Хочу !!!
|
|
Mutnov |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:58 | Сообщение # 61 |
Мистер Раз-два
Статус: Offline |
Как опознать хаусоВЦа Опознать легко, несмотря на то, что большинство хаусоВЦов считают себя яркими индивидуальностями, в массе своей, они одинаково серое и скучное быдло. Аватар с доктором Хаусом. Псевдоинтеллектуальность и эрудированность. Фон рабочего стола — картинка с Хаусом или другим особо обожаемым персонажем сериала. Разит всех наповал своей едкой сатирой. Зачастую луркоВЦ. Зачастую задрот. В обычной жизни ничем не примечателен, ничего не добился. Прочитав этот подраздел, непременно подумает, что это не про него. Прочитав предыдущий пункт, втайне согласится, что это про него из боязни попасть под описание хаусоВЦа. ыы) http://lurkmore.ru/%D0%94%....3%D1%81
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")
Сообщение отредактировал musa - Пятница, 09.07.2010, 12:01 |
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:59 | Сообщение # 62 |
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) не охота трястись в поездах, да и "скорые" они относительно пригородных электричек разве что)) 32 часа пилить в Благовещенск это ппц а ты представь себе, что ты можешь оказаться в Благе, до Магадана самолет полетит только через 4 дня, а на поезде ты за сутки доберешься, если сядешь завтра. Для тебя же время играет большую роль, поэтому расписание поездов лучше знать, чем не знать..))) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:13 | Сообщение # 63 |
Гвард
Mutnov, точно про меня) правда на раб. столе у меня доча и я не понял термина "луркоВЦ", а так всё один в один) Quote а ты представь себе, что ты можешь оказаться в Благе, до Магадана самолет полетит только через 4 дня, а на поезде ты за сутки доберешься, если сядешь завтра. Для тебя же время играет большую роль, поэтому расписание поездов лучше знать, чем не знать..))) да я сравнивал) идеальный вариант по времени - пересадки в Москве)))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:21 | Сообщение # 64 |
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) да я сравнивал) идеальный вариант по времени - пересадки в Москве))) ну раз тебе все оплачивается, тогда заодно и в мск слетай..)) Дай при случае бобов БКашникам на ЧП и возвращайся..)) |
|
| |
OPEXA |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:35 | Сообщение # 65 |
флудер
Quote (Guardian_Angel) а на следующие выходные можно и в Волчанцы. только если я поеду, то выезд в пятницу 16-го, а обратно в субботу 17-го числа, т.к. 18-го я улетаю из Влада. Quote (Demonna) после 15-ого я готова на любую сходку! ибо ОТПУСК!!!! в субботу несмогу - на шаморе стоять будем в воскресенье несмогу - день ВМФ, мы задействованы будем =( в эти выходные смысла нету дожди обищали все выходные одно ВЦ короче говоря =(
УВД по г. Владивостоку Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет! |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:48 | Сообщение # 66 |
Гвард
угу. погодка подвела(
|
| |
OPEXA |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:50 | Сообщение # 67 |
флудер
Quote (Guardian_Angel) угу. погодка подвела( да хрен с этой погодкой, у меня как обычно очко на следующих выходных, а у вас сходняк =(
УВД по г. Владивостоку Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет! |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:43 | Сообщение # 68 |
Любитель
эта,типа чего на лыцалку санда нада?кто подскажет?
а не ...й |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:56 | Сообщение # 69 |
Уссурийский тигр
10 горючих камней, 5 слитков ювелирного металла и 15 деталей котла. Вроде так, если не ошибаюсь. |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:50 | Сообщение # 70 |
Любитель
пасиба
а не ...й |
|
| |
Линза |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:06 | Сообщение # 71 |
Черная Мамба
хочу спать.. ацццки!
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:18 | Сообщение # 72 |
Уссурийский тигр
кто мешает?..))) |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 73 |
Любитель
плёхо,до ужаса,болею
а не ...й |
|
| |
musa |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:27 | Сообщение # 74 |
Уссурийский тигр
Мой знакомый утверждает, что если человек болеет после пьянки, надо вывести его на улицу, пустить за ним следом питбультерьера. Человек быстро вылечивается..))) |
|
| |
Линза |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:50 | Сообщение # 75 |
Черная Мамба
Quote (musa) кто мешает?..))) работа =)
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:15 | Сообщение # 76 |
Гвард
Quote 10 горючих камней, 5 слитков ювелирного металла и 15 деталей котла. Вроде так, если не ошибаюсь. горючек вроде больше
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:25 | Сообщение # 77 |
Любитель
итак,есть всё,по списку,задание нету кнопки для завершения.видимо надо у хрумпа делать металлиум(я так понимаю)прально?.
а не ...й |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:49 | Сообщение # 78 |
свой человек
Quote (Meverik_Black) эта,типа чего на лыцалку санда нада?кто подскажет? http://www.darkclan.ru/cgi/lib.pl?p=underground#jobs |
|
| |