Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Всем привет:)) есть вопрос.
CORBI Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:56 | Сообщение # 1
Директор воронежского филиала
Статус: Offline
Короче.
Я подал заявку в хаот с комментом"магам - калечка". Зашли 2 мага. Один за нас. Второй (ник "Харьковчанин" ) соответственно против. Естественно, я как честный человек слово сдержалю. В резалте у Харьковчанина - У персонажа тяжелая травма, "непонятные, но множественные травмы" еще 23 ч. 15 мин.
У персонажа ослаблен параметр "интуиция", еще 23 ч. 15 мин.

После чего перс Warrior of Evil кидает на меня последовательно молчу, красную метку и катает в тяж.
Я не пытаюсь ныть. Я пытаюсь понять кто в этой ситуации прав.

диалоги ниже.

23:44 Внимание! 23:44 Warrior of Evil использовал заклятье "Красная Метка" на CORBI
23:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 242 HP. Получено опыта: 0.
23:47 [BESTNET] private [ CORBI ] это только начало !
23:49 Внимание! 23:49 Warrior of Evil впал в транс и начал бормотать заклятие "Восстановление энергии 60HP" на CORBI. +60 [282/840]
23:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
23:50 Внимание! 23:50 Bonja впала в транс и начала бормотать заклятие "Восстановление энергии 45HP" на CORBI. +45 [73/840]
23:51 [MELAPHON] private [ CORBI ] если нужно прицеплюсь
23:51 Внимание! 23:51 Bonja догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Восстановление энергии 45HP" на CORBI. +45 [187/840]
23:51 [MELAPHON] private [ CORBI ] так что зови если что
23:51 Внимание! 23:51 Warrior of Evil нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Восстановление энергии 60HP" на CORBI. +60 [276/840]
23:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
23:52 [MELAPHON] private [ CORBI ] во плин так ты с моткой( я незаметилсразу
23:53 Внимание! 23:53 Warrior of Evil очнулся от медитации, и призвал заклятье "Восстановление энергии 15HP" на CORBI. +15 [81/840]
23:53:44 "Ослабление после боя" заканчивает свое действие через 3 минуты
23:55 Внимание! 23:55 Warrior of Evil наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Восстановление энергии 15HP" на CORBI. +15 [266/840]
23:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 71 HP. Получено опыта: 0.
23:58 Внимание! Вас приветствует Mad Vadik
23:58 [Warrior of Evil] private [ Харьковчанин, CORBI ] за такие пакости в хаотах будешь долго кататься
00:01 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] твоему другу было ясно написано в комментарии к хаоту - "магам-калечка" слово свое я сдержал. с вашим кланом соответственно будет разбор за необоснованную красную метку и тяж.
00:02 [CORBI] private [ Mad Vadik ] найди народ. на цп насчет полечить мну:))
00:02 [Warrior of Evil] private [ Харьковчанин, CORBI ] без проблем, пообщаемся smile
00:02 [Харьковчанин] private [ CORBI, Warrior of Evil ] я тже слово сдержал. так что квиты )
00:03 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] ине надо тупо улыбаться. понаберете нубья, а потом кичитесь тем, что в тяж кого-то катаете.
0:03:17 "Ослабление после боя" заканчивает свое действие через 3 минуты
00:03 [Харьковчанин] private [ Warrior of Evil, CORBI ] сынок нуб здесь только ты,я играю уже 5 лет так что иди кури
00:03 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] Харьковчанин, согласись, что ты не прав и разговор мы закончим.
00:04 [Warrior of Evil] private [ Харьковчанин, CORBI ] уважаемый, давно такие комментарии не соблюдаются... если бы зашел артник в коммент:"без артов" - ты бы врядли кинул на него калеч
00:05 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] 02.01.04 23:20. ты еще и считать не умеешь. но даже если представить, что этот перс - мульт, то мне очень жаль, что за все это время ты не научился уважать комменты.
00:06 [Харьковчанин] private [ CORBI, Warrior of Evil ] я привык жить по правилу как люди ко мне так и я клюдям,так что не я такой ,а жизнь такая
00:06 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] Воин, ответ тебе. если бы я написал - "артам - калечка", то поверь, что при возможности калечку я бы повесил.
0:06:41 "Защита от Огня (Магический Свиток)" заканчивает свое действие через 3 минуты
00:07 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] отмаз про то , что жизнь такая - отмаз быдла, которое не в состоянии даже само за себя постоять.
00:07 [Харьковчанин] private [ CORBI, Warrior of Evil ] ух я бы не сказал что это отмаз быдла ох не сказал бы ) не общался ты с людьми такими просто
00:07 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] и твое правило насчет того, как люди к тебе - тоже ложь. Хотя бы потому, что ты в первую очередь не уважаешь тех, кто рядом с тобой.
00:07 [Warrior of Evil] private [ Харьковчанин, CORBI ] а вот грубить не нада.. будем считать, что это предупреждение.. мне неважно за что кинута калечка, важен сам факт, глянь мой девиз и поймешь все
00:08 [Харьковчанин] private [ CORBI, Warrior of Evil ] а чего я должен их уважать если им на меня наплевать?
00:08 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] быдло, оно везде быдло. в том числе и там, про что ты намекаешь.
00:08 [Харьковчанин] private [ CORBI, Warrior of Evil ] для тебя может это и быдло для меня нет, все смотрят на мир по разному
00:09 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] Воин, а мне пофиг твои девизы. Калечка была кинута обоснованно. Харьковчанин должен был знать на что идет, читая коммент.
00:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Воды"
00:10 [Warrior of Evil] private [ Харьковчанин, CORBI ] я все сказал и предупредил

