Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
Мут
Impast Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:42 | Сообщение # 1
Специалист широкого профиля
Статус: Offline
ну как там ФТ? до роботов дошел?

Мы мирные люди, мы хотим мир, нам нужен мир (желательно весь)

Mutnov Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:54 | Сообщение # 2
Мистер Раз-два
какой нах, долго вообще не запускал)) вот сегодня погонял - приступил к планомерному уничтожению супермутантов))) я даже фоолаут 1 забросил че-то... и 2 тоже...

Слух, а как тачки чинить? там около выхода механик стоит, он что, только банчует и все? а то я думаю - может вдруг чинит? и чем лучше мутантов месить? снайперка есть, бью в глаз))) И еще - будет или АРА? а то у всего отряда 5 силы, ни гранатомет, ни пулемет не подберешь...

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Hell_Ret Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:02 | Сообщение # 3
КМС по флуду
Я вот опять диск купил с 1 по фол 3D все перепрошол, люди у вас Первый Фол тоже тупит ? кстате тактикс так и не прошел...из вечно дохожу до роботов и становится в падлу играть. Читал на мэйле, что к концу этого года выйдет 3 фол правда от другой компании и движок другой будет. Так же будет возможен аркадный вариант игры. Ждю с нетерпением....

Смерть - безупречная свобода

Сообщение отредактировал Hell_Ret - Воскресенье, 06.04.2008, 02:02

Mutnov Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:10 | Сообщение # 4
Мистер Раз-два
ага, фол3 будет делать Бетесда или как там ее... говорят, поменяют концепцию и она будет наподобие ФТ - то есть возможно проходить как в пошаговом, так и в реальном. В фол3 композитора обещают поездатого, не помню, как звать и что именно он уже сделал...

Фоллаут 1 не тупит, у меня паленая игра, там МУЗОНА НЕТ МЛЯ ((( а второй - с одним из наиболее удачных "переводом"... ФТ локализованный, качество - высочайшее)

"Признают зэки старые и пленники бывшие рассказывают: тот-то и продаст тебя, кто из одного котелка с тобой ел." (А. Солженицын, "Архипелаг ГУЛаг")

Hell_Ret Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:24 | Сообщение # 5
КМС по флуду
Дай поиграть....а то у меня одни палевки, вечно вылетают, половина квестов не работает...короче полный ВЦ

Смерть - безупречная свобода

Mutnov Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:26 | Сообщение # 6
Мистер Раз-два
не раньше чем через неделю) систему переустанавливать буду, когда норм. нет протянут))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения

Guardian Angel © 2026 Конструктор сайтовuCoz