|
Firmado™ продал машину
|
|
| Firmado |
Дата: Среда, 11.06.2008, 01:46 | Сообщение # 1 |
архи флудер
Статус: Offline |
Ну и вот значит, воскресение 8-го июня ознаменовалось тем, что я расстался со своей любимой, а именно Mazda MPV , сказать что расстался с лёгкостью ничего не сказать, уж больно люба была мне эта машина, со стороны это может показаться одной из разновидностей извращенств ( парень без ума от машины ), но скажу одно, заработал я её потом и кровью на свои кровные...ну да ладно, продал и слава Богу - были на то причины...теперь о главном: что я приобрёл-----> 1.Проезд в общественном автотранспорте оказывается 9-10 рублей ( в зависимости от вида ТС ) 2.С наступлением лета по городу ходит безумное количество безумно красивых девушек... 3.Полсе 18:00 я теперь спокойно могу встретиться с друзьями после работы и выпить по бокалу пива... 4.У меня не болит голова что 1/4 часть зарплаты уходит на содерждание авто ( ГСМ, ... ) 5.Теперь по подробнее о пункте №2...Прогуливаясь по городу я просто истекаю слюной при виде красивых милых девушек ( и брюнетки, и блондинки и рыженькие ) , буквально за эти дни список моей телефонной книжки увеличился на 3-4 номера ( обладательницами которых являются девушки ) 6.Я увидел как преобразился наш любимый город Уссурийск: оказывается около ДОРА построили новый фонтан, около бара "Постоялый Двор" оказалась летняя кафешка с трёх уровневым фонтаном, на стадионах появилась искусственная трава и беговые дорожки с тенисными кортами, пэинтболл увлекательнейшая игра, правда синяки потом остаются... Пункт №7...но как ни крути, а без машины всё таки ни как....и через месяц другой опять меня ждёт череда: дом-работа-гараж-дом...
Сообщение отредактировал Firmado - Среда, 11.06.2008, 01:52 |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 11.06.2008, 08:09 | Сообщение # 2 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Firmado) 2.С наступлением лета по городу ходит безумное количество безумно красивых девушек... уже многие сибиряки, южнокорейцы, жителм западной части России мне говорят, что на улицах Уссура ходит огромное число красивых девушек. Quote (Firmado) 3.Полсе 18:00 я теперь спокойно могу встретиться с друзьями после работы и выпить по бокалу пива... только ли с друзьями?..))) Quote (Firmado) Пункт №7...но как ни крути, а без машины всё таки ни как....и через месяц другой опять меня ждёт череда: дом-работа-гараж-дом... и все, закончится общение с красивыми девушками..))) |
| |
| |
| Крылья_лезвия |
Дата: Среда, 11.06.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
Пенсионер
8. появились лишние денежные средства, которые можно потратить на выхода из хаоса твоего перса
«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :) |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:04 | Сообщение # 4 |
Папарацци
Quote (musa) 2.С наступлением лета по городу ходит безумное количество безумно красивых девушек... а девушек в Уссуре на самом деле ОЧЕНЬ много=)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:11 | Сообщение # 5 |
|
Уссурийский тигр
сказывается наличие ВУЗов, в частности УГПИ. |
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:13 | Сообщение # 6 |
Папарацци
Quote (musa) сказывается наличие ВУЗов, в частности УГПИ. Во Влади их не меньше. просто в Уссуре их процентное содержание больше
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин) |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:16 | Сообщение # 7 |
|
Уссурийский тигр
так в УГПИ-то в большинстве девчонки учатся. |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Мистер Раз-два
такие вкусняшки понаехали)
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
Гвард
Сам знаю каково продавать любимую машину, как с девушкой расстаёшься)) А что будешь брать? З.Ы. в Уссуре девушки берут не столько красотой (имхо), сколько оголённостью различных запчастей))) Бываю в Уссурийске временами - там уже в марте половина девчёнок в юбках рассекает)) Во Владе кстати самые красивые девушки на земле! и неипёт! Quote 8. появились лишние денежные средства, которые можно потратить на выхода из хаоса твоего перса +))
Подойдите ближе, бандерлоги... |
| |
| |
| musa |
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:14 | Сообщение # 10 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Guardian_Angel) .Ы. в Уссуре девушки берут не столько красотой (имхо), сколько оголённостью различных запчастей))) Бываю в Уссурийске временами - там уже в марте половина девчёнок в юбках рассекает)) в Уссуре самые красивые, иначе кто-то уяз получит..)))
Сообщение отредактировал musa - Среда, 11.06.2008, 21:22 |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
Мистер Раз-два
ыыыыы)))
"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг") |
| |
| |
| Firmado |
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:22 | Сообщение # 12 |
архи флудер
Quote (Guardian_Angel) А что будешь брать? хочу малолитражку взять Toyota Ist годикпокатаюсь, а там посмотрим, может опять поменяю, P.S.Моя молодость практическим прошла в общагах пединститута |
| |
| |
| Лаггар |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:33 | Сообщение # 13 |
резидент
Quote (Guardian_Angel) Во Владе кстати самые красивые девушки на земле! и неипёт! +
Veni, vidi, vici! |
| |
| |
| musa |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
|
Уссурийский тигр
еще один нарывается..)) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:49 | Сообщение # 15 |
Мистер Раз-два
везде тетки ничего. но в Уссур много крестух понаехало, вц и еще раз вц.
| |
| |
| Firmado |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:45 | Сообщение # 16 |
архи флудер
Quote (Mutnov) везде тетки ничего. но в Уссур много крестух понаехало, вц и еще раз вц. ути какие мы столичные |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:51 | Сообщение # 17 |
Мистер Раз-два
каки столичные, я грю про девок с анисимовки и улитовки) они со своими комплексами провинции зае уже, пройти невозможно, как разрядятся (разденутся), а по вечерам еще и бухие запостой. настоящая леди должна быть одета сдержанно и элегантно, вести себя с достоинством и не жрать жигуля за "россией", плевать семки и матом говорить дцб этак под 70, еби её мать
| |
| |
| МИМО_ПРОХОДИЛ |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:17 | Сообщение # 18 |
предводитель рекрутов) флудер - профессионал
+
http://902779.moy.su/ |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 08:36 | Сообщение # 19 |
Мистер Раз-два
dixi.
| |
| |
| musa |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:44 | Сообщение # 20 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Mutnov) каки столичные, я грю про девок с анисимовки и улитовки) они со своими комплексами провинции но многие девчонки с деревень очень даже хорошие, не жеманные, не гонористые, хоть знают, что хотят..)) |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:41 | Сообщение # 21 |
Мистер Раз-два
не буду спорить.
| |
| |
| Ангмарец |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:15 | Сообщение # 22 |
Папарацци
в рот мне ноги
| |
| |
| Firmado |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:16 | Сообщение # 23 |
архи флудер
Quote (Ангмарец) в рот мне ноги да легко, обе не влезут, но правую засуну... Олег, не спорю, когда по городу идёт статная и ухоженная девушка, ессессина на неё обращаешь внимание, а то что ты описал - то просто опустившиеся девушки, и не обязательно что она из деревни... |
| |
| |
| Mutnov |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:51 | Сообщение # 24 |
Мистер Раз-два
или я не замечал, когда жил, или все же с увеличением притока народа их стало значительно больше.
| |
| |
| Firmado |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:37 | Сообщение # 25 |
архи флудер
Quote (Mutnov) или я не замечал, когда жил, это как поговорка есть, прийдя в бар с друзьями и заказав блюда, посмотрев на заказ соседа кажется , что друг заказал блюдо гораздо вкуснее твоего, вот и получается тоже самое, когда я учился в ПГСХА - с моего института казались уж такими страшными, и вот поэтому отирались в педовских общагах |
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:04 | Сообщение # 26 |
|
Уссурийский тигр
Quote (Firmado) вот поэтому отирались в педовских общагах япомню, как физвозовцы гоняли вот таких "чужаков"..))) |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:56 | Сообщение # 27 |
Гвард
в пед общаге даже я был в своё время)))
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:57 | Сообщение # 28 |
|
Уссурийский тигр
еще один чужак... |
| |
| |
| Guardian_Angel |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:07 | Сообщение # 29 |
Гвард
мне ночевать было негде - я в Уссуре случайно оказался)))
| |
| |
| musa |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:13 | Сообщение # 30 |
|
Уссурийский тигр
это все отмазки, знаем мы таких заезжих-случайных..)) |
| |
| |