|
Мясо
|
|
| Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:08 | Сообщение # 1 |
свой человек
Статус: Offline |
В приморье все водилы вегетарианцы? ВЛАДИВОСТОК, 27 января, PrimaMedia. Утром 26 января на трассе в районе бухты Щитовая неизвестный водитель сбил молодую косулю. От удара животное отбросило в канаву, где оно бы и погибло, если бы на помощь не пришли неравнодушные автомобилисты, проезжавшие мимо, сообщает "Комсомольская правда".
Сообщение отредактировал Санчик-убийца - Четверг, 28.01.2010, 10:09 |
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:14 | Сообщение # 2 |
Черная Мамба
Quote (Санчик-убийца) В приморье все водилы вегетарианцы? ну ты сказал =) людей сбивают и сваливают, а ты хочешь, чтобы он на какую-то косулю свое внимание обратил?
Если верить киношникам - мы загружены в матрицу (с) |
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:11 | Сообщение # 3 |
свой человек
Quote (Линза) а ты хочешь, чтобы он на какую-то косулю свое внимание обратил? Дык, это же вкусняшка за даром, а не статья
Сообщение отредактировал Санчик-убийца - Четверг, 28.01.2010, 11:45 |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:15 | Сообщение # 4 |
Мистер Раз-два
как их же мля жрать, у них ппц грустные глаза. это их сперва выколоть надо тогда.
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
свой человек
Quote (Mutnov) как их же мля жрать на тарелке они не заглядывают в душу |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
Мистер Раз-два
сперва забить нада
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Санчик-убийца |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:41 | Сообщение # 7 |
свой человек
Quote (Mutnov) сперва забить нада зажмурься |
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
Черная Мамба
Quote (Mutnov) у них ппц грустные глаза ты телятину кушаешь? так вот говорят, что коровы плачут, когда их в забой ведут =)
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
Мистер Раз-два
ну дак не я их валю же)
| |
| |
| Линза |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
Черная Мамба
ну дак и не парься тогда грустными глазами косули =)
| |
| |
| Gothik_Angel |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
| только что пришёл
Quote (Mutnov) как их же мля жрать, у них ппц грустные глаза. это их сперва выколоть надо тогда. я догадывался что ты сотона)))) |
| |
| |
| Demonna |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:46 | Сообщение # 12 |
грЯзная щучка
ммм... а как вы себе представляете водил, разделывающих на дороге косулю? и чем они это делать будут? зубами шоле? пс. надо тАпор чтоле в багажник положить - вдруг мяско попадецца по дороге 
Не будите во мне зверя, а то он мяукнет и молока попросит. |
| |
| |
| musa |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:07 | Сообщение # 13 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Demonna) ммм... а как вы себе представляете водил, разделывающих на дороге косулю? и чем они это делать будут? зубами шоле? Знакомые подобным макаром случайно сбили дикую козу, сразу закинули ее в багажник и поехали до дому. Quote (Demonna) пс. надо тАпор чтоле в багажник положить - вдруг мяско попадецца по дороге тогда сразу в багажник винтовку с парой запасных обойм, динамит и сеть для рыбы (вдруг будешь реку проезжать) закинь..))) |
| |
| |
| Линза |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:50 | Сообщение # 14 |
Черная Мамба
Quote (musa) сразу закинули ее в багажник и поехали до дому может я конечно не очень разбираюсь в дикой и не очень природе, но косуля вроде больше козы? ее в легковушку можно и не поместить.. надо палюбому тАпор с собой возить на такие случаи =) Quote (musa) багажник винтовку с парой запасных обойм, динамит и сеть для рыбы тогда косуль складывать будет некуда.. =)
| |
| |
| musa |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Линза) может я конечно не очень разбираюсь в дикой и не очень природе, но косуля вроде больше козы? Смотря какая, но средняя косуля в багажник поместится. Quote (Линза) тогда косуль складывать будет некуда.. =) вывод- грузовик в помощь..))) |
| |
| |
| мимо__проходил |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:19 | Сообщение # 16 |
Предводитель рекрутов!
Quote (musa) вывод- грузовик в помощь..))) обращайтесь, помогу с поиском подходящего грузовика))
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:07 | Сообщение # 17 |
Мистер Раз-два
Quote (Demonna) пс. надо тАпор чтоле в багажник положить - вдруг мяско попадецца по дороге ну это надо мне звонить, у мну их 2 штуки и пиздюлина ого-го
| |
| |
| Линза |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
Черная Мамба
Quote (мимо__проходил) обращайтесь, помогу с поиском подходящего грузовика)) здесь могла бы быть ваша реклама
| |
| |
| Demonna |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:35 | Сообщение # 19 |
грЯзная щучка
Quote (мимо__проходил) обращайтесь, помогу с поиском подходящего грузовика)) Quote (Mutnov) ну это надо мне звонить, у мну их 2 штуки и пиздюлина ого-го грузовик есть, топоры есть, даже пиздюлина есть! осталось найти зазевавшуюся косулю!!! 
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:14 | Сообщение # 20 |
Мистер Раз-два
или кого-то пробить и заставить подписать, что он(а) косуля
| |
| |
| мимо__проходил |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:26 | Сообщение # 21 |
Предводитель рекрутов!
Quote (Mutnov) или кого-то пробить и заставить подписать, что он(а) косуля у меня есть кандидат - musa,
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
| |
| |
| Demonna |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:20 | Сообщение # 22 |
грЯзная щучка
Quote (мимо__проходил) у меня есть кандидат - musa *пытается представить Мусу в роли косули...* мля, ребята, либо у меня плохо с фантазией, либо лыжы не едут! не похож 
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:33 | Сообщение # 23 |
|
Уссурийский тигр
Quote (мимо__проходил) у меня есть кандидат - musa, бедный крокодил, ему муса уже в каждом углу мерещится..))) 3 варианта-1) мимо проползал намекает, чтобы я на нем покачался (и зверя покачал), 2) я для него стал уже навязчивым мороком, 3) он на растительной диете, поэтому и второй вариант смешался с неуходящими мыслями о мясе..))) Quote (Demonna) *пытается представить Мусу в роли косули...* угу, слишком зубастая косуля получается..))) |
| |
| |
| мимо__проходил |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:29 | Сообщение # 24 |
Предводитель рекрутов!
Quote (musa) ему муса уже в каждом углу мерещится..))) два топа -не каждый угол)) Quote (musa) угу, слишком зубастая косуля получается..))) зубы подпилить, рога на скотч присобачить, забавная звярушка получится))
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:56 | Сообщение # 25 |
|
Уссурийский тигр
Quote (мимо__проходил) два топа -не каждый угол)) Не, ты про это уже значительно чаще писал..)))) Quote (мимо__проходил) зубы подпилить, рога на скотч присобачить, забавная звярушка получится)) Но чтобы это понять, надо все это на тебя примерить, назвать лосем и погнать в лес..))) |
| |
| |
| мимо__проходил |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:30 | Сообщение # 26 |
Предводитель рекрутов!
Quote (musa) Не, ты про это уже значительно чаще писал..)))) не больше чем народу угрожаешь)) Quote (musa) Но чтобы это понять, надо все это на тебя примерить, назвать лосем и погнать в лес..))) речь то о тебе))
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
| |
| |
| Линза |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:32 | Сообщение # 27 |
Черная Мамба
мальчики, не ссорьтесь =)
| |
| |
| мимо__проходил |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:33 | Сообщение # 28 |
Предводитель рекрутов!
Quote (Линза) мальчики, не ссорьтесь =) угу, )))) мужикам за 30 а как дети в песочнице
МИМО ПРОХОДИЛ[7] |
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:59 | Сообщение # 29 |
|
Уссурийский тигр
Quote (мимо__проходил) не больше чем народу угрожаешь)) нашел тоже угрозы..))) Quote (мимо__проходил) речь то о тебе)) дык о тебе тоже..))) Quote (Линза) мальчики, не ссорьтесь =) Мы не ссоримся, а прикалываемся..))) |
| |
| |