Хочу !!!
|
|
Demonna |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:54 | Сообщение # 31 |
грЯзная щучка
Статус: Offline |
из ВЦ .. хомячка (с) по сабжу: я, пожалуй, пас на четверг ![cool](http://s6.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит.
Сообщение отредактировал musa - Четверг, 08.07.2010, 08:12 |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:55 | Сообщение # 32 |
Мистер Раз-два
то можно организовать, то пас. "Ты уж определись, свинота, ватрушечки тебе или шанешки!!!"
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Demonna |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:58 | Сообщение # 33 |
грЯзная щучка
Организовать мона, но я пас.. ))) хотя... если все сорганизуются сами, то я могу и передумать
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит. |
|
| |
Mutnov |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:58 | Сообщение # 34 |
Мистер Раз-два
Quote (Demonna) все сорганизуются сами поржал, спс)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
|
| |
Demonna |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:59 | Сообщение # 35 |
грЯзная щучка
Quote (Mutnov) поржал, спс) все для вас ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
| |
мимо__проходил |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:16 | Сообщение # 36 |
Предводитель рекрутов!
кина, я так понимаю , не будет
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:13 | Сообщение # 37 |
Уссурийский тигр
Quote (мимо__проходил) кина, я так понимаю , не будет прозвони народ и он придет..))) |
|
| |
Turbid |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:23 | Сообщение # 38 |
Мне пох! Я одуванчег!
Quote (musa) прозвони народ и он придет..))) эээээ, не факт... |
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:58 | Сообщение # 39 |
Уссурийский тигр
Quote (Turbid) эээээ, не факт... наверняка, кто-нибудь, да сможет подойти. |
|
| |
OPEXA |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:39 | Сообщение # 40 |
флудер
Quote (Линза) Сколько много? Ощеняма многонама, 1000000 рублей, 1000000 доларов, 5000000 евро, 5000000 екр, 15000000 кр, ну дкмаю для начала хватит =) Quote (Крайпал) хочу статус "Клан" вместо "Друзья" согласинама =) Quote (Demonna) я если только в воскресенье смогу... + темболее с денежкой проблематично сейчас =) Quote (Demonna) на дрессировке всю субботу проторчу воплощаю часть мЯчты в реал + =) Quote (мимо__проходил) а в четверг пянок нет?)) Quote (Demonna) нет, но можно устроить! ыыы, конечно можно =)
УВД по г. Владивостоку Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет! |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:28 | Сообщение # 41 |
Любитель
кроче для тех кто овладевает инфойрмацией,слух проскочил что есть домики в волчанце(прям возле берега моря) рубль (домик - 2 кровати(предполагаю 1 местные),2 тумбочки,про свет и всё остальное не знаю кипяток вроде есть)можно положить матрац и спать вчетвером в домике.примерно так. кто за ищем организатора(я сразу пас))))могу достать телефон для бронировки ентих домиков)Добавлено (08.07.2010, 20:28) --------------------------------------------- сутки
а не ...й |
|
| |
OPEXA |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:31 | Сообщение # 42 |
флудер
Quote (Meverik_Black) рубль Quote (Meverik_Black) сутки у меня позовчера рубль разлетелсО так что я пас =( Quote (Meverik_Black) (я сразу пас)))) главное технично предложить и смотаться чтобы некто не видел ![wink](http://s6.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
УВД по г. Владивостоку Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет! |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:35 | Сообщение # 43 |
Любитель
мы думаем поехать,пока токма думаем.....ибо много проблем и дел нужно решить(к примеру уволиться для начала))))
а не ...й |
|
| |
OPEXA |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:41 | Сообщение # 44 |
флудер
Quote (Meverik_Black) к примеру уволиться для начала ![lol](http://s6.ucoz.net/sm/1/lol.gif)
|
| |
musa |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:12 | Сообщение # 45 |
Уссурийский тигр
Quote (Meverik_Black) слух проскочил что есть домики в волчанце да, Волчанцы- это УЦ, если не ошибаюсь, общего режима. Quote (Meverik_Black) (к примеру уволиться для начала)))) только начал работу и уже увольняется..))) |
|
| |
OPEXA |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:26 | Сообщение # 46 |
флудер
ему походу по приколу =)
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:50 | Сообщение # 47 |
Гвард
тоже слышал про те домики, я на этих выходных возможно вывезу жену с дочей на море в палатке. никого не зову, поскольку мы ляльку первый раз вывозим с ночевкой, наверняка будет много хлопот и писка)) а на следующие выходные можно и в Волчанцы. только если я поеду, то выезд в пятницу 16-го, а обратно в субботу 17-го числа, т.к. 18-го я улетаю из Влада.
Подойдите ближе, бандерлоги... |
|
| |
Meverik_Black |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:31 | Сообщение # 48 |
Любитель
лады,там будем посмотреть,а то реально в городе сгнию......
а не ...й |
|
| |
Линза |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:06 | Сообщение # 49 |
Черная Мамба
Quote (Guardian_Angel) мы ляльку первый раз вывозим с ночевкой молодцы какие Quote (Guardian_Angel) т.к. 18-го я улетаю из Влада на кого же ты нас покидаешь.. =))
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
CORBI |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:17 | Сообщение # 50 |
Директор воронежского филиала
Quote (Guardian_Angel) тоже слышал про те домики, я на этих выходных возможно вывезу жену с дочей на море в палатке. никого не зову, поскольку мы ляльку первый раз вывозим с ночевкой, наверняка будет много хлопот и писка)) делюсь опытом:) Мы выезжали с палаткой на 2 ночевки. Никаких дополнительных хлопот не было:)) У дитяти море новых ощущений и радости:) Quote (Guardian_Angel) т.к. 18-го я улетаю из Влада. в Воронеж?:)))
Человек, по крайней мере стараюсь им быть. |
|
| |
Demonna |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:19 | Сообщение # 51 |
грЯзная щучка
Quote (Guardian_Angel) а на следующие выходные можно и в Волчанцы. только если я поеду, то выезд в пятницу 16-го, а обратно в субботу 17-го числа, т.к. 18-го я улетаю из Влада. после 15-ого я готова на любую сходку! ибо ОТПУСК!!!! ![wink](http://s6.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:53 | Сообщение # 52 |
Гвард
Линза, CORBI, вариантов несколько - Благовещенск, либо Якутск, либо Магадан, либо Петропавловск-Камчатский)) Мне надо за месяц все эти города облететь, пока не знаю в какой последовательности, т.к. прямых рейсов либо нет, либо они раз в неделю(
|
| |
Линза |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:20 | Сообщение # 53 |
Черная Мамба
Guardian_Angel, прямо квест себе выдумал =)))
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
|
| |
Санчик-убийца |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:40 | Сообщение # 54 |
свой человек
Quote (Guardian_Angel) Благовещенск, либо Якутск, либо Магадан, либо Петропавловск-Камчатский)) металлиум тамошним ботам предлагать будешь? |
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:27 | Сообщение # 55 |
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) Линза, CORBI, вариантов несколько - Благовещенск, либо Якутск, либо Магадан, либо Петропавловск-Камчатский)) Мне надо за месяц все эти города облететь, пока не знаю в какой последовательности, т.к. прямых рейсов либо нет, либо они раз в неделю( ну это немного, мой знакомый за неделю объехал Лос-Анжелес, Пекин, Москву, сделал там свои дела и вернулся в Сеул. |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:15 | Сообщение # 56 |
Гвард
Quote металлиум тамошним ботам предлагать будешь? скорее кости и мясо ПГ)) Quote ну это немного, мой знакомый за неделю объехал Лос-Анжелес, Пекин, Москву, сделал там свои дела и вернулся в Сеул. немного, просто тяжко подгадать с рейсами, чтобы в одну раб. неделю посетить хотя бы два из перечисленных городов. а тратить по неделе на каждый - не рационально..
|
| |
Mutnov |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:35 | Сообщение # 57 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) мой знакомый за неделю объехал Лос-Анжелес, Пекин, Москву, сделал там свои дела и вернулся в Сеул. уверен, можно и за три дня облететь нормальные города, в которых живут люди. а здесь речь про дальневосточные гетто, где прямые рейсы не предусмотрены
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:48 | Сообщение # 58 |
Гвард
Quote а здесь речь про дальневосточные гетто, где прямые рейсы не предусмотрены + причём по стоимости билетов - проще слетать в Пекин, чем, допустим из Петропавловска на Магадан (2 часа лёта).
|
| |
musa |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:54 | Сообщение # 59 |
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) немного, просто тяжко подгадать с рейсами, чтобы в одну раб. неделю посетить хотя бы два из перечисленных городов. а тратить по неделе на каждый - не рационально.. тогда посмотри заодно расписание скорых поездов между Владом, Благом и Магаданом. И Мута с собой прихвати в качестве телохранителя..))) Quote (Mutnov) а здесь речь про дальневосточные гетто, где прямые рейсы не предусмотрены зато есть дополнительные варианты. Сам через это проходил. Quote (Guardian_Angel) причём по стоимости билетов - проще слетать в Пекин, чем, допустим из Петропавловска на Магадан (2 часа лёта). ну ты сравнил какую-то загриницу с горячо любимой Родиной..))) |
|
| |
Guardian_Angel |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:57 | Сообщение # 60 |
Гвард
Quote тогда посмотри заодно расписание скорых поездов между Владом, Благом и Магаданом. И Мута с собой прихвати в качестве телохранителя..))) не охота трястись в поездах, да и "скорые" они относительно пригородных электричек разве что)) 32 часа пилить в Благовещенск это ппц
|
| |