вот он - сщастливчик! - http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=AG_Crusader Интервью с Даркклана
Лич (англ. lich, производное от немецкого Leiche - "труп") в современной фэнтези - маг-некромант, ставший нежитью,
по одним версиям после смерти, по другим вместо смерти.
Википедия.
Часы показывали 06.03.08 15:58, когда форумчане воскликнули: "Свершилось! Первый игрок с полным Комплектом Лича из 3 вещей - AG_Crusader ".
"Сбыча мечт" любого мага - комплект Древнего Лича. До сих пор считалось, что собрать его невозможно. Этот человек изменил наши представления о мире. А вот в какую сторону - мы постарались узнать...
: Многие целенаправленно разыскивают комплект Древнего Лича, но вам первому в БК удалось объединить все его части. Это простая удача или вы проводили в пещере дни и ночи, ища его?
AG_C.: Нельзя сказать, что я искал умышленно Лича... Думаю, ни для кого не секрет, что пещеры - неплохой источник заработка в БК. Особого желания вливать екр, как уголь в топку лопатой, не было, вот и ходил в Каты. Собирал для себя чарки, выбивал решку, ну и про Лич, конечно, не забывал.
: Как всё произошло? И сколько времени понадобилось удаче, чтобы улыбуться вам во все зубы?
AG_C.: Произошло, разумется, не сразу. Первым нашелся Шлем. До этого я сделал около ста пустых походов. Тогда я еще не был настолько силен, чтобы чистить Каты в одиночку. Ходили вдвоём-втроём, разумеется, с условием, что Лич - мой. Если можно, передам привет моему первому напарнику hook_mad Затем вырос, стал ходить с более серьезным напарником: с famtom Вместе с ним провели очень много походов, сначала не везло, а потом как посыпалось... При мне выпали Кулон Королей и Обсидиановый щит, а также Сапоги ветра, но их он так и не смог поднять.
: Ну а дальше?
AG_C.: А дальше ввели новый посох. Я покорил несколько апов и стал ходить один. Брал четверых прицепов и топал. Получалось неплохо: два с половиной часа на весь поход. И вот в одном из таких походов упал Балахон Древнего Лича. Я точно не считал, но, судя по количеству побед, прошло ещё не менее сотни спусков в пещеру.
: И наконец - Пояс...
AG_C.: А Пояс, по правде говоря, не настолько сильная вещь, чтобы мечтать о нём. Да и без него я был достаточно силен. Поэтому дальнейшие походы носили исключительно коммерческий характер. Водил сокланов, друзей по заданиям, дроп - себе. Параллельно взял уровень, а теперь хожу для удовольствия, когда друзья попросят сводить. Вот вчера так же попросили, пошел - упал Пояс...
: Тест комплекта уже произвели? Каковы результаты?
AG_C.: К сожалению, бонуса от комплекта нет никакого. Балахон - стоящая вещь, действительно намного сильнее, чем Решимость [10]. В принципе, все и ищут именно Балахон. Шлем - много НР, маны, хорошая защита от урона,но теряется 1 единица мастерства. А Пояс вчера тестировал в Катах. В этой пещере вещь показала себя получше, чем тот же Валентай. А в Эмеральде буду носить Валентая, там он полезнее.
: Эффективно в боях с игроками?
AG_C.: Пока еще не бился. Да и не против кого. Два предмета из комплекта Лича я использую давно. Не спорю, дают весомое преимущество. А что мне даст конкретно Пояс... Боюсь, что ответ: "практически ничего".
: Вы сказали: "Не против кого..."
AG_C.: А какие бои сейчас доступны одиннадцатому уровню? В хаотах на десятом я был очень сильным магом. По некоторым отзывам - одним из сильнейших неартовых магов без сундуков, эмов и прочего обкаста из березки. А теперь? Физические? О них нужно договариваться. Мне прелагал бой Deemer , но с таким соперником тягаться пока сложно. Играл против Тиджей . Выиграл и без пояса. А так.. хаоты (2-21), где висит автопарк Избранных? Не вижу смысла.
: Ваш никнейм переводится как "крестоносец". А что означают буквы AG?
AG_C.: АГ- Академическая Гимназия. Школа, в которой я учился, когда был зарегистрирован персонаж.
: Вы доказали главное: невозможное - возможно. Хотите пожелать что-нибудь тем, кто видит вас на новостных лентах?
AG_C.: Конечно. Главное - не зацикливаться на одной и той же идее. Ходите в Каты, получаейте удоволствие от игрового процесса. А Лич... Это как бонус за приверженость игре. Скажу по секрету: я находил вещи из коплекта Древнего Лича в такие моменты, когда думал о них меньше всего...
С героем дня беседовалArdenn