Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Вопросы по Осаде!!!
Firmado Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:06 | Сообщение # 1
архи флудер
Статус: Offline
Я понимаю, что на форумах и на дарках много написано про осаду про пещеры, но хочеться узнать мнение тех кто наслышал или сам прочувствовал те или иные моменты Осадников...
к примеру перейдя на 8-рку первостепенной задачей было одеть фул осады, ибо в том семёрочном шмоте что я был, в бою держался 6-8 разменов и всё ( иногда и раньше выносили ), затем встал вопрос, чё за пушку брать то:1.Огненный или 2 Печатку...пересмотрев немало осадников увидел в основном огненный, позже мне начали утвержать что для пещер лучше огненный, итак мой выбор пал на него...И как же был изумлён что на 8-рке у меня удары по 35-95, когда на 7-ом лупил от 150-240 ( особенно по магам, Ыроду привет ):)))) ) и как я ошибался что маги мясо перейдя на 8-ой...
так вот в чём же суть, спросите Вы меня, ведь из осады нас токо двое :Я и Крылья Лезвия...но жду подсказок от всех

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:42 | Сообщение # 2
Пенсионер
я бью в среднем и 50 - 120 и рееедко 150 - 180
кстати стал пить эль стойкости за бой хиляюсь три раза если конечно есть смысл хиляться т.е. если твоя командва выигрывает пей стойку тока пристрастие быстро вылезет

Внимание! Гюнтер нуждается в еде...
06:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1165 HP. Получено опыта: 12524 (200%).

вот токлько что набил без черта тк не смог купить корм

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Firmado Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:06 | Сообщение # 3
архи флудер
кинул всё в ОГОНЬ, -очень доволен, в разделе самых лучших боёв можешь посмотреть, там скинул два лога боя

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:11 | Сообщение # 4
Пенсионер
наверно тож все кину в огонь smile

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:17 | Сообщение # 5
Пенсионер
блин я никак +9 в огонь не кину тк у мну молот заточен на +4 smile

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:19 | Сообщение # 6
Пенсионер
мну уворотчики с двумя дезертами "бесят" - уворачиваюися билин - а с одной пушкой топор обычно - не боюсь и крита не боюсь - а этих с двумя кенжиками опасаюсь smile

Firmado Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:34 | Сообщение # 7
архи флудер
Крылья_лезвия, я критов больше всего опасаюсь, не знаю, видать всё ещё от бойцов зависит, бывает как детей расскидываю, а бывает 300 урона нанесу и всё, маги для меня ваще смерть, я не упитый от них, так они выжигают капитально, вчера с магом десяткой дрался, так он за три размена свалил меня, а вчера на ЦП в Сане, маг 9-га кританул на 1028

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:53 | Сообщение # 8
Пенсионер
криты то понятно - по нему ты хоть попасть можешь - не увернется а этот увернентся да еще и контранет smile

musa Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:53 | Сообщение # 9
Уссурийский тигр
Quote (Крылья_лезвия)
мну уворотчики с двумя дезертами "бесят" - уворачиваюися билин - а с одной пушкой топор обычно - не боюсь и крита не боюсь - а этих с двумя кенжиками опасаюсь

Правильно опасаешься, я так тоже вчера осаду вынес..))

Firmado Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:23 | Сообщение # 10
архи флудер
musa, видать слабенькая осада была...смотри Санёк, встретимся, по шеям надаю :)))) как жизнь молодая? ты в Уссуре или в Корее?

musa Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:25 | Сообщение # 11
Уссурийский тигр
Пока я под благосповлением- не рекомендую со мной резаться, правда, и меня десерты сильно допекают..)))
я сейчас в Корее

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:00 | Сообщение # 12
Пенсионер
все буду пробовать свиток не уяза smile

musa Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:02 | Сообщение # 13
Уссурийский тигр
Не советую, лучше подожди до НГ...

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:07 | Сообщение # 14
Пенсионер
блин уже сомневаться стал я хочу на них ап взять smile

musa Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:08 | Сообщение # 15
Уссурийский тигр
Зато прикинь, как будет классно качаться на НГ, когда будет 300%..))

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:24 | Сообщение # 16
Пенсионер
хы smile так я взьму ап будет 500 крю smile и до нового года стану 9 smile

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:25 | Сообщение # 17
Пенсионер
ладно подожду smile пока так не плохо качаюсь нравится Опыт: 907440 (1500000)

musa Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:28 | Сообщение # 18
Уссурийский тигр
очень даже неплохо..))

Guardian_Angel Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:23 | Сообщение # 19
Гвард
я скоро вам в этом топе отпишу впечатления о комплекте Солнца (всё-таки та же осада, только по толще))

Подойдите ближе, бандерлоги...

Крылья_лезвия Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:14 | Сообщение # 20
Пенсионер
Shamando потратил свой ход на магию.
14:57 Крылья лезвия, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Вломить".
14:57 Shamando пытался увернуться, и за это Крылья лезвия со скуки, вломил пламенный удар молотом в левый бок оппонента. -177 [0/446]
14:57 Shamando повержен - мага

Линка прослезилась, вследствие чего Крылья лезвия поставил блок на удар лезвием меча в пах.
14:57 Линка пыталась сконцентрироваться, как внезапно Крылья лезвия влепил разбивающий удар мощным молотом по почкам оппонента. -187 [0/692]
Комментатор: не так бить надо!
14:57 Линка побеждена
а это крита такого же а мож и покруче чем мутный smile кстати этот удар был критом

Сообщение отредактировал Крылья_лезвия - Воскресенье, 15.07.2007, 23:01

musa Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:27 | Сообщение # 21
Уссурийский тигр
а теперь покажи как ты завалил осаду.. Ну хотя бы такую, как Крылья лезвия..))

Firmado Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:28 | Сообщение # 22
архи флудер
Опыт: 575832 (1500000)

Добавлено (16.07.2007, 01:28)
---------------------------------------------
Крылья_лезвия, сколько стоит ( где то слышал что можно дополнительные слоты под приёмы чтоб были не 10 а больше ) скоко и как ?

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:25 | Сообщение # 23
Пенсионер
надо почитать покопаться

Накачумба Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:53 | Сообщение # 24
Каратель
по сотке за каждый в Книжном маге в Кепе....

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:13 | Сообщение # 25
Пенсионер
Quote (Накачумба)
по сотке за каждый в Книжном маге в Кепе....

хрен там чем дальше тем дороже

Firmado Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:03 | Сообщение # 26
архи флудер
Крылья_лезвия, ясно, спасибо, пока не по зубам. Денег: 3.55 кр sad

Крылья_лезвия Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:20 | Сообщение # 27
Пенсионер
у самого копье в кармане
я себе еще приемы никакие не покупал а хочу выжить и отменить smile

Firmado Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:54 | Сообщение # 28
архи флудер
Крылья_лезвия, свитки у меня есть на Выжить и отменить, Расеивание магии ( ваще *опа, пришлось за ними в мун лететь, а оттуда еле выбрался ) а на Выжить 2хВосстановление энергии 60 НР,
по всем вопросам ICQ 311-472-124...

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:20 | Сообщение # 29
Пенсионер
ок да ладно они тебе самому пригодятся smile

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:51 | Сообщение # 30
Пенсионер
Я – осадник («жить или не жить – вот в чём вопрос») by Aiser [8] | перейти к комментариям
До этой публикации уже успела появиться уйма аналитики, посвящённой осадному комплекту. Все эти статьи, безусловно, очень информативны и помогают, только что перешедшему игроку, сориентироваться на новом уровне и разобраться в обмундировании. Но, как показала практика, одно дело решить, какие вещи одеть, а второе – знать, как вы будете себя чувствовать в выбранном обвесе. Все без исключений «будущие осадники», а впрочем, и представители других классов интересуются в первую очередь тем, будет ли выбранный ими комплект жизнеспособным? И в который раз, получив ответ вида «ну это, смотря в какие заявки, ты будешь входить, будет ли упит соперник и т д. … », запутываются в собственных размышлениях.
Я постараюсь, наконец, открыть глаза на реальное состояние вещей. И так:

1). Вы – игрок, не вкладывающий реальные деньги в игру, не являетесь искусным торговцем или лекарем, а по сему не обладаете значительным капиталом.

В таком случае выбор не велик. Приобретаете осадный комплект + кузнечный браслет + кузнечные перчатки. Далее выделим 2 подпункта:

А). Вы планируете только драться.
В этом случае стоит до максимума поднять силу, по возможности довести выносливость до 50. (к сожалению, требование к перчаткам не даст полностью «освободить» ловкость, но в любом случае это совсем не худший вариант). Такой комплект будет жить! Вы не станете мясом ни для кого. С одной стороны выбор оружия решающим фактором не станет, будь то Печатный молот, либо Огненный, ваши удары обретут сокрушительный размах (а если ещё умудрится заточить на +5, то и подавно). Но стоит обратить внимание на необходимость выбора между «огненными ударами» и возможностью бросить 4 свободных умения, к примеру, в тёмную магию. Такие заклинания, как дружественная кровь, очень полезны в боях. Но в любом случае придётся заняться торговлей, потому как «непобедимкой» вы не станете, соответственно от починки вещей никуда не деться. Соотношение «побед»: «поражений» установится на уровне 5:3, если рассматривать групповые бои.

Б). Вы хотите заниматься наймом и при этом драться.
Очень ответственно отнеситесь к выбору оружия. Если остановитесь на Огненном молоте, то о больших значениях «нанесённого урона» по представителям 8 – ого уровня можете забыть. Вы лишитесь своего главного преимущества – силы удара, особенно учитывая то, что 4-10 статов уйдут в интеллект ценой понижения, скорее всего, силы. Такой боец обречён. Он годет только в качестве наёмника. Относительно Печатного молота: это идеальный вариант для Вас. С моей точки зрения этот комплект - лучшее, что может выбрать игрок, не покупающий еврокредиты. Несмотря на потерю четырёх умений, которые съест серая магия, вы сохраните «пятёрку» во владении дубинами и молотами, что позволит заточить оружие до +5. Таким образом, мы получаем жизнеспособного бойца и по совместительству отличного наёмника своего класса.

2). Вы – игрок, не вкладывающий реал, но имеющий небольшой капитал на руках.

Ваш комплект будет состоять из осадных вещей + кузнечные наручи + Glovers of Oblivion.
Перчатки в наши дни можно пробрести в торговом зале за кр ,которые вы потом и кровью копили до этого момента.

А). Вы планируете только драться.
В принципе, будет справедливо всё, что сказано в пункте 1-А. Перчатки обливиона предоставят очень важное преимущество: ловкость можно понизить до 3, использовав вырученные статы на силу, тем самым, усилив мощность удара, либо на выносливость, дабы обзавестись каменным телом. В любом случае, в таком обвесе вас будут бояться в любых заявках абсолютно все, кроме разве что магов и некоторых представителей «огненной зари». Соотношение побед и поражений условно можно установить на уровне 5:2.

Б). Вы хотите заниматься наймом и при этом драться.
Выбирайте Печатный молот, и вы будете «усиленным вариантом» бойца из 1-Б. Огненный крайне не рекомендую. Я лично около месяца играл в таком обмундировании и хочу сказать, что в боях оно проявило себя ниже среднего. Иногда рядовой критовик (возможно упитый от огня) становился грозой для меня. И вообще, в тот момент даже наступило некое разочарование в осаде, но после перехода на формулу «4 – молоты, 5 – огонь» я понял, что такое истинный осадник. И того, комплект с Печатным молотом заслуживает отличной оценки, с огненным - неудовлетворительно.

3). У вас есть возможность обратиться к алхимику за парой, тройкой десятков-сотен екр? Тогда вам сюда.

Можете забыть обо всех этих заморочках с вещами и оружием. Ваше дело – наглотаться эликсиров и просто трощить убегающих, куда глаза глядят, врагов. А если вы ещё обзаведётесь всякого рода хилялками и «дружественными», то бояться можно только артовиков. Но даже Вам не стоит забывать об экономии средств. Ваши **екр очень быстро могу иссякнуть и тогда ох как трудно будет начинать жить жизнью «простого смертного осадника», или же придётся раскошелиться опять. Я бы посоветовал не глотать всё подряд, со временем вы сами поймёте, какие эликсиры вам нужны, а какие только место в рюкзаке занимают. В принципе можно найти кучу материалов на эту тему, так что проблем в этом плане возникнуть не должно.

Экзотика.
Существует много вариаций осадного комплекта с добавлением вещей «Of oblivion», антимагических и т д. … Такие бойцы имеют узкую специализацию. К примеру, можно создать отменного осадника «убийцу магов», но против всех остальных он будет выглядеть беззубо. Подобные варианты – тема для отдельной статьи, которая возможно появится в будущем.

Уточнение:
О рубахах силы, футболках БК, конкретных значениях статов не упоминал намеренно, так как кардинального влияния на возможности бойца эти факторы не имеют. Здесь уж каждый должен определиться сам по своим желаниям и возможностям.

Делать какие – то выводы смысла не вижу. Надеюсь эта статья поможет вам расставить всё точки над «и» в выборе обвеса для осадника.

© Aiser [8]

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения