http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1209331480&n=index&p=1 Дотянуться до небес
святой тамплиер [11] (28.04.08 01:24)
…когда-то они были темные. Огромный путь пришлось проделать Казачьему войску, чтобы победить в себе Тьму. Шли годы и вместе с ними уверенной рысью продвигались воины к Светлой славе. Теперь уже даже древние старцы не могли вспомнить о том, что эти Светлые воины вышли из Тьмы. Но Казаки продолжали стремиться к совершенству, о котором говорили Старейшины войска. И, наконец, настал тот пророческий день, к которому они шли из поколения в поколение, который они выстрадали в бесконечных битвах, истекаю кровью. Обитель Света открыла перед ними свои ворота. Молчаливым приветствием встречали Казаков самые сильные Светлые рыцари. Только лучшие могли переступить порог Обители. И назывались они - Избранные.
С настоящего момента Клан CossacksofheLL, включая рекрутов Cossacks of Heaven, являются полноправным рекрут-кланом клана
14:56 Комментарии главной казачки.
[Компресор] private [ Sensimiliya ] Почему ваш клан принял решение стать рекрутами Клана "Избранные"?
[Sensimiliya ] private [ Компресор ] Что бы не говорили злые языки, Избранные - самый сильный клан в БК. Играть с ними - одно удовольствие. Не секрет, что мы давно сотрудничаем. И когда от них поступило это предложение, мы естественно согласились.
Подобный статус решил для нас некоторые проблемы, которые раньше мешали нам чувствовать себя комфортно в игре. Скорее даже не сотрудничаем, а дружим
[Компресор] private [ Sensimiliya ] Ваше "рекрутство" означает, что некоторые бойцы вашего клана могут вступить в "Избранные"?
[Sensimiliya ] private [ Компресор ] Наши бойцы, это наши бойцы. На данном этапе мы никого отдавать не собираемся. Казаки дорожат своей семьей. И должна отдать должное нашей авторитетной основе, они не настаивают на том, что мы должны быть кузницей кадров.
[Компресор] private [ Sensimiliya ] Как ты считаешь, почему Избранные выбрали именно ваш клан?
[Sensimiliya ] private [ Компресор ] Это нужно спросить у них
Я считаю, что мы просто лучшие ) Организованные, понятливые, обучаемые )
[Компресор] private [ Sensimiliya ] Скольким членам вашего клана были подарены Новогодние сундуки?;)
[Sensimiliya ] private [ Компресор ] Мне подарили, не знаю как остальным