00:10 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] "а чего я должен их уважать если им на меня наплевать?" кто на тебя плевал ? я написал, я сделал.
00:11 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] да мне все равно, что ты сказал и о чем предупрердил, неужели непонятно?
00:11 [CORBI] private [ Mad Vadik ] хожу я с трудом:))
00:11 [Харьковчанин] private [ CORBI, Warrior of Evil ] я не говорю про тебя лично, вообщем все закрыли тему ты меня покалечил он тебя,все будет взаимно
00:11 [Mad Vadik] private [ CORBI ] когда будешь на ЦП?
00:12 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] ничего подобного. тебя покалечили за нарушение комментов. меня непонятно за что.
00:12 [CORBI] private [ Mad Vadik ] ползу:)
00:08 [Харьковчанин] private [ CORBI, Warrior of Evil ] для тебя может это и быдло для меня нет, все смотрят на мир по разному
00:09 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] Воин, а мне пофиг твои девизы. Калечка была кинута обоснованно. Харьковчанин должен был знать на что идет, читая коммент.
00:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от Воды"
00:10 [Warrior of Evil] private [ Харьковчанин, CORBI ] я все сказал и предупредил
00:10 [Mad Vadik] private [ CORBI ] ну что - тебе искать леварей?00:12 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] ничего подобного. тебя покалечили за нарушение комментов. меня непонятно за что.
00:12 [CORBI] private [ Mad Vadik ] ползу:)
00:12 [Харьковчанин] private [ CORBI, Warrior of Evil ] хватит базар разводить
00:12 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] плюс метка.
00:13 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] базар начал ты. ссыкнув пофизиться со мной. расхлебывать придется клану
00:14 [Харьковчанин] private [ CORBI, Warrior of Evil ] за нас не переживай без сопливых обойдемся, насчет физа не надо выдумывать ты про него ничего не говорил
00:16 [CORBI] private [ Харьковчанин, Warrior of Evil ] естественно не говорил. а насчет сопливых - время покажет.

Добавлено (11.09.2008, 07:25)
---------------------------------------------
может несколько сумбурно, но надеюсь понятно:) я еще раз прошу никого не защищать или оправдывать:))
Мне хочется понять одно - я прав или нет с т. зрения клана. и все.

Добавлено (11.09.2008, 07:56)
ну и доброе утро:))

Человек, по крайней мере стараюсь им быть.

Сообщение отредактировал CORBI - Четверг, 11.09.2008, 07:50

Ангмарец Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:09 | Сообщение # 2
Папарацци
прав, имхо

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:18 | Сообщение # 3
Пенсионер
привет smile такое было уже со мной, был коммент у бою был "тока маги" в итоге на меня маг противник кинул черную метку, хотя я еще перд началом боя извинился, нажал принять участие не в ту заявку, хаот был двое на двое, без меня хаот бы не состоялся, в итоге того мага месяца через два катанул напой обычной мут и на этом все кончилось, а с меня мут же снял рассеять проклятьем эту метку в бою когда был против

по поводу комментов, на форуме бк довольно часто создаются топы о несоблюдении таких комментов, 90% народ отписыввается, что не соблюдает комменты, не потому что они быдло а потомучто комменты выгодно для их написавшего и т.д. , а 10% говорит, что это зависит от чела, соблюдать или нет

по крови тебе, если будет очередное нападение на тебя со стороны этого клана, я думаю мы переговорим с ними, а так вы квиты, по метке - ходи с кнопкой выход или забей на сутки на бк или сними ее с кем -нить в хаотах

да и клан просветлый вроде smile если бы на темного кинул, было бы хуже )

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Крылья_лезвия Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:20 | Сообщение # 4
Пенсионер
то что искалечил - имел право - использование игровой возможности, но точ то искалечили тебя - та же игровая возможность )

Ырод Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:37 | Сообщение # 5
Тёмный Маг вне категорий
Оба правы) Ему (как и мне) по ВЦ на коменты к хаотам, хаот не есть форматный бой (моё мнение), он наказал тебя за его тяж, ты наказал его тяжем за нарушение коемнта) Красавчеги оба) померитесь и ебаните вместе по уткам))

Добавлено (11.09.2008, 14:36)
Фиииииииии! так они просветлые! Мочить в сартирах! Увижу, накажу.

Добавлено (11.09.2008, 14:37)
ТОже мне тут бэтманы нашлись)))

Писец всему, НА!

CORBI Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:01 | Сообщение # 6
ыыы))) вот именно поэтому я и захотел в клан Форпост:)))

Fo_BoS Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:38 | Сообщение # 7

Quote (Ырод)
Мочить в сартирах!

ok

Добавлено (11.09.2008, 23:38)
Ы хорошо сказал))) А по сути коменты давно пора убрать с хаотов.... соблюдают еденицы. Один мне коммент понравился: "А посрать! Всеравно всем посрать!"

Mutnov Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:49 | Сообщение # 8
Мистер Раз-два
ясно сказано - никаких калечек самовольно.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

CORBI Дата: Пятница, 12.09.2008, 03:11 | Сообщение # 9
Олег, это не самовольная калечка.

Добавлено (12.09.2008, 03:11)

Quote (CORBI)
Один мне коммент понравился: "А посрать! Всеравно всем посрать!"

А я за то, что бы хотя бы комментами уравнять баланс. Ибо если хаот с магами, то меня, например, выносят в первую очередь. Потому что с антикритовым ПАЗом я страшен для критов и злодов. Соответственно маги выжигают в первую очередь. а набивать в хаоте 200-300 хп - некомильфо. И именно для этого делаются хаоты без магов. А нубью оголтелому как еще объяснять? они же кроме как "в дыню" не понимают.
Мут, извини, если я нарушил Устав.

Ангмарец Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:52 | Сообщение # 10
Папарацци
Quote (CORBI)
Мут, извини, если я нарушил Устав.

нифига ты не нарушил.

"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин)

Mutnov Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:43 | Сообщение # 11
Мистер Раз-два
Никаких калечек без высочайшего позволения)

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Ангмарец Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:40 | Сообщение # 12
Папарацци
поделом собаке. написано- "без магов", значит нефиг туда свое ВЦло тулить...

Mutnov Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:05 | Сообщение # 13
Мистер Раз-два
еще раз и последний, после чего вступление (пребывание) будет под вопросом.
НИКАКИХ КАЛЕЧЕК БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ

Guardian_Angel Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:42 | Сообщение # 14
Гвард
угу. Мут прав по сути. Комменты к хаотам наш клан не соблюдает, ибо хаотичный бой - он и есть хаотичный. Приём искалечить без санкции использовать также запрещено. И тут возможно только одно решение, все другие будут трактоваться извне как политика двойных стандартов.

Подойдите ближе, бандерлоги...

Крылья_лезвия Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:08 | Сообщение # 15
Пенсионер
Quote (Mutnov)
еще раз и последний, после чего вступление (пребывание) будет под вопросом.
НИКАКИХ КАЛЕЧЕК БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ

кончай пиво дуть biggrin

Mutnov Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:42 | Сообщение # 16
Мистер Раз-два
Quote (Крылья_лезвия)
кончай пиво дуть

калечнешь кого-нить - скажу то же)

Крылья_лезвия Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:51 | Сообщение # 17
Пенсионер
Quote (Mutnov)
калечнешь кого-нить - скажу то же)

Quote (Mutnov)
Дата: Суббота, Сегодня, 08:42 | Сообщение # 16

башка болит? во рту помойко?

Mutnov Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:55 | Сообщение # 18
Мистер Раз-два
Quote (Крылья_лезвия)

?

Крылья_лезвия Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:07 | Сообщение # 19
Пенсионер
Quote (Mutnov)

мля пиво вчера жрал? вот и спаршиваб , с чего такое настроение грозное вчера и седни smile

CORBI Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:01 | Сообщение # 20
Мут - пьяницо???:))))

Mutnov Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:54 | Сообщение # 21
Мистер Раз-два
мут сердица, и редко вообще пьет. а вот по поведению некоторых товарищей могу сделать выводы, что они или не очень хорошо понимают, что им говорят и что они сами говорили, или беспробудно заливают баки.

НИКАКИХ КАЛЕЧЕК.

musa Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:32 | Сообщение # 22
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov)
НИКАКИХ КАЛЕЧЕК.

калечить можно только сокланов..))

Крылья_лезвия Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:30 | Сообщение # 23
Пенсионер
Quote (Mutnov)
а вот по поведению некоторых товарищей могу сделать выводы, что они или не очень хорошо понимают, что им говорят и что они сами говорили, или беспробудно заливают баки.

ну и выгони нас всех

musa Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:31 | Сообщение # 24
Уссурийский тигр
Quote (Крылья_лезвия)
ну и выгони нас всех

предлагаю ввести новое наказание- кач на сокланах..))

Mutnov Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:38 | Сообщение # 25
Мистер Раз-два
Quote (Крылья_лезвия)
ну и выгони нас всех

большинство адекватно и понимает очевидные вещи.

Guardian_Angel Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:36 | Сообщение # 26
Гвард
по калечкам сегодня будет разговор отдельный с членами клана.

Подойдите ближе, бандерлоги...

kontra Дата: Среда, 17.09.2008, 11:49 | Сообщение # 27
Живущий в сумраке
прав или нет в данном случае это вопрос философии. хаотичные бои - для всех, если кому то не нравится идите в договорные или пробуйте возродить групповые. дальнейшее поведение обиженного мага обсуждать бессмысленно.

тэ..чэ..ка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz