРЕТИЙ ГОД 07:07! [Возмездие] private [ nikshapilov ] уже 3 года прошло с момента окончания университета 07:14 [nikshapilov] private [ Возмездие ] огого, тебе уже и сигареты продают? 07:16! [Возмездие] private [ nikshapilov ] было пару раз 07:18 [nikshapilov] private [ Возмездие ] а у нас скоро встреча соклановцев будет. приходи тоже. мы в баскин робинс идем мороженку кушать, а потом в детский парк минного городка едем, там батуты - просто крутейшие 07:46! [Возмездие] private [ nikshapilov ] когда? 07:46! [Возмездие] private [ nikshapilov ] кстати я не ОНА а ОН. Пол перепутал когда по пьяни регил чара) Но ник понравился и оставил его 07:48 [nikshapilov] private [ Возмездие ] мне придется доложить тарманам по этому поводу. а то я становлюсь соучастником. мне очень страшно. не пишите мне больше, я пошел гулять
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Сообщение отредактировал nikshapilov - Четверг, 15.07.2010, 14:50 |
| |
| |