Анапа
|
|
Impast |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
Специалист широкого профиля
Статус: Offline |
В общем поехали мы с супругой на пару дней в город-курорт Анапу, благо что недалеко- 3 часа на автобусе из Краснодара. Ощущение такое что Анапа- не город а один большой праздник- пляж плавно перетекает в город и наоборот) От автовокзала до городского пляжа и аквапарка- метров 100-150, повсюду торговля , цветы, южные деревья, музыка) Правда на автовокзале нас пытались сразу взять в плен местные бабушки (предлагают сьемное жилье за 250-350 руб. в сутки) но у нас уже была договоренность со знакомыми насчет жилья. Когда выгребли на набережную и посмотрели на пляж, Надя очень удивилась что народу на пляже- не протолкнуцца. Пляж чистенький, песчанный - шезлонги, навесы, куча аттракционов для детворы и взрослых) температура воздуха была +27, а воды +25, водичка чистенькая, дно песчаное, а солнце очень жаркое- чудом мы не сгореи с женой, хотя за 6-7 часов згорели прилично- до брозового цвета). Вечером пошарахались по турзоне, я с интересном задолбил рыло на развалины древнегреческого города Горгиппия (на месте которого и стоит Анапа), на крепостные воота старой турецкой крепости (от крепости остались только они). вообще словами трудно передать атмосферу) В течении дня продегустировали сортов 20 местных вин в фирменном магазе (по цене 12 руб за 100 грамм), вина вкусные и нормально торкучие) Вечером погнали в жральню-пивальню-танцувальню среднего пошиба- народ на удивлние вежливый и небыковитый, не видели ни одного синего неадеквата) хотя сброд тусовалсо со всей страны) Все обошлось нам в 3.5-4 рубля на двоих вместе с проездом и проживанием- на след день ливень с утра и гроза все подговняли и пришлось отваливать в обед вместо вечера( Вообще впечатлений много- в августе собираемся в Абхазию в Сухум или гагру лыжи смазать)
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь) |
|
| |
Fo_BoS |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
Доминирующий самец
ЗаВЦца) А у нас круче места есть все равно)))) провда не так дешево)
Сообщение отредактировал musa - Суббота, 10.07.2010, 23:14 |
|
| |
Impast |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
Quote (Fo_BoS) ЗаВЦца) А у нас круче места есть все равно)))) провда не так дешево) Ром, конечно есть места лучше0 но еслиб хоть в Шамору для начала вложили денег и облагородили как Анапу, а потом уж гребли бобло, то было бы понятно) для меня было удивительно соотношение цена-качество - а оно вовсе не в пользу Приморья(
Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)
Сообщение отредактировал musa - Суббота, 10.07.2010, 23:14 |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Уссурийский тигр
Quote (Impast) в августе собираемся в Абхазию в Сухум советую пока туда не торопиться- там временами волнения имеют место. |
|
| |
Impast |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
Quote (musa) советую пока туда не торопиться- там временами волнения имеют место. кагбе там вроде тихо щяс)
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:34 | Сообщение # 6 |
Уссурийский тигр
Quote (Impast) кагбе там вроде тихо щяс) это так кажется. |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Гвард
молодцы, погоняйте по Европе, в Болгарии жена была, говорит вообще всё даром, вкусно, приятно. а про наши курорты говорят, что ценники всё же высокие, ну это видимо говорят те, кто не видел Владовских "типа курортов" ))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Impast |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Quote (Guardian_Angel) а про наши курорты говорят, что ценники всё же высокие, в прошлом и этом году наши курорты пропукали тркам много туристов изза кризиса и наших цен- в турции отдыхать дешевле чем на нашем побережье- ПОЗОР!
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:45 | Сообщение # 9 |
Уссурийский тигр
Quote (Impast) в прошлом и этом году наши курорты пропукали тркам много туристов изза кризиса и наших цен- в турции отдыхать дешевле чем на нашем побережье- ПОЗОР! это не позор, просто на наших курортах отдыхают патриоты..))) |
|
| |
Impast |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:49 | Сообщение # 10 |
Саня. а насчет Абхазии все узнаем- там живет одноклассница моей маман, она там какую-то должность по прессе при багапше занимае- растолкует что к чему0 Кстати плюсы Абхазии- отдыхать можно за совсем небольшие деньги ибо в стране нищета, море и горы чудесные там- а вот минусы- сильно обветшавшая инфраструктура - но это не мешает отдыхать, как говорят)
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:56 | Сообщение # 11 |
Гвард
природа там красивая, видел фотки
|
| |
Impast |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:07 | Сообщение # 12 |
милиция кстати в Анапе очень вежливая и парадных белых рубашках и фуражках всегда)
|
| |
nikshapilov |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:07 | Сообщение # 13 |
Приморский Кондитер
Quote (Impast) Кстати плюсы Абхазии минусов не видел. был там ни один раз
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб! |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:51 | Сообщение # 14 |
свой человек
я своих половину лета не вижу то у одной бабушки, то у другой сына вижу раз в неделю, и то не каждый раз он там без меня развивается, меня дядей называеее |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:00 | Сообщение # 15 |
Гвард
Санчик-убийца, хреново(
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:45 | Сообщение # 16 |
свой человек
Guardian_Angel, не говори, мучаюсь сына привозят, он меня дядей называет |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:50 | Сообщение # 17 |
Гвард
Санчик-убийца, ну ниче. зато воздухом дышит нормальным, а не той солянкой из цинка и серы, которую мы в пробках нюхаем.. по осени домой заберёшь, вспомнит - кто папка)
|
| |
OPEXA |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:51 | Сообщение # 18 |
флудер
Quote (musa) это не позор, просто на наших курортах отдыхают патриоты..))) это слова истенного патриота Quote (Impast) милиция кстати в Анапе очень вежливая и парадных белых рубашках и фуражках всегда) у нас тоже вежливая только не вся и обмундирование есть все, просто в омоновке лучше т.к. в ней не жаришся, да и фуражка за..бывает
УВД по г. Владивостоку Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет! |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:13 | Сообщение # 19 |
Черная Мамба
Impast, да штоб тебе икалося я на слюни после твоих рассказов исхожу =)
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
OPEXA |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:14 | Сообщение # 20 |
флудер
Quote (Линза) я на слюни после твоих рассказов исхожу =) ну незнаю я никуда неисхожу, наверное потому что лень было читать =)
УВД по г. Владивостоку Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет! |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:15 | Сообщение # 21 |
Черная Мамба
Quote (OPEXA) наверное потому что лень было читать =) именно поэтому =)
|
| |
OPEXA |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:29 | Сообщение # 22 |
флудер
Quote (Линза) именно поэтому =) ыыыы Добавлено (11.07.2010, 06:29) --------------------------------------------- я не глупый я претворяюсь =)
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:48 | Сообщение # 23 |
свой человек
Quote (Guardian_Angel) по осени домой заберёшь, вспомнит - кто папка) как бы там новыый (папка не нарисовался) устал в последнее время от поединков (ревную- знаю зря,,, но всё равно ) |
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:49 | Сообщение # 24 |
Уссурийский тигр
Quote (Санчик-убийца) сына привозят, он меня дядей называет не тетей, да и ладно..))) Quote (Линза) past, да штоб тебе икалося я на слюни после твоих рассказов исхожу =) а ты его для начала в игре кровани...))) |
|
| |
Demonna |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:42 | Сообщение # 25 |
грЯзная щучка
вот выиграю мильен в лотерею и тоже в Анапу сгоняю ))) а пока будем надеяться, что у нас пляжи чутка в порядок приведут.... эх, мЯчтательница мну.. и до сих пор верю в чудеса Quote (Санчик-убийца) сына привозят, он меня дядей называет интересно, а кого он тогда папой называет? ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит. |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:05 | Сообщение # 26 |
Черная Мамба
Quote (musa) а ты его для начала в игре кровани...))) ага.. его крованешь он бальшой.. Quote (Санчик-убийца) он там без меня развивается, меня дядей называеее не переживай. я, когда мелкая сопля была, меня тож на все лето к бабушке отдавали. за три месяца тоже забывала, кто такая мама =) путалась между бабушкой и мамой. у детей есть такая особенность, так что это нормально..
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:09 | Сообщение # 27 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) ага.. его крованешь он бальшой.. А ты его лови с неполными ХП и в ослабе...))) |
|
| |
Линза |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:11 | Сообщение # 28 |
Черная Мамба
мы вчера решили поплавить Димины екрошмотки на руны =) вот после этого и кровану
|
| |
musa |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:13 | Сообщение # 29 |
Уссурийский тигр
Quote (Линза) мы вчера решили поплавить Димины екрошмотки на руны =) вот после этого и кровану хороший вариант...)))) |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:08 | Сообщение # 30 |
свой человек
Quote (Demonna) интересно, а кого он тогда папой называет? поостри мне ещё-жакрававлюююю |
|
| |