|
Утульматум=)
|
|
| Ангмарец |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:59 | Сообщение # 1 |
Папарацци
Статус: Offline |
Значиться так: Мутный, Лысый, Леня и Влад, чтобы 30 числа этого месяца вы были в "славном городе герое Черниговке" как штыки. Нас ждут следующие развлекательные мероприятия: -День первый- поход по "злачным местам" с употреблением спиртных напитков. -День второй- просыпаемся, заводим мотоблок, садим Гняву за вожжи и едим на водоем (опять же со спиртными напитками) -День третий- продираем шары (при этом чувствуем дикую головную боль), поправляем здоровье, возвращаемся радостные домой, а дальше будет видно. З.Ы. При желании от приема спиртного можно отказаться=)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| гнява |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:34 | Сообщение # 2 |
|
|
Quote (Ангмарец) При желании от приема спиртного можно отказаться=) Не понял? |
| |
| |
| Linnenok |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:43 | Сообщение # 3 |
Вождь соседнего аула :))
хы ))
Я так.. мимо проходила.. |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:42 | Сообщение # 4 |
Гвард
Я готов! Лёня кажись увольняется, так что он скорее всего тоже сможет) Влад - студент распи*дяй - ему пох ваще)) Осталось Мутного подменить на работе на полтора дня хотя бы и всё!)) Мы выезжать будем в пятницу в районе трёх-четырёх пополудни.. Сколько пилить до ваших выселок? Обратно уедем в воскресенье днём (если выживем)..
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| Linnenok |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:53 | Сообщение # 5 |
Quote (Guardian_Angel) Я готов! Лёня кажись увольняется, так что он скорее всего тоже сможет) Влад - студент распи*дяй - ему пох ваще)) Осталось Мутного подменить на работе на полтора дня хотя бы и всё!)) Мы выезжать будем в пятницу в районе трёх-четырёх пополудни.. Сколько пилить до ваших выселок? Обратно уедем в воскресенье днём (если выживем).. до их выселок пилить 3 часа примерно, смотря с какой скоростью пилить ))
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
Гвард
скок километров?
| |
| |
| Linnenok |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:13 | Сообщение # 7 |
ой.. с этим сложнее... около 300 навен ))
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:25 | Сообщение # 8 |
Гвард
30-е это суббота.. мы если что в пятницу нагрянем)) З.Ы. предлагаю - нах все эти ваши увесилительные заведения - нам охота на лоно природы выехать, а не в прокуренной таверне пить бодяжный эль)) Лучше рыбки наловим, зажарим на костре, съедим под стопочку... и так две ночи и три дня (почти) а?)))
| |
| |
| Юленция |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:27 | Сообщение # 9 |
солнышко клана
самое главное, чтобы погода была благосклонна
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда... |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:35 | Сообщение # 10 |
Гвард
=))) нас вряд ли и тайфун испугает))) Опыт экстримального выживания есть))) главное чтоб горюче смазочные материалы не закончились))
| |
| |
| Юленция |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:38 | Сообщение # 11 |
солнышко клана
этим делом заранее запаситесь.. дороги размоет и.... или вы вплавь тоже могёте?)
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда... |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
Гвард
мы могём по всякому))) З.Ы. Черниговка - это как я понимаю где-то ближе к центральным районам Приморья, а там летом практически всегда солнце. З.З.Ы. товарищи аборигены у вас надеюсь все снасти есть?)) лодка, сети? чтоб нам с города не тащить... мне ещё такого кабана как Лёню везти...=))) Хорошо Мутный с Ыродом компактные, могем их в багажник пихнуть, только надо будет жидкость всю в салон переставить - иначе рискуем остаться без горючего)))
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:04 | Сообщение # 13 |
|
Уссурийский тигр
рекомендую автобус брать..)))) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:29 | Сообщение # 14 |
Пенсионер
200 км до нас со Влада если че прыгайте на электрон у нас он помойму в 9 вечера? надо уточнить хз насчет снастей у лично у мну тока удочки кабаки отменяются однозначно - природа и тока природа - я мож тож смогу с вами одну ночь переночевать ждем
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
|
Уссурийский тигр
А кто в Черниговке находится? |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:21 | Сообщение # 16 |
Мистер Раз-два
Quote (Guardian_Angel) Хорошо Мутный с Ыродом компактные, могем их в багажник пихнуть, только надо будет жидкость всю в салон переставить - иначе рискуем остаться без горючего))) Кондом))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:23 | Сообщение # 17 |
Пенсионер
гы в черниговке я гнява хам бутырь ангмарец 
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:25 | Сообщение # 18 |
|
Уссурийский тигр
там же городище чжурчжэньское рядом.. И не одно... Поди там многие археологическим браконьерством занимаются..)) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:28 | Сообщение # 19 |
Мистер Раз-два
Quote (musa) там же городище чжурчжэньское рядом.. Первый раз вижу, чтобы "чжурчжэней" правильно написали!
