Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Ватсоны
Крылья_лезвия Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:57 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1209750551&n=index

ДК удалось поговорить с самой Вангой

22:46 [Билл Клинтон] private [Stellka] Добрый вечер
22:47! [Stellka] private [Билл Клинтон] Привет
22:48 [Билл Клинтон] private [Stellka] Можно задать несколько вопросов для НЛ Даркклана?
22:49 [Билл Клинтон] private [Stellka] Хотим немножко пропиарить ваш проект. Или вы не готовы к официальным заявлениям?
22:49! [Stellka] private [Билл Клинтон] Можно
22:49! [Stellka] private [Билл Клинтон] Готовы
22:50! [Stellka] private [Билл Клинтон] Вы можете это сделать?
22:50 [Билл Клинтон] private [Stellka] О какого рода проверке идет речь в объявленной вами Ванга Компани?
22:52! [Stellka] private [Билл Клинтон] Мы ищем всё, что есть на форумах, всё об исследуемом человеке. У нас свои секреты есть)))
22:52! [Stellka] private [Билл Клинтон] Я вместе с чаром Валентинка это делаем. Бюро двоих людей))
22:54 [Билл Клинтон] private [Stellka] То есть если я попрошу вас проверить мою невесту, вы можете подослать к ней красавца мачо, чтобы он попытался ее соблазнить, а потом выложите мне компромитирующие фотки (или сканы привата, но не важно )
22:55! [Stellka] private [Билл Клинтон] Да, именно!!! прям в точку попал)))
22:55 [Билл Клинтон] private [Stellka] Ванга Компани - это детективное агенство или бюро гадалок-экстрасенсов?
22:55 [Билл Клинтон] private [Stellka] И как дорого будут стоить ваши труды?
22:57! [Stellka] private [Билл Клинтон] Это детективное агенство))) Бесплатно) Чтобы разнообразить этот БКшный мир, который в последнее время стал угасать. Ничего новенького нет, думаю ты с этим согласишься. А мы тут подумали о том, чтобы как-то удивить, поднять настроение...сделать какой-то позитив, что мы и можем вдвоем.
22:58 [Билл Клинтон] private [Stellka] Не боитесь огромного наплыва желающих?
22:58! [Stellka] private [Билл Клинтон] Мы работаем бесплатно...но не откажемся если что-нить перепадёт) или подарочек например)) если понравится наша работа)
22:59! [Stellka] private [Билл Клинтон] Нет)) пока не активно) нужно распиарить))) зато мы станем знаменитыми наверно))))
22:59 [Билл Клинтон] private [Stellka] Личная просьба, проверьте пожалуйста MAXXXa - в последнее время он мне не нравится
23:01! [Stellka] private [Билл Клинтон] хехе))
23:01 [Билл Клинтон] private [Stellka] Ну что же, удачи вам, юная Агата Кристи и Мисс Марпл
23:02! [Stellka] private [Билл Клинтон] Спасибо))) и вам удачки))

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Mutnov Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:51 | Сообщение # 2
Мистер Раз-два
прикольно)) только ничего не выйдет) что-то сомневаюсь, что энчантер тоже копал через форумы)) админская помощь... а этим помогать не будут.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

МИМО_ПРОХОДИЛ Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:29 | Сообщение # 3
предводитель рекрутов) флудер - профессионал
форум прочтите полностью, там La princesa [9] и Хамздрила [9] корки мочат, и топик из флуда в юмор переместить можно))

http://902779.moy.su/

Mutnov Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:51 | Сообщение # 4
Мистер Раз-два
а эти флудеры беспонтовые вообще ничего по сути сказать не в состоянии.

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz