необычное заявление- http://bflame.ru/forum/viewtopic.php?t=853 Ни для кого не секрет, что в нашем клане нет запрета на нападения на темных, не находящихся в вайт листе и не состоящих в дружественных кланах.
Причин на то много, от банальных отказ в помощи против света, подставой или на добив, от большинства представителей тьмы, от завышенных цен на лечение травмы, полученной от просвета, и навязчивой идеи навариться, до банального кача на нас под прикрытием сильных во время конфликтов с армадой или джодами, и того, что для большинства темных значек лишь прикрытие...
Тем не менее мы не быдло, которое плюет в лицо тем, кто нам помогал...
мы помним добро... стараемся помнить...
Так вот, мы готовы забыть все выпады и негатив в свой адрес от любого темного персонажа или клана... Прекратить какие-либо нападения и поддерживать против света, по возможности... в случае если этот человек/клан согласен на 3 пункта, возможных для любого темного...
1. заход подставами(напа и лечение в крови оплачивается нами)
2. Заход на добив/тянуть (но только при просьбе помочь)
3. Лечение по госу травм от серых/светлых...
Ничего более. Лишь маленький вклад в битву с общим врагом...то, что любой темный готов делать и без всяких подписей и.т.п
Для чего я прошу отписаться тут? и кого? лишь тех темных или лидеров кланов, которые всегда или почти всегда готовы помочь по всем этим пунктам... и не только на словах....
Все они будут добавлены в вайт лист на ненападения, и мы будем стараться поддерживать их в конфликтах со светом или даже с темными, коих нет в данном списке. Мы оставляем за собою право нападать на тьму, чей вклад в войну со светом мы не видим, и кто по нашему мнению лишь прекрывается значком...
Мы НЕ судьи... и не нам судить всех вас и вашу игру.. не нам судить, кто темный, а кто нет. Но мы хотим знать для себя, кто готов помочь нам в противостоянии со светом, а кто будет сидеть в углу поджав хвост...
+Мне действительно обидно, когда под раздачу попадают те, кто нам РЕАЛЬНО помогал...и я хочу этого избежать.
Мы не вмешиваемся в конфликты темных.. в разборки между темными, заходы против в боях и т.п., у каждого клана есть союзы, друзья. Я говорю лишь о свете... И заход против в разборки между темных дружественных кланов никак не повлияет на перебывание в списке.
....
Список начнет действовать с 7января