|
Всем привет:))
|
|
| CORBI |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Директор воронежского филиала
Статус: Offline |
Вроде вернулся на форум:)) Из новостей: - выкопан блевный ангелс:) - начат многократноблевный санд...... ( тут должно быть много мата :)) - доча растет:)))) - кризис задолбал. - соскучился по форумному общению. - на проверку пока не подавал:)) не хочу ходить много времени с рогами:)) - завтра еду в РОстов (ругаться с учредителями:)) - вот примерно так :)) Как вы тут без меня жили?:))) Ваш, CORBI 
Человек, по крайней мере стараюсь им быть. |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Гвард
Quote - выкопан блевный ангелс:) поздравляю!)) папаша!)) скоро тоже буду нянькаться, у нас пошёл 8-й месяц)) Quote - завтра еду в РОстов (ругаться с учредителями:)) порви их на грелки!)))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| CORBI |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
Леш, это такой кайф... что не передать, когда дитеныш начинает на тебя смотреть осмысленно и улыбаться :)))))
| |
| |
| Асмадей |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
КМС по флуду
приветище)) Quote (CORBI) - выкопан блевный ангелс:) - начат многократноблевный санд...... ( тут должно быть много мата :)) прям как я ) Quote (CORBI) - доча растет:)))) =)) Quote (CORBI) - кризис задолбал. меня только это слово уже достало) подними правую руку и ...) Quote (CORBI) - на проверку пока не подавал:)) не хочу ходить много времени с рогами:)) раньше сядешь, раньше выйдешь;)) со снятием задержек по проще стало немного, Екр рулит) Quote (CORBI) - завтра еду в РОстов (ругаться с учредителями:)) кровавые напы взял?) |
| |
| |
| musa |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
|
Уссурийский тигр
Quote (CORBI) - выкопан блевный ангелс:) Бездна- место хорошее..)))) Quote (CORBI) начат многократноблевный санд...... ничего, через месяц я туда залезу..))) Quote (CORBI) доча растет:)))) теперь еще сына бы не мешало..)))) Quote (CORBI) кризис задолбал. он только начался.. Quote (CORBI) на проверку пока не подавал:)) не хочу ходить много времени с рогами:)) екры рулят..))) Quote (CORBI) завтра еду в РОстов (ругаться с учредителями:)) проще мирно говорить..))) Quote (CORBI) Как вы тут без меня жили?:))) тоже было весело..))) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Мистер Раз-два
Quote (Guardian_Angel) скоро тоже буду нянькаться, у нас пошёл 8-й месяц)) а почему и ни о чем не знаю? 0_0
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:47 | Сообщение # 7 |
Гвард
Мутный вышел из комы?)) Привет)
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| ll_Stratch_ll |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:07 | Сообщение # 8 |
Пошли все НА я рок звезда!!!
Пруветь
Оставь надежду всяк сюда входящий! |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
Пенсионер
здрям )) все по старому, ни че нового )
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| CORBI |
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
а че, Мут был в коме??? :)))
| |
| |
| Ырод |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:32 | Сообщение # 11 |
Тёмный Маг вне категорий
Жду начала учёбы (ВЦ пинать надоело), кризис ударил по кошельку (у студента, впринципе, всегда кризис). Апнулся полностью...1й круг не взят только в сане+) Но эт вопрос 802 хлюпов=) З.Ы. в БК тоже кризис, фармлю бабло в катах) З.З.Ы. 11 походов по катам вещи 9го лвла не видал.
Писец всему, НА! |
| |
| |