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:30 | Сообщение # 20 |
|
Уссурийский тигр
Я участвовал в раскопках чжурчжэньских памятников в 1990, 1991, 1993 гг...)))) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:32 | Сообщение # 21 |
Гвард
Quote там же городище чжурчжэньское рядом.. И не одно... Поди там многие археологическим браконьерством занимаются..)) копали мы один раз чжурчженей)) под Анучино.. занятие интересное конечно, но пить стока скок в этих экспедициях - нельзя)))
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:34 | Сообщение # 22 |
Мистер Раз-два
ну точно историк
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:34 | Сообщение # 23 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) копали мы один раз чжурчженей)) под Анучино.. занятие интересное конечно, но пить стока скок в этих экспедициях - нельзя))) надо хорошо закусывать..)) Например, креветками, красной рыбкой, красной икоркой, торачжи (корни колокольчика) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:39 | Сообщение # 24 |
Гвард
Quote торачжи (корни колокольчика) надо будет попробовать) мы змеёй закусывали и гольянами)))
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:42 | Сообщение # 25 |
Пенсионер
Quote (musa) там же городище чжурчжэньское рядом.. И не одно... есть такие насчет раскопок браконьерских не слыхал - школьники копаются это да 
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:44 | Сообщение # 26 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) ну точно историк да чтоб копать, историком быть не нужно..)) Копаешь себе и копаешь..))) Quote (Guardian_Angel) надо будет попробовать) мы змеёй закусывали и гольянами))) торачжи дял тех, кто любит острое... Но во Владе его нет.. Я когда торачжи привожу во Влад, мои знакомые стараются есть без хлеба, но это уже не хорошо, опасно для желудка... Еще есть острое желе- муги называется, когда его ложишь врот, оно само растворяется, оставляя пряной вкус.. Только найти сейчас его вообще сложно...Добавлено (19.06.2007, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Крылья_лезвия) есть такие насчет раскопок браконьерских не слыхал - школьники копаются это да Есть такое, мне один браконьер в свое время сёрикэн с Черниговского городища пытался продать, и одну обломанную женскую статуэтку, причем обозвал ее "фигуркой ниндзя"..))) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:48 | Сообщение # 27 |
Пенсионер
Quote (musa) Есть такое, мне один браконьер в свое время сёрикэн с Черниговского городища пытался продать, и одну обломанную женскую статуэтку, причем обозвал ее "фигуркой ниндзя"..))) знаю педагогов которые детей туда возят на арх.раскопки летом типа лагеря а про черных археологов не слыхал ни разу 
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:55 | Сообщение # 28 |
|
Уссурийский тигр
странно... Наверно, хорошо прячутся.. |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:57 | Сообщение # 29 |
Пенсионер
Quote (musa) странно... Наверно, хорошо прячутся.. точно в может копают тока не местные а может это так не афишируется 
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:59 | Сообщение # 30 |
Гвард
Quote а про черных археологов не слыхал ни разу а я с одним из них на Рейнике встретился - вотку кушали вместе)) Рассказывал про всякие приспособухи для поиска, про находки интересные... Хотел чтоб я его с Шавкуновым познакомил.. а я его номер телефон где-то проср*л..
| |
| |