Вернуться на главную
[ Новые сообщения · Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Guardian_Angel, musa  
весна?
Крылья_лезвия Дата: Среда, 12.03.2008, 08:52 | Сообщение # 1
Пенсионер
Статус: Offline
весной говорят обострения начинаются

содрал с тарманов

Цитата:

MARLENUS [10] (06.03.08 23:00)
Официально заявляю, что наш нейтральный клан придерживается просветлой политики.
В боях противостояния свет-тьма мы заходим только за сторону света.

И прошли сутки, а жить становилось все труднее, и настало время просить помощи:

Цитата:

MARLENUS [10] (08.03.08 00:25)
Дорогой Ангел!
Мы набрались смелости и обращаемся к Вам с мольбой вмешаться в нашу действительность.

И наступил пятый день - день очередного "па":

Цитата:

Цитата
MARLENUS [10] (10.03.08 23:15)
... недождавшись ни помощи, ни совета, от светлого ангела Мироздателя мы убедились, что путь света выбран нами неверно ...
Наш клан, с момента публикации этого заявления, объявляет о полной независимости и нейтралитете...

дальше идет фантазия автора Армады

И происходили все заявление в ночные часы, а значит завтра снова будет "пища":

Цитата:

MARLENUS [10] (12.03.08 00:43)
Мне вновь почудилось - в наших сердцах течет кровь темных. Отныне в боях мы будем рубить светлых.

Но не дождались они помощи и совета от Темного Ангела. И последовало еще одно заявление:

Цитата:

MARLENUS [10] (14.03.08 23:30)
Прошло много дней скитаний и не нашли мы пристанища, у нас нет братьев. Просим Силы мира сего снять с нас склонность. Отныне наш путь - путь серых!

«Рекруты у нас все хорошие, их только дрючить надо» :)

Крылья_лезвия Дата: Среда, 12.03.2008, 09:08 | Сообщение # 2
Пенсионер
мое мнение - все несколько по деццки выглядит, о светлый ангел мы светлые помоги нам, о ты нам не помогаешь мы будем нейтралами, создадим третью силу? утрирую конечно

Guardian_Angel Дата: Среда, 12.03.2008, 12:26 | Сообщение # 3
Гвард
Он просто пытался отыграть свою нейтральную роль. Благодаря таким людям, которые не забывают про взятые на себя виртуальные роли, БК и развивается. Жаль, что толком ничего у него не вышло и нейтралы так и остануться "про" светом или "про" тьмой.

З.Ы. в этой вырезке не совсем понятны мотивы Марленуса, я просто читал его топик на форуме.

Подойдите ближе, бандерлоги...

Крылья_лезвия Дата: Среда, 12.03.2008, 13:04 | Сообщение # 4
Пенсионер
у него три топика

Крылья_лезвия Дата: Среда, 12.03.2008, 13:06 | Сообщение # 5
Пенсионер
первый

Страницы: 1234567

Официальное заявление клана MARLENUS

MARLENUS [10] (06.03.08 23:00)
Официально заявляю, что наш нейтральный клан придерживается просветлой политики.
В боях противостояния свет-тьма мы заходим только за сторону света.

Наш клан не считает бой - поединком противостояния свет-тьма, если:
- агрессор является серым персонажем или хаосником
- атакуемый является серым персонажем или хаосником
- атакуемый в легкой экипировке или хиллкомплекте

Данные поединки мы считаем проявлением шакальства.
В такие поединки мы вмешиваемся только за желтую сторону.

Чтобы не было обидно тьме, ниже буду выкладывать логи боев в которых мы помогали темным

второй

Обращение к ангелу Мироздателю

MARLENUS [10] (08.03.08 00:25)
Дорогой ангел!

Мы пришли в этот мир в самом начале пути ...

Мы живем в этом мире не первый год и всегда игра доставляла нам удовольствие. Но с недавних пор в нашем мире стало происходить что-то невообразимое ...
Основными устоями игры стали ложь и предательство, бесчестное и подлое поведение. В ночное время стало страшно выходить на улицы, боясь получить нож или молнию в спину. Общение в мире все чаще переходит в взаимную грубость. В нашем мире не стало места добрым поступкам. Больше не встретишь на улицах влюбленных пар и праздных зевак.

Ночью все улицы заполнены озлобленными агрессивными людьми жаждущими чужой крови. При появлении случайного запаздавшего прохожего они набрасываются толпой и раздирают жертву в клочья. И при всем этом силовые структуры Армады (стоящей сейчас у власти нашего мира) поддерживают и поощряют это зверство.

Даже светлые силы в которые мы всегда верили и надеялись на чистоту их сердец в текущей ситуации объединились в банды и ведут такую же кровавую резню.

Мир залит кровью ... прогуливаясь по ночному городу мы в ужасе шарахаемся от кровавых луж, тут и там разбросанных оторваных частей <ВЦ> ... мы приходили не в такой мир, неужели мы сами его изменили до такой степени?

Мы набрались смелости и обращаемся к Вам с мольбой вмешаться в нашу действительность, вернуть мир в наши души, доброту в сердца, здравый смысл в умы и чистоту на улицы городов.

На данный момент игра учит отнюдь не положительным качествам ...
Не знаем кто в этом виноват, люди стоящие у власти или это козни лорда Разрушителя

С любовью и преданностью, нейтральный клан MARLENUS

P.S. Мы проводили тайное голосование среди населения, результаты выложены у меня в скролле. Большая часть населения относится негативно к текущему положению вещей в нашем пока еще любимом мире.

третий

Обращение ко всем нейтралам

MARLENUS [10] (10.03.08 23:15)
... недождавшись ни помощи, ни совета, от светлого ангела Мироздателя мы убедились, что путь света выбран нами неверно ... у сил света и "нового" света выбраны методы и средства во многом не приемлемые для нас - нейтралов. Точки зрения на будущее нашего мира расходятся ...

Принципы и позиции тьмы, вдохновленные ангелом Мусорщиком, нам также абсолютно чужды. Методы вседозволенности Тьмы: легализация бесчестной практики подстав, поощрения шакальского кача на мирных персонажах, санкционирование карательных действий без суда и следствия, пропаганда насилия и агрессии. Все это слабости Армады, слабости Тьмы.

Мы не имеем права использовать политику ни тех, ни других. У нас свои цели, законы и правила. Мы - нейтралы, мы - независимы, мы - сила, мы - залог баланса в этом хрупком мире. Если не будет нас, уже никто не сможет остановить это кровопролитие и предотвратить катастрофу. Мир стоит на грани и наша обязанность не допустить этого ...

Наш клан, с момента публикации этого заявления, объявляет о полной независимости и нейтралитете. Мы будем бороться за справедливость в этом мире. Мы будем бороться с дикими проявлениями агрессии на улицах городов.

В бои противостояния свет-тьма отныне мы не вмешиваемся. Но лишь до тех пор, пока не нарушена чаша весов ...
Мы не расжигаем войн и не нападаем первыми.
Мы являемся ярыми противниками шакальства в любом проявлении.
Наш клан не считает бой - поединком противостояния свет-тьма, если:
- агрессор является серым персонажем без клана (не являющимся рекрутом-послушником какого-либо клана) или хаосником
- атакуемый является серым персонажем без клана (не являющимся рекрутом-послушником какого-либо клана) или хаосником
- атакуемый в легкой экипировке или хиллкомплекте
Данные поединки мы считаем проявлением шакальства.
В такие поединки мы можем вмешаться за желтую сторону - сторону защиты.

Со всем этим я хочу обратиться к братьям нашим Нейтралам!
Пришла пора объединиться с целью создания "Третьей силы" - силы способной остановить беспредел в нашем любимом мире.
Пришла пора призвать Повелителя Нейтралов - нашего ангела и вдохновителя, нашего покровителя и вождя. Он действительно способен сплотить наши ряды и возглавить армию настоящих нейтралов.
Хватит нам быть просветлыми или протемными, пора стать самими собой ... мы уже можем показать свою силу и гордо сказать: Я - нейтрал!

Отдельным персонажам и кланам, поддерживающим нашу новую политику, мы предлагаем также объединиться с нами.

- Я - Марленус, - сказал человек. - Я, Марленус, хотя и являюсь воином, я больше, чем просто воин, и так было всегда. Когда другие видели только законы свого клана, не чувствовали ни какого долга, кроме долга своему клану, я осмелился мечтать о Великом... - когда настанет конец бессмысленным войнам, кровопролитию и террору, конец тревогам и страху, омрачающим нашу жизнь - я мечтал о том, что из праха поднимется новый мир, мир законности и чести, власти и справедливости.

- Твоей справедливости, - сказал я.

- Моей, если хочешь, - согласился он.

- Знаешь ли ты, - спросил он, - что здесь нет другой справедливости, кроме справедливости меча? Такова правда - подумай об этом. - Он сделал паузу. - Без этого, - он дотронулся до лезвия, - нет ничего - ни справедливости, ни мира. Без меча здесь нет ничего.

- По какому праву меч Марленуса должен принести справедливость?

- Ты не понимаешь, - ответил он, - что само право, о котором ты столько говоришь, обязано своим существованием мечу.

- До меча, - терпеливо объяснил Марленус, - тут не было права, только факт - что есть то, что есть, а не то, чему следовало бы быть, и так будет до тех пор, пока меч не создает, установит, гарантирует правду, не придаст ей вес и значение. - Он с легкостью поднял меч, как если бы это была ветка. - Сначала меч, потом мир, и лишь затем - справедливость.

Guardian_Angel Дата: Среда, 12.03.2008, 13:15 | Сообщение # 6
Гвард
ну да, там ещё полемику надо читать.. хотя теперь это уже и не особо важно)

musa Дата: Среда, 12.03.2008, 13:25 | Сообщение # 7
Уссурийский тигр
полемика у них довольно нудная, Юрьевны там не хватает..))))

Guardian_Angel Дата: Среда, 12.03.2008, 22:15 | Сообщение # 8
Гвард
Юрьевну надо сделать Повелителем нейтралов - чтоб не скучали))

musa Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:58 | Сообщение # 9
Уссурийский тигр
Можно, и никому не будет скучно..))))

Сообщение отредактировал musa - Четверг, 13.03.2008, 11:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: