Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
ни понятно
Крылья_лезвия Дата: Среда, 30.04.2008, 08:57 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1209331480&n=index&p=1

Дотянуться до небес

святой тамплиер [11] (28.04.08 01:24)
…когда-то они были темные. Огромный путь пришлось проделать Казачьему войску, чтобы победить в себе Тьму. Шли годы и вместе с ними уверенной рысью продвигались воины к Светлой славе. Теперь уже даже древние старцы не могли вспомнить о том, что эти Светлые воины вышли из Тьмы. Но Казаки продолжали стремиться к совершенству, о котором говорили Старейшины войска. И, наконец, настал тот пророческий день, к которому они шли из поколения в поколение, который они выстрадали в бесконечных битвах, истекаю кровью. Обитель Света открыла перед ними свои ворота. Молчаливым приветствием встречали Казаков самые сильные Светлые рыцари. Только лучшие могли переступить порог Обители. И назывались они - Избранные.

С настоящего момента Клан CossacksofheLL, включая рекрутов Cossacks of Heaven, являются полноправным рекрут-кланом клана

14:56 Комментарии главной казачки.

[Компресор] private [ Sensimiliya ] Почему ваш клан принял решение стать рекрутами Клана "Избранные"?
[Sensimiliya ] private [ Компресор ] Что бы не говорили злые языки, Избранные - самый сильный клан в БК. Играть с ними - одно удовольствие. Не секрет, что мы давно сотрудничаем. И когда от них поступило это предложение, мы естественно согласились.
Подобный статус решил для нас некоторые проблемы, которые раньше мешали нам чувствовать себя комфортно в игре. Скорее даже не сотрудничаем, а дружим smile
[Компресор] private [ Sensimiliya ] Ваше "рекрутство" означает, что некоторые бойцы вашего клана могут вступить в "Избранные"?
[Sensimiliya ] private [ Компресор ] Наши бойцы, это наши бойцы. На данном этапе мы никого отдавать не собираемся. Казаки дорожат своей семьей. И должна отдать должное нашей авторитетной основе, они не настаивают на том, что мы должны быть кузницей кадров.
[Компресор] private [ Sensimiliya ] Как ты считаешь, почему Избранные выбрали именно ваш клан?
[Sensimiliya ] private [ Компресор ] Это нужно спросить у них smile Я считаю, что мы просто лучшие ) Организованные, понятливые, обучаемые )
[Компресор] private [ Sensimiliya ] Скольким членам вашего клана были подарены Новогодние сундуки?;)
[Sensimiliya ] private [ Компресор ] Мне подарили, не знаю как остальным smile

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Крылья_лезвия Дата: Среда, 30.04.2008, 08:58 | Сообщение # 2
Пенсионер
если бы серый клан стал рекрутом сильного клана со склонностью я бы понял, но такое решение мне абсолютно не понятно

musa Дата: Среда, 30.04.2008, 12:30 | Сообщение # 3
Уссурийский тигр
запаска.

Mutnov Дата: Среда, 30.04.2008, 13:55 | Сообщение # 4
Мистер Раз-два
значит, казаки ушли в отстой) Сперва метания из тьмы в свет, потом - утрата независимости и чистка лучших ботинок и закрытых шлемов развития уткам))) мде, не очень-то айс))))

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Крылья_лезвия Дата: Среда, 30.04.2008, 14:07 | Сообщение # 5
Пенсионер
о чем я и говорю какая - то тупая политика главы клана, ну были вы про свет ну и будьте, а тут рекруты ... фи

Guardian_Angel Дата: Среда, 30.04.2008, 14:28 | Сообщение # 6
Гвард
все перетрубации ради экспы only.. им по барабану как назовут - рекруты уток, так рекруты уток.

Подойдите ближе, бандерлоги...

Крылья_лезвия Дата: Среда, 30.04.2008, 14:46 | Сообщение # 7
Пенсионер
Quote (Guardian_Angel)
все перетрубации ради экспы only.. им по барабану как назовут - рекруты уток, так рекруты уток.

а как не рекруты они не могли качаться? и на нас же они нападали вспомни, правда потом к ним помощь подходила

Guardian_Angel Дата: Среда, 30.04.2008, 15:03 | Сообщение # 8
Гвард
так проще ведь - официальные рекруты

Подойдите ближе, бандерлоги...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения